( 18. ) 1 : 1 Bergeron ( Moran ) в ближний угол и если я не ошибаюсь то Тео не много ложанулся...от штанги шайба залетела
в ворота 1ый период подходит к концу....конец .
_________________ Montreal Canadiens & Star Bull`s Rosenheim
После первого ничейка 1-1.
Игра смотрится супер,даже несмотря на всю неуклюжость в начале матче с обеих сторон.Бостон был активнее в начале,потом мы воровняли игру.Голевых моментов не так и много,потому что многовато брака в передачах.Силовой боротьбы как таковой нет,было несколько неплохих хитов в начале матче,потом все затихло.Голы забитые были немного неожиданными.Удар Бержерона Тео был просто обязан брать,угол был очень острый и нужно было только стоять на месте,вместо этого Тео сел на бабочку,а шайба полетела в девятку.
Ну че - вроде погнали
1-1 после первого
Булис молоток. Получается, что дефенсив звено отличилось.
Помнится был сайт с быстрым обновлением каждые 30 секунд и там было: кто бросил, кого удалили, кто забил, но вот забыл - что за сайт такой, подскажите
Вобщем медведей надо поприжать далее
_________________ MONTREAL IS THE GREATEST FOREVER!!!
Larmar писал(а):Помнится был сайт с быстрым обновлением каждые 30 секунд и там было: кто бросил, кого удалили, кто забил, но вот забыл - что за сайт такой, подскажите
У меня не много комп барахлил , пришлось отключить сейчас вроде годится...с моим поевлением у нас снова ПП , нужно забивать !
Я правильно понил нас что по тежолому перекидывают...броски по воротам
Одним глазом смотрю Рэнжерс нашего противника завтра...они пока 1 : 2 летят после 30ти сыг. минут , играют с Филадельфией !
Конец 2ого ...по броскам летим "крупно"...
Конец второго 1-1
Должен сказать что игра значитильно успокоилась.Меньше остроты в атаке,больше возни в центре.ПП у обеих команд хромает,ПК игроки легко разгадывают все задуманное.Брюинсы действительно нас перебрасывают в два раза,но я бы не сказал что их преимущество настолько велико.По голевых моментах скорее ничейка
Рэнжаки летят уже 1 : 3 осталось 3и минуты играть...Нюландер
пробивал Пенальти шат но попал в перекладину, а так Нюйоркцы играю практически всю игру в меньшестве...однако нужно сказать что
и стоят не плохо.... 2 : 3 минута осталась !
У нас 3ий период...5 на 3 для Бостона , Коми и Дэжане сидят в боксе,
последний получил 4 минуты за высоко поднитую клюшку ! Наши пока
держутся...
Что то нас не возлюбили судьи , сейчас снова будем в меньшестве...
8мь минут подряд....снова Дэжане ! Беже снова в своем репертуаре...
феноменально , работает как лошадь ! Браво Стив....