Дык в смысле, что какой-там "до свидания"Smith писал(а):Это вы в каком смысле, коллега?Horvat писал(а):И снова Добрый вечер, Сережа

Найдите три отличия...AlSlad писал(а):http://www.rds.ca/canadien/chroniques/225062.html
Самсонов сожалеет, что подписал контракт с Канадиенс.
В матче с Атлантой, Самсонов заработал -3 за 6 минут игры. Все были мертвые в том матче, но он переплюнул всех.Штрайт тоже в том матче молодцом был,но никаких наказаний к нему примененно не было.
Сейчас в команде нет ни одного игрока,которого нельзя было в чём-то упрекнуть и даже нехуже Самсонова.
Ну Койву хороший такой пример...
-1 на совести ШтрайтаВ матче с Атлантой, Самсонов заработал -3 за 6 минут игры. Все были мертвые в том матче, но он переплюнул всех.
Отбрось на второй план все давние заслуги игроков.Во вторых, как можно сравнивать такого наемника как Сережа с долголетним капитаном? Давайте, лучше сравним "наемника" с "наемником", Самсонова с Ковалевым. Мне кажется это будет правильнее(ИМХО). Если бы Сережа находился на месте Койву все эти годы, он бы давно уже лыжи навострил, тут к бабке не ходи.
В том матче они сделали РАВНОЦЕННЫЕ ошибки,потеряв шайбу в своей зоне,что привело в обоих случаях к взятию ворот.Сравнение со Штрайтом тоже никак не катит. Парень играет за гроши. Парень долгое время сидел в пресс-боксах, и когда его попросили сыграть в 4-м звене нападения, он сказал что будет играть где полезнее для команды. Прошу заметить что мы говорим, не про игрока уровня Доуни или Мюррей, Штрайт-универсальный игрок и капитаном своей сборной был не зря. Он никогда не плакался, и никогда не было слышно что он хочет вернуться в свою Швейцарию и продолжать быть звездой. Он играл, ошибался, сидел в пресс-боксах, и сейчас добился своего и стал одним из важных компонентов этой команды. Почему Сережа решил что за его прошлые заслуги около него здесь будут строить команду?
В непрофесионализме обвиняешь Самсонова только ты...В третьих. Сережа профессионал. А профессионалы такого не говорят. Ладно, если находишься в другой команде, можно вспомнить прошлое и сказать что ошибся. Но он еще в Канадиенс. Он, что думает что Боб писает кипятком от радости что он его подписал? Лично, я никогда не слышал чтоб игрок который находился еще в команде(говорю про НХЛ), говорил такую чушь какую сморозил "быстрый Сережа"
Конечно их(читай ГМ-ов) не может не отпугивать результативность Сергея в этом сезоне и его зарплата.И последнее. Как вы думаете, что думают по этому поводу, ГМы других клубов? Лично для меня ответ ясен. Если бы они уверены что классный игрок-Сережа просто попал не в свою команду, где его гноит тренер, и тактика хреновая, неужели они бы не старались заполучить Сережу перед дэдлайном или еще проще снять его с вэйверов?
Карбонно может говорить как политик. Все звучит правильно и дипломатично. Он не раз намекал что Самсонов профессионал и никаких претензии по поводу отдачи к нему нет. После того, как Самсонова никто не поднял с вэйверов, Карбонно повторил тоже самое на следующий матч Сережа снова сидел в пресс-боксах. Мы судим по словах или действиях Карбонно, что он на самом деле думает?В непрофесионализме обвиняешь Самсонова только ты...
Высасывать из пальца ты умеешь:) Найди хоть один пост где бы были слова " это все Сережа виноват, это из за него сезон провалили", конечно за то многие повторяют святые вещи "Карбонно-не виноват, руки прочь от Гейни, Койву-классный капитан, защита-бетон"Я не говорю о том,что он сам не виноват в своей провальности,но обвинять только и только его просто неправильно.
А что здесь критики Койву не было когда команда начала валится в Январе? Или мы его должны критиковать также усердно как Самсонова чтобы показать свое недовольство его игрой и результатами? Это немного тяжело, если посмотреть на его статистику(ты почему-то только коэффициент полезности привел). 57 очков, у кого больше?Я же не говорю,что Койву плохой игрок, безулосвно он выдающийся игрок,но в этом сезоне он достоин критики неменьше Самсонова,тем более,что он капитан.
Там, насколько я знаю, не принято через прессу открыто поливать игроков говном. Даже если отпправляют в фарм, тог скажут что-нибудь типа "ему надо вновь поверить в себя", "вернуть уверенность" и т. д. Больше слов говорят действия и все всё понимают. Да, интервью от того пресноваты и похожи одно на другое, но зато без желтушных сенсаций.Карбонно может говорить как политик. Все звучит правильно и дипломатично.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя