Games 67, 68, 69: vs TBL , vs OTT , @ NYI
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Re: Games 67, 68, 69: vs TBL , vs OTT , @ NYI
в виду всем известных моментов смотрю Хабс от силы игру в неделю.. в общем, если Мишель хочет в ПО зайти далее, чем один раунд, пусть экстренно решает вопрос хотя бы по спецбригадам. Прайсу хоть какая помощь нужна от игроков, в одиночку он серию вытянет, а дальше..
-
- Assistant
- Контактная информация:
Только хотел ругаться, что за четырехминутное большинство ни одного острого момента не было, как Суббэн заклепал
Интересно, что Террьен Эллера, ДЛР и Паренто вместе выпустил в большинстве.

Интересно, что Террьен Эллера, ДЛР и Паренто вместе выпустил в большинстве.
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Привет всем, бля Оттава какая - то тоже в этом сезоне непроходимая, в смысле упёртая, Райана хорошо приложили.
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Да уж придётся сливать воду, гавно возили , возили в большинстве , а одна образцово выполненная контра и всё понятно.
-
- Assistant
- Контактная информация:
до дэдлайна у нас было 3 кое как забивающих звена и одно четвертое, после дэдлайна стало два кое как забивающих и два четвертых.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Мда, уснул, когда вели 2-0. Утром посмотрел счет и офигел.
-
- Assistant
- Контактная информация:
ПП за весь сезон так и не починили....а ведь с такой игрой впереди только на ПП и надежда 

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Я вот не могу понять, а почему Уивэр выпал из обоймы? Почему его вообще не ставят? В начале сезона, он не блистал как в ПО, но все же...у многих дефов бывают периоды и похуже...
Начал смотреть с второго. Если коротко, то нам повезло в некоторых моментах, однако и Айлы не особо напрягают нас в атаке. Банально их созидание смотрится...
Начал смотреть с второго. Если коротко, то нам повезло в некоторых моментах, однако и Айлы не особо напрягают нас в атаке. Банально их созидание смотрится...
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Все-таки НХЛ, это не футбол. Здесь так легко засушить игру практически невозможно. Пропущенная шайба от соперника и очередной потерянный "сухарь" Прайса.
В целом, Острова выглядят удобными клиентами для ПО. Тяжело им с нами, а мы против них достаточно уверенно смотримся. Где-то им класса не хватает, где-то опыта...Это не Рэйнджаки...
В целом, Острова выглядят удобными клиентами для ПО. Тяжело им с нами, а мы против них достаточно уверенно смотримся. Где-то им класса не хватает, где-то опыта...Это не Рэйнджаки...
-
- Captain
- Контактная информация:
Я,кстати, тоже подумал,что Айлс в ПО - это не худший вариант. Прайс супротив Халака, интересно было б подкинуть перцу.
А вообще, хоть хоккей и не футбол,но имея Кэри ин зе кэйдж могли и должны были бы засушить - если б некоторым товарищам по имени Макс уж очень не хотелось бы набрать лишний пойнт за эмпти-неттер - по крайней мере, другим объяснить чудовищный ляп Пачо, отбросившего шайбу от борта прям в центр площадки, причем не глядя- аккурат между Гилбертом и Плексом , объяснить не могу. А так бы еще пару минут уныло повозили бы шайбочку по бортам (в последнее время это у нас всё чаще, любимое хобби просто
) и очередной бланшиссаж де Прайс готов 

А вообще, хоть хоккей и не футбол,но имея Кэри ин зе кэйдж могли и должны были бы засушить - если б некоторым товарищам по имени Макс уж очень не хотелось бы набрать лишний пойнт за эмпти-неттер - по крайней мере, другим объяснить чудовищный ляп Пачо, отбросившего шайбу от борта прям в центр площадки, причем не глядя- аккурат между Гилбертом и Плексом , объяснить не могу. А так бы еще пару минут уныло повозили бы шайбочку по бортам (в последнее время это у нас всё чаще, любимое хобби просто

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel