Ottawa-Canadiens 26/10/05

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Пингвины уже рвут Атланту 6:4 :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Влад,
Линии как всегда,только во втором звене Зед играет.Дежане нет.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

CBC чёй-то косит вкриво :twisted:

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Larmar писал(а):CBC чёй-то косит вкриво :twisted:
У них мы в проигрыше 2:3 за 10 минут до конца :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Счет ровный
я на работе
и на трибунах
Райдера за минуту выпускать надо

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Риш что там такое сотворил Тео , комментатор на ушах стоит:roll:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Спосибо Ричардс..Если бы вы видели какую банку пропустил Хабибулин и тем самым запарол чикаго при счете 2-3 то вратарю такого класса не очень простительно..Шайба от борта за воротами отскакивает Хабиб поехал ха ней чтоб клюшкой сней что нибудь сделать а она меняет траекторию хабиб еще и промахнулся по ней и Молтби спокойно впихивает ее в ворота 2-4 и Я стребы просто опускают руки и шенахан тут же 2-5..Это просто для информации..

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

ОТ
Будем пыжиться...

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Писец!!! Продули :evil: :evil: :evil:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Мдяа,вы бы видели какую Спецца банку захерячил нам в ОТ:roll: Просто пипец,Сурей и Теодор словно мальчики для битья были в этом моменте :roll: ....Хотя позитива в игре команды очень много,потому не стоит унывать.Сейчас начну писать атчет;)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Уроды !! второй матч оттаве сливаем..Ведь всегда для нас была удобным соперником..

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Ну ладно, ничего, очко взяли уже, там и по два будем. Главное - начать, а там разберемся. Все же кажется, что потихоньку команда собирается. Рывками, то одна тройка видна, то другая. Но все же очки-то набираются и главное состоит в том, чтобы в оптимальной форме подойти к ПО и без всяких провалов в середине сезона (упаси Господи!) :) :wink: :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Как сказал комментатор "этот матч похож на бой тяжеловесов который идут в атаку из всех сил и не думают о защите..." Одним словом мясорубка,в хорошем смысле этого слова.Игроки которые находились на льду показали высший пилотаж как нужно играть в новом НХЛ без зацепов,хукинг и блокировок....Во втором тайме был заметен высший класс Сенаторов,повозили они нас не плохо в павэр-плее,но у нас тоже были яркие моменты в игре...

ОЦЕНКИ
Пережегин(4-)-Койву(4+)-Ковалев(4)
Снова таки,очень мощное начало,и менее яркий конец игры.Не знаю с чем это связано,будем надеется что Жуль держит пульс на игре Кови и Койву и не хочет их заганять до смерти в ПК.Койву смотрелся лучше от своих партнеров,просто меньше ошибался и не делал ненужных обводок,которыми страдал немного Ковалев около своей зоны что вылилось в два опасных момента.Пережегину сегодня было тяжело против более мощных соперников как на открытом льду,так и около бортов.Особенно должен отметить отличную подстраховку этих ребят и удачный форечеккинг в чужой и средней зоне,это не раз заставляли ошибаться соперника.
Райдер(4+)-Рибейро(4+)-Зедник(3-)
Снова какое-то двойной впечатление от игры этого звена.В ПП они смотрятся хорошо вместе,а вот в игре в равных составах у них иногда возникали проблемы против более быстрых соперников.Зедник самый быстрый из всей тройки,но в свою зону возращался последним и если бы не его грубая ошибка в двух случаях,матч мог бы закончится получше для нашей команды.Первый раз грубо ошибся в ПК(интересно что он там вообще делал!?) после чего Чара вонзил шайбу в наши ворота,во втором эпизоде можно сказать подарил шайбу Верметту.Шайба в ОТ тоже немного на его совести,долго думал что делать з шайбой и потерял ее.Хотя стоит отметить что это его первая игра,и из того что говорили комментаторы на лед он сегодня вышел не полностью здоровым.Райдер наконец-то был похож на себя.Очень хорошая химия у них с Рибсом вырисовывается и то что Жуль использует эту тройку как первую бригаду ПП о чем то говорит.
Булис(4)-Бонк(4)-Бежен(4)
Каждый из этих игроков имел свои личные яркие эпизоды в этом матче,но главное как дефенсив-звено они смотрелись очень достойно.Порадовал Бонк,был более нацелен на ворота соперника и домой не забывал возращаться.Булис сегодня пахал как лошадь,именно он в большинстве случае был тем форвардом который первый входил в зону соперника для форечеккинга.Стив уже по традицие не обошлся без важного блокшота когда мы играли в 3 против 5 Сенаторов.Хотя поначалу матча игра АТЦА мне немного не нравилась,играл не особо ярко,не использовал своего конька-силовой игры,много бегал бестолку.Точно такое же мнение у меня сложилось и о Булисе,но после первого периода они вошли в ритм и стали более осмыслено играть и зацеплаться за шайбу в чужой зоне.
Хиггинс(б/o)-Плаканеца(б/о)-Дандено(3+)
Не могу поставить нашим молодым парням оценки так как играли они очень мало,а низкую оценку никак не заслужили.Мне кажется здесь Жуль немного промахнулся,но об этом попозже...а Дандэно играл в защите все время и сыграл средне.

Марков(4+)-Риве(4-)
Сурей(4-)-Комисарек(4)
Буйoн(4+)-Стрейт(2)

Стрейт сыграл немного больше одной минуты,и за это время успел достаточно раз ошибится что Жуль больше его не выпускал.Так ошибаться при передачах в простых ситуациях даже 7-й деф не имеет права.После неудачной игры Швейцарца,Жуль начал использовать пару Марков-Риве как первое ПП сочетания и все бы хорошо,если бы у Риве крылья не выросли и он не возомнил себя крутым атакующим дефом,вместо того чтобы отдавать шайбу Маркову при начатия атак,Риве сам выходил с зоны и....сразу терял шайбу.Продолжалось это не долго,и Крейг от греха подальше передал эстафету первого паса более талантливому партнеру.Марков сегодня снова чуть не повторил трюк прошлой игры когда от своей зоны выдал классную передачу на выход Кови,больше таких передач в исполнение наших дефов не было весь матч.Комисарек играл очень надежно,мне кажется он намного лучше стал в единоборствах около бортов,от матча к матчу чувствуется что парень взрослеет,и играет очень просто,но главное надежно.Сурей сегодня провел неплохой матч и раз спас команду от верной шайбы в третьем периоде,но то как легко его обыграл Спецца...оценку выше поставить ему не могу.Буйoн сегодня очень активно подключался к атакам нашей команды и два раза очень хорошо прочитал эпизод и вовремя заблокировал очень опасные передачи.

Теодор(5)
До этого я кажись никогда не ставил такую высокую оценку никому из вратарей.Сегодня он это заслужил.Первые два периода Тео стоял как по учебнику,во время сокращал угол обстрела,классно прикрывал ближнюю штангу, не садился на бабочку раньше времени,ну и конечно он всегда занимал верную позицию в воротах,потому ловил шайбу с первого раза.Если бы Тео стабильно стоял на таком уровне,мы бы могли серьезно повозиться с Сенаторами за Чемпионство Востока....

P.S.
Теперь немного о Жульене и что мне не понравилось сегодня....У меня тоже бегали мурашки по всему телу когда на смену выходили Хиггинс с Плаканецом,и временами создавалось что они немного зелены для такого матча,рано им еще...Возможно и рано,но если уж наш коуч твердо решил использовать Койву и Ковалева в игре в меньшенстве,то нужно было побольше давать игрового времени этим молодым.Ведь уже второй матч подряд создается впечатления что Кови и Койву немного устают и из за этого созидания в их исполение падает. Плаканец с Хиггинсом могли спокойно взять игровое время Кови и Саку в ПК.Где лучше набираться опыта,в важных играх регулярки против сильного соперника,или против сильного соперника в матчах ПО?Вообщем здесь встает вопрос о быстром возращение Сандстрома,в такой игре он бы очень пригодился команде.А то немного странно было наблюдать Зеда в игре в меньшенстве и то как он без всяких на то причин заходит глубоко в зону соперника для прессинга,потом падает,после этого сломя голову возращается и занимает неправильную позицию в своей зоне что дает Чаре время и место для хорошего и точного удара.
Хотя не все так плохо,Жуль сегодня очень классно настроил команду на форечеккинг который создавал много хлопот и брака при передачах у Сенаторов.На протяжение первых двух периодов,один из наших преследовал игрока с шайбой создавая ему много хлопот активным бэкчеккингом,а двое других перекрывали возможные ходы для передачи.Сенаторы явно этого не ожидали от нас...правда к сожалению ни одной шайбы из этого мы не забили.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

По возможности буду постить оценки от другого фана Канадиенс, который также как и я после каждой игры выставляет оценки нашим игрокам.Зовут парня Guy.Делаю это для того чтобы у Хабов не имеющих возможность смотреть матч,было более обширное мнение об игре каждого из игроков ;)
Вот какие числа стоят за буковками:
A-5
B-4
C-3
D-2
F-1
Perezhogin(B) - Koivu(A-) - Kovalev(B-)
Zednik(C+) - Ribeiro(A) - Ryder(A-)
Bulis(A-) - Bonk(B) - Begin(A-)
Higgins(B+)-Plekanec(B) - Dandenault(B)

Souray(B-) - Komisarek(B)
Markov(A) - Rivet(B-)
Bouillon(B) - Streit(F)

Jose Theodore(A)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Я думаю что 1 очко в Оттаве это не плохо,поэтому не стоит печалится что проиграли а будем рады что взяли хоть одно ! Рибайро рулит уже
не по детски, хороший контракт на следущий год видно захотел....Тео потихоньку просыпается,однако я бы на месте Жуля против Рэнджерс
сейчас поставил бы Дэни для разнообразия а то Тео наверное скоро выдохнится ! :wink: До субботы как всегда...места встречи изментиь нельзя ! :lol: