Caps-Habs 4/02/07
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Уже закончилась...надеюсь это действительно был последний шанс Доуни. Видеть этого клоуна(мда на фермера он вряд ли тянет) в форме Канадиенс больше не хочу...снова "борт" поцеловал, уже половина хоккейных програм с него смеялось после матча против Тампы, так он и в этом матче свой трюк повторил...клоун может в Бульдогах пригодится!??Habs писал(а): но игра ещё не закончилась....
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Да, после хита Регера у Доуни видимо случилось реальное сострясение мозгов (если они еще остались), теперь ему платить вообще не за что, 450 косых американских рублей за две проведенных драки (третья с Брашем не щитова, там было избинение младенца) - это слишком, только вот трейда с Аароном не сделать, на вэйверы разве что, а потом - в Доггз? Так там Стортини блещет... ситуевина, млять. И какого болта Боб Ларака не взял в межсезонье, тот не против был вроде? Денег жалко было, так теперь маемся с Доуни и Мюрреем (тот же лям на эту сладкую парочку потратил), Жора хоть играть умееет, да и спокойно при нем было бы за коллектив, эх....Richard писал(а): Уже закончилась...надеюсь это действительно был последний шанс Доуни. Видеть этого клоуна(мда на фермера он вряд ли тянет) в форме Канадиенс больше не хочу...снова "борт" поцеловал, уже половина хоккейных програм с него смеялось после матча против Тампы, так он и в этом матче свой трюк повторил...клоун может в Бульдогах пригодится!??

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Horvat
Жору просто многие не оценили. Включая многих ГМов и даже некоторых фэнов Ойлерс. Я особо не смотрел Ойлерс, но его умения прикрыть шайбу корпусом и просунуться с нею на пятак, потрясало, в тех матчах что я смотрел с его участием. Похоже, он не всегда этими возможностями блистал, из за этого захотели его только в Финиксе...
Жору просто многие не оценили. Включая многих ГМов и даже некоторых фэнов Ойлерс. Я особо не смотрел Ойлерс, но его умения прикрыть шайбу корпусом и просунуться с нею на пятак, потрясало, в тех матчах что я смотрел с его участием. Похоже, он не всегда этими возможностями блистал, из за этого захотели его только в Финиксе...
-
- Junior
- Контактная информация: