Canadiens-Bruins 18/10/05

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Йохохоооооооооооооооооо!!!
4:3!!! (Power Play - Alexander Perezhogin (3), Slap Shot - Assists: Alexei KovalevandSheldonSouray):siren: :siren: :siren: :jump: :jump: :jump
Браво Пережогин и Ковалев!!!

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Задавили мы все таки медведей

Хотя в конце матча имелся повод для волнений. Играя впятером против троих умудрились вывести на Тео двоих против одного.
Коваль-первая звезда матча.
С победой всех :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Эта игра была похожа на Американские горки.Хорошие отрезки сменивались плохими.Хороших отрезков было намного больше,плохих могло быть еще меньше если бы не количество наших удалений.Сначала о том что нас волнует больше всего...
Теодор провел очень неуверенный первый период.В двух шайбах не выручил.После этого вошел в ритм игры и сделал несколько ключевых сейвов.Особенно стоит выделить его сейв на Мюррее который он сделал сразу после шайбы Рибейро.

Вторая тройка-Плаканец сделал ошибку в стиле а-ля Бризер,просто ужасная обрезка на клюшку соперника.Потом немного отработал и сделал результативную передачу на Райдера,при этом получил мощный хит от одного из Медведей.Все же не самый лучший его матч.Рибейро-очень хреновое начало,терял шайбу,много ошибался при передачах.Концовка у него получилось значительно лучше.Райдер после своей шайбы,пропал с радаров.Вообщем вторая тройка это как Энигма сейчас.Будем надеятся что возращение Зедника придаст стабильности нашим первым двум тройкам.

Звено Бонка сыграло стабильнее от второго звена.Булис был очень активен в первом и последнем периоде.Очень хорошо сыграл в ПК когда у нас была на два игрока меньше.Вот его реализация моментов могла быть и лучше.Сандстром-Бонк сыграли хорошо,Бонк провел матч очень активно,хотя его глупое удаление в третьем периоде было не обьязательно.

Лучшее у нас это однозначно первая тройка.В первом периоде с игры выпадал Ковалев,но после того как он заработал удаления во втором ему будто кто-то огонек поджег под задницей.Не раз оставлял в дураках игроков соперника, сделал хороший боди-чекк,всегда был нацелен на ворота соперника.Вот Алексу еще бы прицел немного подправить.Пережегин-Койву сыграли не хуже от Ковалева.

Худшее это наверное игра Сурея.Мне кажется он точно думает о себе как о крутом атакующим защитнике а-ля Брайан Лич.Часто терял и передерживал шайбу.

Немного жалко что Жуль мало использовал связку Бежен-Хиггинс.Все-таки видать нашему коучу не понравился Дандено в атаке,потому 4-го звена как и не было.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kalle »

Имхо Рейкрофт :finger: не сослужил не капли больше хвалы чем наш дядя Фёдор.
Первый гол Хабов: Райдер выходит один на один, партнёров собой не одного, угол дов. острый, с неудобной руки посылает как то диск в сторону ворот и тот проскальзывает ( между щитками, так и не понял?) в сетку.

:radost: :radost: :radost:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Ну че - трудовая ПОБЕДА!!!!!!!!! :alcs: :alcs: :alcs: :radost: :radost: :radost: :ukurok: :ukurok: :ukurok: :jump: :jump: :jump:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Всех с победой. :jump: :jump: :jump: :jump:
Рад, что после неудачного статра собрались.
Еще боьше рад, что выиграли дома при очередном аншлаге.
Приятно.
Пока по старту саме приятное впечатление от того, что команда борется до конца. Браво Гейни и Жуль.
Еще раз с победой!

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Этт хорошо…
Этт мы молодцы
Не могут не радовать некоторые факты:
- игра Мастера боевой клюшки Пережогин-сан
- Жуль чешет репу, что является признаком глубокомысленности, а проявляется это в том, что он таки экспериментирует со вторым звеном
- Хитрый и подлый трюк Тео, который решил дать фору медведям, шоб им было обиднее было сливать
- Игра Джо Торнтона! Хотелось бы, чтобы он всегда был так же заметен в матчах против Хабов (шутка, если вдруг кто возмутится)
- Стив Салливан в пяти матчах набрал за Нэшвилл 4+6=10 очков. (меня это радует, так как у меня друган – болела Чикаго, и иногда приятно наблюдать за стенаниями болельщика другой команды :twisted: )
- Дебют Юппи удался, хотя я и не понимаю, что это за рыжая морда и сколько титулов он принес бейсбольному Монреалю.

Интересны мне вот такие факты:
- что делать с Зедником? Я б его с Пережогиным, конечно, оставил для первых звеньев, а Пьером Дажене укрепил бы Рэйнджерс, но в такой ход нашего руководства не верю (ну любят они Пьера), поэтому и задумываюсь…
- За сколько туров до конца чемпионата меня досрочно объявят победителем конкурса прогнозов?
- Когда уже, наконец, Гейни пригласит меня на матч Канадиенс с оплатой проезда и проживания?
- Хабфоревер из принципа появляется на форуме только в межсезонье?

В общем, остаюсь в недоумении, хотя расположение духа все-таки улучшилось… даже без помощи алкоголя!!!
:shock:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Поздравлялки всем :!: Как всегда работал и слушал радио уже в записе...после 0 : 2 и безобразной игры Тео в 1ом хотел уже выключить , рад теперь что этого не зделал ! Понравилось что наши не здавались а дальше давили Мишек ну и конечно то что Тео пришел не много в себя и зделал не плохих сейфов ....радует так же игра в ПП!

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Amnesiac писал(а): а Пьером Дажене укрепил бы Рэйнджерс
У нас теперь что: два фарм-клуба - Гамильтон и Рейнджерс :D :lol: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Ага ;)
Я предлагаю поднять с фарма Ягра!

Рейнджерс не фарм. Рейнджерс – халявщики и паразиты)
Хотя Балея они получили все-таки не за красивые глаза и фразу: «Ой, спасибо, ой молодцы, ой по гроб жизни обязаны будем», а за известного летчика Алексея Ковалёва… Поэтому - не всегда халявщики)

:shock:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Amnesiac писал(а):Ага ;)
Я предлагаю поднять с фарма Ягра!
Токо если в 4 звено, и то на подмену - у нас своих звезд хватает :D :lol: :wink: