Он прекрасно понимаеь нынешнюю задачу. Что ты его ругаешьbvm писал(а):Сколько этот клоун на воротах будет нам стоить в следующем году?
9 ударов 3 гола.

Он прекрасно понимаеь нынешнюю задачу. Что ты его ругаешьbvm писал(а):Сколько этот клоун на воротах будет нам стоить в следующем году?
9 ударов 3 гола.
Кэри молодец. Первый удар в створ ворот и гол.Dan писал(а):Кэри молодец, не то что Ниеми
Я сторонник мнения, что игроки в танкинге не участвуют, потому что им нужна хорошая статистика для новых контрактов. Но ловлю себя на мысли, что с Прайсом такой аргумент точно не прокатит...AlSlad писал(а):Он прекрасно понимаеь нынешнюю задачу. Что ты его ругаешьbvm писал(а):Сколько этот клоун на воротах будет нам стоить в следующем году?
9 ударов 3 гола.
Наш гениальный ГМ учел это и подписал заранее контракт с ключевым игроком команды, теперь парень играет не на статистику, а на командуTomasz писал(а): Я сторонник мнения, что игроки в танкинге не участвуют, потому что им нужна хорошая статистика для новых контрактов. Но ловлю себя на мысли, что с Прайсом такой аргумент точно не прокатит...
ты же уже месяца два как назад перестал смотреть хоккей вродеbvm писал(а):Я понимаю, что мы танкуем, но все же какие они тупые. Питри никто не подсказал, что Холл выходит? Ну и Прайс, конечно, не выручил.
А я и не смотрел.Dan писал(а):ты же уже месяца два как назад перестал смотреть хоккей вродеbvm писал(а):Я понимаю, что мы танкуем, но все же какие они тупые. Питри никто не подсказал, что Холл выходит? Ну и Прайс, конечно, не выручил.
Судя по его контракту, он будет не досягаем ни для кого.Tomasz писал(а):Прайс сегодня обошел Жака Планта и вышел на первое место среди вратарей в истории "Канадиенс" по количеству матчей в регулярном сезоне
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя