Этт хорошо…
Этт мы молодцы
Не могут не радовать некоторые факты:
- игра Мастера боевой клюшки Пережогин-сан
- Жуль чешет репу, что является признаком глубокомысленности, а проявляется это в том, что он таки экспериментирует со вторым звеном
- Хитрый и подлый трюк Тео, который решил дать фору медведям, шоб им было обиднее было сливать
- Игра Джо Торнтона! Хотелось бы, чтобы он всегда был так же заметен в матчах против Хабов (шутка, если вдруг кто возмутится)
- Стив Салливан в пяти матчах набрал за Нэшвилл 4+6=10 очков. (меня это радует, так как у меня друган – болела Чикаго, и иногда приятно наблюдать за стенаниями болельщика другой команды

)
- Дебют Юппи удался, хотя я и не понимаю, что это за рыжая морда и сколько титулов он принес бейсбольному Монреалю.
Интересны мне вот такие факты:
- что делать с Зедником? Я б его с Пережогиным, конечно, оставил для первых звеньев, а Пьером Дажене укрепил бы Рэйнджерс, но в такой ход нашего руководства не верю (ну любят они Пьера), поэтому и задумываюсь…
- За сколько туров до конца чемпионата меня досрочно объявят победителем конкурса прогнозов?
- Когда уже, наконец, Гейни пригласит меня на матч Канадиенс с оплатой проезда и проживания?
- Хабфоревер из принципа появляется на форуме только в межсезонье?
В общем, остаюсь в недоумении, хотя расположение духа все-таки улучшилось… даже без помощи алкоголя!!!