Что нас беспокоит
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
Помоему Хорвату так же всё настопи.дило как и мне .....полностью поддерживаю , а то молодых раздаём...а всяких пердунов старых собираем и ещё на пару лет в перёд , что бы видимо конкретно обосратся....последнее доказательство , подписание Коула на 4и года !! 

- Hall of Fame
- Контактная информация:
Смешно и грустно. Быстро все-таки люди забывают как играла команда под руководством этих тренеров. Если с отставкой Жульена, еще можно было не согласится, там немалую долю усилий приложил Леха тот что Ковалев, то слезы по Карбонно вызывает недоумение. Коряво выходить из своей зоны по полчаса это теперь называется ХОККЕЕМ? Или входить в зону соперника за счет пробросов это тоже ХОККЕЙ? У Карбонно был самый сильный состав Канадиенс, за долгие годы, ему даже тренировать особо не нужно было, главное чтобы не мешал, хотя он и этого делать нормально не мог. Этот недотренер это вторая, по величине, ошибка Гениального Боба, первую мы имеем шанс лицезреть по сей день.Horvat писал(а):Меня вот что беспокоит, - ИМХО, нынешний Монреаль после экск(пе)рементов Гейни это не команда, а набор мягких и сладких хоббитов-пассажиров во главе с ушастым чмом; ловлю себя на мысли, что хоккей Карбонно, а тем более Жульена был при всех минусах все-таки хоккеем, а не барахтаньем в дерьме, из которого периодически выбираться позволяет только брэйк-дэнс в исполнении Кэри.
В песду Мартына, оставить Прайса, Суббана, Джорджеса, Пачо, Эллера и Плека - остальных похерить в течение пару сезонов, поотираться на 14-15-х местах в Конфе пару лет (один куй ничего нам не светит в ПО с Латиносом и Ко), забрать с верхних пиков Драфтов молодых и борзых атцев и строить новую команду и нейпет
Мартэн лично для меня, ничуть не слабее Жульена, и если бы наша команда была бы чуть лучше укомплектование под ПО, не видать Медведям прошлогодней Чашки, как своих медвежьих ушей.
Самое главное что эмоций как всегда куча, а вразумительной аналитики, ноль.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Я кстати тоже соглашусь на счет Мартэна что это не самое слабое звено в Канадиенс. По за том сезоне мы за долгие годы играли в полуфинале,и еслибы в двух райндах 7ие игры то глядишь и обыграли филадельфию,и это при чем с тем состам который практически не изменился,если бы у Мартэна была команда образца как сказал Риш где мы заняли первое место в конфе,то уверен, что за кубок мы боролись на правах фаворитов....
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
Smith писал(а):Вам не надоело постоянно употреблять словосочетание "если бы"? Живите в реальности, а не в иллюзорном мире
кто у нас добился лучших резалтов с Хабс, чем ушастый Жак?

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Assistant
- Контактная информация:
В то и дело, что грустно и смешно глядеть наш хоккей уже второй сезон, и не надо делать далеко идущие выводы, что Мартын - лучший тренер Канадиенс последнего десятилетия - чушь собачья! Если из года в год нас давят в плофе и неважно в скольких играх - это диагнозRichard писал(а):Смешно и грустно. Быстро все-таки люди забывают как играла команда под руководством этих тренеров. Если с отставкой Жульена, еще можно было не согласится, там немалую долю усилий приложил Леха тот что Ковалев, то слезы по Карбонно вызывает недоумение. Коряво выходить из своей зоны по полчаса это теперь называется ХОККЕЕМ? Или входить в зону соперника за счет пробросов это тоже ХОККЕЙ? У Карбонно был самый сильный состав Канадиенс, за долгие годы, ему даже тренировать особо не нужно было, главное чтобы не мешал, хотя он и этого делать нормально не мог. Этот недотренер это вторая, по величине, ошибка Гениального Боба, первую мы имеем шанс лицезреть по сей день.Horvat писал(а):Меня вот что беспокоит, - ИМХО, нынешний Монреаль после экск(пе)рементов Гейни это не команда, а набор мягких и сладких хоббитов-пассажиров во главе с ушастым чмом; ловлю себя на мысли, что хоккей Карбонно, а тем более Жульена был при всех минусах все-таки хоккеем, а не барахтаньем в дерьме, из которого периодически выбираться позволяет только брэйк-дэнс в исполнении Кэри.
В песду Мартына, оставить Прайса, Суббана, Джорджеса, Пачо, Эллера и Плека - остальных похерить в течение пару сезонов, поотираться на 14-15-х местах в Конфе пару лет (один куй ничего нам не светит в ПО с Латиносом и Ко), забрать с верхних пиков Драфтов молодых и борзых атцев и строить новую команду и нейпет
Мартэн лично для меня, ничуть не слабее Жульена, и если бы наша команда была бы чуть лучше укомплектование под ПО, не видать Медведям прошлогодней Чашки, как своих медвежьих ушей.
Самое главное что эмоций как всегда куча, а вразумительной аналитики, ноль.

С тем составом, какой есть, ИМХО, можно и нужно выигрывать дивизион как минимум, но говнохоккей - это еще раз повторю - сегодняшнее состояние хоккея при Мартыне, и меня никакие аналитеги тут не переубедят - глаза-то видят

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
ИМХО, нынешний Монреаль после экск(пе)рементов Гейни это не команда, а набор мягких и сладких хоббитов-пассажиров
Дружище, ты сначала реши какая позиция тебе больше по душе, а потом критикуй. А то ты сначала говоришь что это не команда, а теперь пишешь о первом месте в дивизионе.С тем составом, какой есть, ИМХО, можно и нужно выигрывать дивизион как минимум,
-
- Assistant
- Контактная информация:
Да я все про ту-же - про Мартына за бенчем, насколько я понимаю, то ГМ формирует ростер не только исходя из места под кепкой, но и пожеланий ГТ, а если философия ГТ - фекальная, то и команда играет в говнохоккей, хотя по потенциалу и не хуже Бостона, пару позиций в нынешнем ростере поправить под нового ГТ с другим подходом к игре - более агрессивным и настырным и все может быть в поряде, так что я никакого противоречия тут не вижуRichard писал(а):ИМХО, нынешний Монреаль после экск(пе)рементов Гейни это не команда, а набор мягких и сладких хоббитов-пассажировДружище, ты сначала реши какая позиция тебе больше по душе, а потом критикуй. А то ты сначала говоришь что это не команда, а теперь пишешь о первом месте в дивизионе.С тем составом, какой есть, ИМХО, можно и нужно выигрывать дивизион как минимум,

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Ну да...Я так и вижу как Мартэн заказывает двоих новичков в защите, в пару к Вэбэру и Пикею. А к ним еще Энквиста и Палушая в 4е звено. Дружище, твоя теория имеет право на жизнь в идеальном хоккейном мире, в НХЛ система комплектирования команды далека от идеала. Или ты думаешь Карбонно заказывал подписание Самсонова чтобы потом потеть и искать ему место в третей тройке, а Мартэн прям писал кипятком от пары Гомез-Джионта?то ГМ формирует ростер не только исходя из места под кепкой, но и пожеланий ГТ
-
- Assistant
- Контактная информация:
Если все так, то нахера тогда вообще ГМу и ГТ какие-то общие дела? - один как в фэнтэзи-хокки свой ростер пишет исходя из любимого цвета глаз, второй - сливает все, чтобы ему в тапки насрать - это реальный хоккейный мир в НХЛRichard писал(а):Ну да...Я так и вижу как Мартэн заказывает двоих новичков в защите, в пару к Вэбэру и Пикею. А к ним еще Энквиста и Палушая в 4е звено. Дружище, твоя теория имеет право на жизнь в идеальном хоккейном мире, в НХЛ система комплектирования команды далека от идеала. Или ты думаешь Карбонно заказывал подписание Самсонова чтобы потом потеть и искать ему место в третей тройке, а Мартэн прям писал кипятком от пары Гомез-Джионта?то ГМ формирует ростер не только исходя из места под кепкой, но и пожеланий ГТ

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
я бы не стал Коула гнобить, моменты он создает, хиты исправно раздает, у бортов борется не без успеха (один из немногих) , но,похоже ,тотальный обвал всей команды и на нем сказывается. Кроме того, он не играет в ПП (! -подписанный за 4,5 лимона,оказывается,должен играть по 11 минут без времени в ПП) , а в ПП и 5 на 4, и 5 на 3, с какого-то хрена играет Дарш. Ничего против Матье абсолютно-но это не его просто. И он мучается не на своем месте, и ПП в общем. Наш ПП был в прошлом сезоне 7-м, сейчас у нас гигантская реализация в 6,9% - 29 место в Лиге. ПКиллеры пыхтят,стараясь не отставать - были опять же 7-ми в Лиге в прошлом году- сейчас 20-е место с жалкими 81,2 % .Cammalleri писал(а):Сезон прям продолжение предсезонки .... таблица нагоняет тоску полную из семи игр шесть проиграли. Моэн лучший по очкам, у Коула потрясные 0+1 и -3 ...Гомез недоразумение. Картина печалит как и игра. Позитиффф - дальше только вверх ибо куда уж ниже! Почему то мысля такая после игры, что лучше нам не начинать выигрывать, пусть в команде зреют перемены, мож поражения заставят встряхнуть состав.
... Моэн лучший снайпер, Джионта - лидер по ПИМ... куды катимся???????????

-
- Assistant
- Контактная информация:
Ну, давайте признаем, что спецкоманды Канадиенс последние годы никогда на первых этапах сезона хороши не были. И если уж сравнивать с прошлым сезоном, то на 23 октября 2010г. у Канадиенс реализация большинства была 4,3%...Наш ПП был в прошлом сезоне 7-м, сейчас у нас гигантская реализация в 6,9% - 29 место в Лиге. ПКиллеры пыхтят,стараясь не отставать - были опять же 7-ми в Лиге в прошлом году- сейчас 20-е место с жалкими 81,2 %
-
- Captain
- Контактная информация:
да-да, я как раз это помню. там все из рук валилось сначала, потом потихоньку в норму пришло - но в позапрошлом сезоне успехи ПП были во многом связаны с МАБ, в прошлом -с Вишней. Кто у нас на этот раз сыграет их роль??? готовы ли к этому Диас или Вебер?Tomasz писал(а):Ну, давайте признаем, что спецкоманды Канадиенс последние годы никогда на первых этапах сезона хороши не были. И если уж сравнивать с прошлым сезоном, то на 23 октября 2010г. у Канадиенс реализация большинства была 4,3%...Наш ПП был в прошлом сезоне 7-м, сейчас у нас гигантская реализация в 6,9% - 29 место в Лиге. ПКиллеры пыхтят,стараясь не отставать - были опять же 7-ми в Лиге в прошлом году- сейчас 20-е место с жалкими 81,2 %