ну я тут после долгого перерыва пытался посмотреть игру с Джерсями. Не выдержал- бросил. Уж проститеDan писал(а):посмотрел тему - похоже только я один всю неделю "наслаждаюсь" хоккеем

ну я тут после долгого перерыва пытался посмотреть игру с Джерсями. Не выдержал- бросил. Уж проститеDan писал(а):посмотрел тему - похоже только я один всю неделю "наслаждаюсь" хоккеем
Это ты меня троллишь что ли?phil333 писал(а):А я ведь с 93-го за Хабс слежу...
Я про Райлли уже написал, что хороший "подцеп". Наверняка, есть объективные причины, почему он не раскрылся в "Миннесоте", и звездой Лиги парень уже не станет, но он вполне может встать в ряд маленьких успехов Бержевена, также как до этого было с Байроном и Дано... Остальные - это пыль в наши глаза...Dan писал(а):господа эстеты, перестаньте рефлексировать, давайте смотреть на перспективную молодежь и прикидывать кто во что может вырасти. Хоть какая то забава
Что ж... Обратите внимание, как с места в карьер взял Примо-джуниор в первый же свой сезон в NCAA. Я не ожидал, честно. Там и Хоуки неплох, но тот уже давно там варится,а тут кипер-первогодка просто рвет и мечет. Это безумство, возможно, но я уже от безысходности происходящего на вершине пирамиды, начал думать - а чем черт не шутит, может, Кэйден в один погожий день и самого Кэри с трона сместит ...господа эстеты, перестаньте рефлексировать, давайте смотреть на перспективную молодежь и прикидывать кто во что может вырасти. Хоть какая то забава
Джулсен уже списан? Трагедия, если так.Остальные - это пыль в наши глаза...
Да с чего бы? Реально же с 93-го. Ужас в том, что я даже и не припомню, когда до такой степени не хотелось смотреть Канадиенс в деле. Вполне вероятно, такого не было никогда. И вроде возможность скачивать матчи есть (и даже иногда на французском) , но желания смотреть балаган - вообще никакого. Даже когда Монреаль не попадал в ПО - старался смотреть иногда, все ж что-то цепляло, был какой-то просвет, а теперь - ну просто мрак.Это ты меня троллишь что ли?
Не "уже", а "еще"... Джулсен в основе не благодаря своей игре в этом сезоне, а благодаря своему статусу проспекта, выбранного в 1-м раунде драфта. Иными словами, парня сейчас используют для обеспечения текущего нарратива о "молодом талантливом составе", а не с целью развить проспекта до core player'а. Впрочем, Джулсен может быть хозяином своей судьбы. Если он до конца сезона наберет хотя бы 7 очков, то это уже можно считать весомым аргументом со стороны игрока на право быть НХЛовцем. Я вообще считаю, что при текущем положении дел в организации, проспекты не могут рассчитывать на девелопмент и помощь со стороны тренеров и менеджмента, и должны сами биться за свою карьеру...phil333 писал(а):Джулсен уже списан? Трагедия, если так.Остальные - это пыль в наши глаза...![]()
Не Уайте-ли зовут это чудо?Stanley писал(а):Да, Ниеми каким-то чудом умудряется стабильно хорошо стоять. Он так себе и на новый контракт наиграет (от нас вряд ли, но от кого-нибудь в НХЛ вполне возможно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя