Canadiens-Capitals 12/23/05

• Автор
Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Blackmax »

ну да, а летим уже 2:4...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Ну все, приехали... 2-4 :?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

За 2 минуты до конца Юэ сняли? :shock:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Все, всем спасибо за внимание :?
The end :?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ожидаемо...даже несмотря на то что в конкурсе прогнозов я поставил на нашу победу,сам в нее не верил.Скорее наоборот,был уверен что мы во второй раз проиграем Вашингтону.Одна надежда которая у меня была это то что наш соперник будет еле ноги волочить после вчерашнего боя с Трешерс.Эта надежда нe оправдала себя,а произошло то что я ожидал-наших игроков просто переиграли за счет отдачи.Вы думаете как мы выиграли предыдущий матч против Сенаторов? Только за счет отдачи,и когда любая из команд также усердно старается бороться за победу,вот тогда у нас возникают настоящие проблемы,потому что класс у нашей команды на данный момент мягко говоря средний.И если Койву не будет готов к Январю,а это вполне возможно зная как он тяжело отходит от травм,тогда нас спасет только удача.Еще одно что бросилось в глаза это игровая дисциплина-ее сегодня просто не было у нас.Не знаю было ли это результатом стольких удалений или наши игроки после триумфальной победы над одной из лучших команд настолько булки рaслабили с надеждой что Ковалев в каждой игре будет тащить команду на своих плечах,но хоккей в стиле "бей-беги" у наших сегодня просвечивался на протяжение всего матча...

Булис(3)-Рибейро(3+)-Ковалев(4)
Вместо Булиса здесь часто появлялся Райдер,но особого эфекта это не имело.Хотя начало матча обнадеживало что связка Рибейро-Кови заиграет как в прошлом матче,этого не случилось.Рибейро действовал с переменым успехом,очень много раз терял шайбу в довольно простых ситуациях,слабо сыграл в ПП,хотя в целом старался.Кови очень классно ассистировал своим партнерам,к сожалением положительных плодов его старания не принесли.Булис весь матч бегал бестолку...
Хиггинс(3)-Мюррей(3)-Сандстром(3)
Слабо.В основом их игра сводилась к боротьбе,и разрушению,были неплохие смены когда они создавали подобие напряжения в чужой зоне,но это происходило очень редко.Мюррей очень сильно старался, но в третей шайбы есть немного его вины,не во время упал на задницу и не подстраховал Буйoна который проиграл боротьбу за шайбу около борта....
Зедник(3+)-Бежен(3+)-Райдер(3+)
В целом смотрелись неплохо по сравнению с другими тройками,но на мой взгляд играли очень прямолинейно.Бежен конечно очень старается,но он явно не второй центр,даже в аутсайдере Лиги,его гол улыбка фортнуны которая возноградила его за старания,во всех остальных эпизодах он смотрелся слабо в созидание,в ПП вообще никак.Зедник и Райдер угрожали воротам Колцига,но практически все их моменты были созданы в ПП,и то назвать их настоящими голевыми моментами язык не поворачивается.Хотя стоит заметить двое старались во время возвращаться в свою зону и помогать дефам...
Дежане(б.о)Пережогин(б.о)
Даже не знаю что сказать по игре Пережогина.Понятно одно,если этот парень не используется как и все остальные игроки в начале матча,темп игры для него словить потом невозможно.Он просто исчезает с радаров,потому что не умеет играть без шайбы...

Марков(5-)-Риве(4+)
Сурей(4)-Дандено(4)
Буйoн(3+),Комисарек(3)
Стрейт(б.о)

В целом нашим дефам можно поклонится за игру в ПК.Марков и Риве сыграли очень удачно в этом аспекте,другие тоже смотрелись хорошо. Марков, Дандено, Сурей кроме этого старались помогать нашей атаке.В одном случае Марков классной передачей вывел тет-а-тет с кипером Дандено,плюс Андрей в других моментах был очень полезен в атаке.А вот у Буйoна пошла черная полоска,если не считать неплохой игры против Оттавы.Я думаю для начала ему нужно поменьше брать инциативу на себя и отдавать передачу на открытого партнера, а не стараться выйти с зоны с двумя соперниками на плечах.Катание у него хорошое,но он не Бобби Орр.Плюс в третей шайбе есть немного его вины.Комисарек играл очень мало,но из за это время успел запомнится своей грубой ошибкой около бортов которая призвела к шайбе Зубруса.После смерти матери, похоже он еще не пришел в себя

Уэ(3)
Еще после второго периода я был готов назвать его наследником Хаккэта,так хорошо он стоял,но в третьем периоде полностью провалился...жаль.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение KNIGHT78 »

Клёвый результат...обнадеживающий...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Вот этот матч можно было и не проигрывать.
Ну ладно - тренируемся на Оттавах :D :) :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Посмотрел фрагменты как были забиты голы.....полностью согласен с
Richard Юэ и в правду был виновен во 2ой,3ей и 4ой шайбе...хотя думаю не стоит быть с ним так строго, так как наша команда не смогла исползовать те моменты которые у нее были....а вообще ожидал 2 очка...если не выиграем в Атланте,что тогда ? :?