http://www.hockeynews-online.com/news/2 ... 0616.shtml

?Richard писал(а):[img=]http://www.youtube.com/watch?v=qQqRUln2 ... p?t=448008]Teddy Bear Toss 2007[/img]
да, сравнение удачное.McCamel писал(а):почитал я тут блог И.Ларина, и понял кого он мне так напоминает - подпоручик Дуб. "Я как сейчас помню, как мы это обсуждали господином директором (Назаров) и господином окружным начальником (отец Федоров)..." Плюс таже лакейская вера в победу австрийского (суперлиговского) оружия...
не надо просто читать словесный понос дебилов-селфкуесосов...phil333 писал(а):да, сравнение удачное.McCamel писал(а):почитал я тут блог И.Ларина, и понял кого он мне так напоминает - подпоручик Дуб. "Я как сейчас помню, как мы это обсуждали господином директором (Назаров) и господином окружным начальником (отец Федоров)..." Плюс таже лакейская вера в победу австрийского (суперлиговского) оружия...![]()
кроме того, у ентого персонажа явно признаки мании величия...когда его слегка попрессовали ребята с хекстолла (см.эпизод Дауни/Григоренко), персонаж ,не найдя толком что ответить, перешел на такой покровительственный тон -"да когда кое кто тут еще под себя ходил, я уже зырил драки Проберта и МакСорли..а тут пришли какие то сопляки и меня учать жить..." Я бы все это назвал "воинствующим невежеством".
вообще,смешная ситуация.Чел прямым текстом говорит, что современная нхл ему нафик не интересна, не стесняется употреблять выражения типа "какие то ричардчсы,шмичардсы" - это про Брэда Ричардса и его Конн Смайт -2004 , а также "ура, игроком недели признан КОВАЛьЧУК!!!!а не какие то ваники-джаники" (имеется ввиду Ванек из Баффало, видимо,его ИЛ считает полным отстоем).
тем не менее,в блоге гордо красуется надпись,что мол,"я - ведущий журналист СЭ по НХЛ". М-да, выходит что ведущим является человек,которому нхл не нужна,неинтересна,и вообще,такое впечатление,что послал бы он ее далеко и надолго....
возникает вопрос- зачем же так себя мучить??не лучше ли бросить сие ненавистное дело, и заняться делом, более для него подходящим- кислоты там всякие из пробирки в пробирку переливать.Авось,в этом у него лучше получится.
Ну,сейчас я читаю такое в разы меньше,чем раньше и отношусь ко всему такому уже спокойнее ,опять же. Просто иногда в блог Маламуда заглядываю,ну и не удержался, за компанию посмотрел и блог этого "журналиста".не надо просто читать словесный понос дебилов-селфкуесосов...
общение с отцом федором не прошло безболезненноMcCamel писал(а):Почитал тут я еще раз блог Игоря Ларина, и убедился, насколько глубоко я заблуждался. Раньше я думал, что он популист - пипл хавает, нужно удовлетворять все то быдло, покупающее СЭкс каждый день, вот он все это дерьмо и пишет. Ан нет, он - фанатик, судя по всему, двинутый на почве великоросейского превосходства, да и с комлексом неполноценности по отношению к США.
Или в таком примерно варианте-И дискутирует он соответствующе - аргументы, которым ему нечего противопоставить, коих большинство, он либо игнорирует, либо отвечает абсолютно не по теме, покровительствующим тоном, примерно "ты еще мал и глуп, и не знает по чем фунт лиха, что такое хорошо, и с чем его едят".
Тов.Исаков дюже порадовал своим знанием географии...Оказывается город Вашингтон находится в штате Вашингтон.В субботу гостем программы "Спортивный канал" на радио "Маяк" был представитель агентской конторы Дона Мина, бывший агент Александра Овечкина - Сергей Исаков. Главный вопрос программы стоял следующим образом: "Так кто же выиграл в переговорах между Овечкиным и "Вашингтоном" - Тед Леонсис или российский хоккеист?" За 13 лет в "Кэпиталс" Александр получит 124 миллиона долларов.
- Расскажите о контракте Александра Овечкина.
- Мы хорошо знаем, что он заключил контракт на 13 лет, но я считаю, что этот контракт заключен неправильно, подразумеваю его продолжительность. В 27 лет он становится свободным агентом, и любая команда смогла бы подписать его на тех условиях, что будут через пять лет. А какими будут эти условия, об этом мы можем только догадываться. Если смотреть на данный момент на эту сумму в 124 миллиона долларов, то она впечатляет. Как я люблю говорить, на три поколения вперед Саше будет достаточно этих денег, и дети, и внуки будут обеспечены. Но со стороны бизнеса, контракт подписан неправильно. Можно с разных сторон его обсуждать, но мое мнение таково. Налоги из этой суммы составят чуть меньше 50 процентов. Если я не ошибаюсь, то в штате Вашингтон они составляют порядка 46-48 процентов. Таким образом, на руки он получит около 64 миллионов долларов, отработав этот контракт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя