Деф, еси помнишь, я тебя еще учил где статистику игроков искать и дал сылку что у Раяна было 9 очков в 11 играх? Ну щас уже 15 в 17. Ссылку не потерял чтобы проверить?
Ой мама, щас еще и уписаюсь. От перечисленных имен. Играя по 13 минут в низших звеньях едва приехав из АХЛ Раян УЖЕ набирает в среднем больше поинтов чем Эрат и Нэслунд. Первого он уже почти догнал сыграв на десяток матчей меньше. Дальше разумно ожидать только прогресса. Посмотри хотя бы рейтинги за последний месяц - он их обоих превосходит. Сурей был малопонятен после травмы. Каберле из Торонты. При чем здесь то что я его не драфтовал к тому что он из себя представляет? И в АХЛ он поехал лишь из-за кепочных проблем уток. Эти твой утренний московский пердеж помогает тебе настроится на предстоящий деНь?Defenseman писал(а):Кэш, не передергивай.![]()
Я тоже могу надергать фраз без контекста из лички, обыграть, обработать - после этого, дружище, тебя от Петросяна не отличить будет.![]()
Посмотри-ка что написано про Погге? "Если не очнется Тоскала" - он и очнулся, причем так, что лучше бы этого не делал.
Квик будет в составе еще около недели, потом обещают Эрсберга.
А с чем ты по Райану не согласен? В этом году его драфтанул МакДи, и выкинул, т.к. успехи в АХЛ не защитываются в актив в нашей лиге. Ты его тоже не на драфте взял - в ФА. В следующем году увидим в каком раунде уйдет, мое мнение не раньше 10-го, и это очень оптимистично, многие сильные игруны позже уходят, а в том же 10-м можно взять, например, Сурэя, Лайлза, Эрата, Неслунда, Каберле... более чем достойные конкуренты. Так что с чем не согласен? Или как обычно, утром в России/вечером в США в лужу не пернул, так спать не можешь?![]()
Хэллоу, ты потерял способность приводить факты и развил дар их придумывать. Кессел всегда и во все времена считался топ-талантом. Его величали американским ответом Крозбе. Ни лючич, ни райдер, ни тем более остальные с ним по величине потенциала рядом не валялись. И сейчас он просто развил свои дары природы и начал ими пользовацца. При чем там Бержерон был? Он забивал всегда везде и со всеми. Раазуй глаза и удивись - Кесселу как и Ковальчуку чтобы забивать гениев не нужно рядом. Тем более Бержерона в этом году самого приходилось тянуть- его Крейчи еще до его травмы в рейтингах обошел. Сотрясения не проходят бесследно.В списке конкурентов за место под солнцем ты забыл упомянуть еще Райдера и Люсю. Кэссэл - для меня загадка, и я считаю, что сему достойному мужу просто сейчас прет, т.к. игра его от прошлогодней не особо отличается, а значит как прет, так и заткнуть может. Щас заценим Who Is Mr. Kessel без Бержерона. Одного Савара на всех Кэсселов в Бостоне не хватит, сегодня Фил уже все свои стрики оборвал, а ведь активность развил привычную.![]()
Ой как мучаюсь. Сегодня 11 фэйсоффов, ШХ и ПП голы да ассист.Дац рисковый актив именно из-за его позиции центр, поэтому заинтересовать может только тех кто забил болт на точку, мне его можешь не пихать, как и другим "коллекторам" FW, т.к. никто из нас не знает, что творится в голове у г-н Бэбкока, и когда он оставит нас без FW от стартового центра - поэтому у некоторых сей гений шайбы и был в эксклюде на драфте. В прошлом сезоне Плат мучался, в этом ты помучаешься.![]()
Ну и последнее, щас придет Хабс и очень огорчится этому "достойному последователю", кстати, мое имхо - мой самый достойный последователь это Кэш, вот только срать по ночам любит почему-то именно на форуме. Если у тебя из-за кризиса нет света и ты просто промахиваешься, путая в темноте крышку от Джона с крышкой от ноутбука, то я обещаю отправить тебе в славный город Гленвью связку свечей, а то ведь может и током ударить по филею и мы останемся без главного злобного клоуна.

Кстати заметь, срать тупо начал ты, но в силу упомянутых причин у тебя плохо получается. Я же просто с вечера посмеялся над твоими рейтингами игрунов и предложениями трейдов. Привет от Уайта кстати - 13 вбрасываний сегодня.