Canadiens @ Buffalo 03/10/2009
- Автор
- 2nd line
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Посмотрел я это действо только что... Впечатления противоречивые...
Неприятно было наблюдать как не могли даже выйти из своей зоны, когда на льду было первое звено Бизонов. Форчеккинг у Баффало впечатлил, нашим дефам было тяжко, теряли шайбу под давлением очень часто, приходилось запускать по борту наудачу...
Прайс зато хорошо отстоял, пару раз точно спас. 81 бросок за два матча - это жесть...
Гол в ОТ - удача, конечно, но 2 очка есть два очка.
Калету блин так и не наказали, чем он и воспользовался, сломав ребро Метрополиту, просто ппц...
Три травмированных за две первые игры сезона - такого на моей памяти еще не было
Неприятно было наблюдать как не могли даже выйти из своей зоны, когда на льду было первое звено Бизонов. Форчеккинг у Баффало впечатлил, нашим дефам было тяжко, теряли шайбу под давлением очень часто, приходилось запускать по борту наудачу...
Прайс зато хорошо отстоял, пару раз точно спас. 81 бросок за два матча - это жесть...
Гол в ОТ - удача, конечно, но 2 очка есть два очка.
Калету блин так и не наказали, чем он и воспользовался, сломав ребро Метрополиту, просто ппц...
Три травмированных за две первые игры сезона - такого на моей памяти еще не было

-
- Assistant
- Контактная информация:
Прайс был просто загляденье!cellarrrr писал(а):Так а как там Прайс выглядел, ребята? Судя по броскам , вновь здорово!

А Джионта - да, нормальный чувак. Особенно понравилось как он в первом периоде на какого-то лося полез, что аж Гиллу пришлось вступаться, чтобы тот не отгреб. Или это был Гомез? Я их с Джионтой пока не очень различаю

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Тяжелый получится сезон для нашей атаки. Ее как таковой сейчас нет. Если летом становилось немного страшновато за наш секондари-скоринг, то сейчас непонятно насколько сильно и результативно будет играть наша первая тройка. Шайба Моэна очень сомнительная, я б ее на месте рефери не засчитал. Настораживает еще тот факт, что сыгранные в предыдущих сезонах связки (Плекс-А.Костицын, Лап-Латс) демонстрируют точно такой же уровень сыгранности как и новички.
Защита конечно лучше выглядит как и игра в разрушении, количество бросков по наших воротах немного обманчиво, бросков с убойных позиций было немного, как и голевых моментов. Однако, как эта защита будет выглядеть за 10 игр, если второй матч подряд мы теряем дефа, на этот раз ОБирна?
Защита конечно лучше выглядит как и игра в разрушении, количество бросков по наших воротах немного обманчиво, бросков с убойных позиций было немного, как и голевых моментов. Однако, как эта защита будет выглядеть за 10 игр, если второй матч подряд мы теряем дефа, на этот раз ОБирна?
-
- Hall of Fame
- Контактная информация: