Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

То были прогнозы дефа задолго до сегодняшнего обрыва стрика Фила. Апосля того предсказания апокалипсиса моим игрунам Кессел продолжать клепать поинты еще пяток игр, Цюк продолжал хавать фэйсоффы и принес 12 поинтов в 5 играх, а Раян тупо на поинт-пер-гейм перешел.
Деф, еси помнишь, я тебя еще учил где статистику игроков искать и дал сылку что у Раяна было 9 очков в 11 играх? Ну щас уже 15 в 17. Ссылку не потерял чтобы проверить?
Defenseman писал(а):Кэш, не передергивай. :wink:
Я тоже могу надергать фраз без контекста из лички, обыграть, обработать - после этого, дружище, тебя от Петросяна не отличить будет. :wink:
Посмотри-ка что написано про Погге? "Если не очнется Тоскала" - он и очнулся, причем так, что лучше бы этого не делал.
Квик будет в составе еще около недели, потом обещают Эрсберга.
А с чем ты по Райану не согласен? В этом году его драфтанул МакДи, и выкинул, т.к. успехи в АХЛ не защитываются в актив в нашей лиге. Ты его тоже не на драфте взял - в ФА. В следующем году увидим в каком раунде уйдет, мое мнение не раньше 10-го, и это очень оптимистично, многие сильные игруны позже уходят, а в том же 10-м можно взять, например, Сурэя, Лайлза, Эрата, Неслунда, Каберле... более чем достойные конкуренты. Так что с чем не согласен? Или как обычно, утром в России/вечером в США в лужу не пернул, так спать не можешь? :twisted:
Ой мама, щас еще и уписаюсь. От перечисленных имен. Играя по 13 минут в низших звеньях едва приехав из АХЛ Раян УЖЕ набирает в среднем больше поинтов чем Эрат и Нэслунд. Первого он уже почти догнал сыграв на десяток матчей меньше. Дальше разумно ожидать только прогресса. Посмотри хотя бы рейтинги за последний месяц - он их обоих превосходит. Сурей был малопонятен после травмы. Каберле из Торонты. При чем здесь то что я его не драфтовал к тому что он из себя представляет? И в АХЛ он поехал лишь из-за кепочных проблем уток. Эти твой утренний московский пердеж помогает тебе настроится на предстоящий деНь?
В списке конкурентов за место под солнцем ты забыл упомянуть еще Райдера и Люсю. Кэссэл - для меня загадка, и я считаю, что сему достойному мужу просто сейчас прет, т.к. игра его от прошлогодней не особо отличается, а значит как прет, так и заткнуть может. Щас заценим Who Is Mr. Kessel без Бержерона. Одного Савара на всех Кэсселов в Бостоне не хватит, сегодня Фил уже все свои стрики оборвал, а ведь активность развил привычную. :wink:
Хэллоу, ты потерял способность приводить факты и развил дар их придумывать. Кессел всегда и во все времена считался топ-талантом. Его величали американским ответом Крозбе. Ни лючич, ни райдер, ни тем более остальные с ним по величине потенциала рядом не валялись. И сейчас он просто развил свои дары природы и начал ими пользовацца. При чем там Бержерон был? Он забивал всегда везде и со всеми. Раазуй глаза и удивись - Кесселу как и Ковальчуку чтобы забивать гениев не нужно рядом. Тем более Бержерона в этом году самого приходилось тянуть- его Крейчи еще до его травмы в рейтингах обошел. Сотрясения не проходят бесследно.
Дац рисковый актив именно из-за его позиции центр, поэтому заинтересовать может только тех кто забил болт на точку, мне его можешь не пихать, как и другим "коллекторам" FW, т.к. никто из нас не знает, что творится в голове у г-н Бэбкока, и когда он оставит нас без FW от стартового центра - поэтому у некоторых сей гений шайбы и был в эксклюде на драфте. В прошлом сезоне Плат мучался, в этом ты помучаешься. :twisted:
Ой как мучаюсь. Сегодня 11 фэйсоффов, ШХ и ПП голы да ассист.

Ну и последнее, щас придет Хабс и очень огорчится этому "достойному последователю", кстати, мое имхо - мой самый достойный последователь это Кэш, вот только срать по ночам любит почему-то именно на форуме. Если у тебя из-за кризиса нет света и ты просто промахиваешься, путая в темноте крышку от Джона с крышкой от ноутбука, то я обещаю отправить тебе в славный город Гленвью связку свечей, а то ведь может и током ударить по филею и мы останемся без главного злобного клоуна. :twisted:
:cheeks: :cheeks: Оставь себе свои свечки, мне без надобности, а тебе от геморроя могут помочь избавиться. Куда вставлять - сам догадаешься, чай взрослый уже. А то ты всё срать да срать, завдуешь наверное, самому-то хочецца, да колецца? :gyg: Ты бы что-нить оригинальное придумал, а то пользуешься репертуаром иных персонажей. А по делу - один бред. Может тебе еще и Семина за Лабарберу обменять? Ах да, Лабарберу я же уже и так поднял.
Кстати заметь, срать тупо начал ты, но в силу упомянутых причин у тебя плохо получается. Я же просто с вечера посмеялся над твоими рейтингами игрунов и предложениями трейдов. Привет от Уайта кстати - 13 вбрасываний сегодня.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Ой, пошел я посмотреть сколько в среднем за игру фейсоффов выигрывают лучшие люди лиги. Так вот Бриндамор там без вопросов впереди с 13.7. Далее Хоркофф, Койву, Ричардс... А подозрительный дефу и сулящий мучения Дацюк находится всего лишь на 8-м месте во всей эн-эйч-эл с 10 фэйсофами за матч (выше Лека, Спеццы и, о боже, Кесслера!), в то время как несравненная и недосягаемая для Цюка сестра Хенке в 3-м десятkе с 8.7 вбрасываниями за игру. Сестра по среднестатистическим показателям имеет 113-й рейтинг в лиге, но ни один игрун моего ростера ее не достоин!
Статистика, мать наук, служит доказательством проблем в меслительных процессах Дефа. :twisted:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Нафлудил Денежкин много, придется и мне пофлудить...
То были прогнозы дефа задолго до сегодняшнего обрыва стрика Фила. Апосля того предсказания апокалипсиса моим игрунам Кессел продолжать клепать поинты еще пяток игр, Цюк продолжал хавать фэйсоффы и принес 12 поинтов в 5 играх, а Раян тупо на поинт-пер-гейм перешел.
Деф, еси помнишь, я тебя еще учил где статистику игроков искать и дал сылку что у Раяна было 9 очков в 11 играх? Ну щас уже 15 в 17. Ссылку не потерял чтобы проверить?
Вот видишь какой я прозорливый, насколько раньше предсказал проблемы Кэссела. :wink: И пришли-ка мне эту ссылку по Райану снова, а то на тот момент у него было 5 очей в последних 9 играх, по крайней мере по официальной статистике. :glasses: Так что ученый ты наш – не пи..ди, а то уже запи…делся. :twisted:
Ой мама, щас еще и уписаюсь. От перечисленных имен. Играя по 13 минут в низших звеньях едва приехав из АХЛ Раян УЖЕ набирает в среднем больше поинтов чем Эрат и Нэслунд. Первого он уже почти догнал сыграв на десяток матчей меньше. Дальше разумно ожидать только прогресса. Посмотри хотя бы рейтинги за последний месяц - он их обоих превосходит. Сурей был малопонятен после травмы. Каберле из Торонты. При чем здесь то что я его не драфтовал к тому что он из себя представляет? И в АХЛ он поехал лишь из-за кепочных проблем уток. Эти твой утренний московский пердеж помогает тебе настроится на предстоящий деНь?
Что еще? :D
Если Райан так крут, то мне прямо страшно становится. Вот только что-то я смотрю но никакой Райан не может остановить сползание долбесного ЧиЧиЧиПи в турнирной таблице. :wink:
Хэллоу, ты потерял способность приводить факты и развил дар их придумывать.

Где? :shock:
Вообще-то это твоя особенность. :wink:
Кессел всегда и во все времена считался топ-талантом. Его величали американским ответом Крозбе. Ни лючич, ни райдер, ни тем более остальные с ним по величине потенциала рядом не валялись. И сейчас он просто развил свои дары природы и начал ими пользовацца.
В этом ему помогла потеря одного яйца, т.к. он стал ловчее кататься. А вообще передай привет Аарону Джонсону, Расселу, Брюле, Бэкману, Ворачеку и всем ТОП-проспектам Салумбуса. :lol: К твоему бреду я уже привык, иммунитет, блин. 8)
При чем там Бержерон был? Он забивал всегда везде и со всеми. Раазуй глаза и удивись - Кесселу как и Ковальчуку чтобы забивать гениев не нужно рядом. Тем более Бержерона в этом году самого приходилось тянуть- его Крейчи еще до его травмы в рейтингах обошел. Сотрясения не проходят бесследно.
Ага, всегда и везде, но по сколько?
2006-07 70 игр 11 голов
2007-08 82 игры 19 голов
:twisted:
Я вижу кто кого тянул. Бержерон конечно же не является причиной результатов Бостона, то-то я смотрю, как Бержи выбыл, так и скоринг припал и темп спал, очков меньше брать стали. Присутствие Бержерона позволяло Бостону давить всеми звеньями, а без него у них исполнителей не хватает. Я с удовольствием буду наблюдать за статистикой Кэссела без Бержи и с ним в составе, кстати, а сколько очков Фил набрал из-под Савара? И останется-ли он с ним после всех пробоин? Как часто к нему будут ставить Крейчи? Вот этими вопросами я бы на твоем месте озаботился. Или просто решил распиарить и слить по-быстрому? Тогда понимаю, но помогать в раскрутке не буду.
Ой как мучаюсь. Сегодня 11 фэйсоффов, ШХ и ПП голы да ассист.
Это сегодня. А вот что будет завтра я не знаю, и знать не хочу, поэтому Дац не у меня, и у меня его не будет.

Кстати, выражаю тебе соболезнования всвязи с тяжелой болезнью, вот только не знаю медвежьей или той которую ты озвучил, но в любом случае лечись, а то мы уже привыкли к твоим цирковым номерам и нам без них будет уже скучно.
Ты бы что-нить оригинальное придумал, а то пользуешься репертуаром иных персонажей. А по делу - один бред. Может тебе еще и Семина за Лабарберу обменять? Ах да, Лабарберу я же уже и так поднял.
Молодец, что поднял, а заменившие его Клемменсен и Сэнфорд шлют тебе пламенный привет. Кстати, а не подскажешь будет еще Семин в этом сезоне играть или пойдет на операцию из-за защемления нерва? Травматик он и есть травматик, поэтому и цена такая.
Кстати заметь, срать тупо начал ты, но в силу упомянутых причин у тебя плохо получается. Я же просто с вечера посмеялся над твоими рейтингами игрунов и предложениями трейдов. Привет от Уайта кстати - 13 вбрасываний сегодня.
Я вообще рад, что ты довольствуешься моими объедками, приятно когда тебя считают за эксперта и подбирают все, что ты скидываешь, считая что берут золото. Но мне еще приятнее видеть как после таких царских подарков от меня ЧиЧиЧиПи упрямо ползет вниз и скоро вывалится из ТОП-6. В первой игре, кстати, было 11-4 в мою пользу – по-моему что-то да значит.
Ой, пошел я посмотреть сколько в среднем за игру фейсоффов выигрывают лучшие люди лиги. Так вот Бриндамор там без вопросов впереди с 13.7. Далее Хоркофф, Койву, Ричардс... А подозрительный дефу и сулящий мучения Дацюк находится всего лишь на 8-м месте во всей эн-эйч-эл с 10 фэйсофами за матч (выше Лека, Спеццы и, о боже, Кесслера!), в то время как несравненная и недосягаемая для Цюка сестра Хенке в 3-м десятkе с 8.7 вбрасываниями за игру. Сестра по среднестатистическим показателям имеет 113-й рейтинг в лиге, но ни один игрун моего ростера ее не достоин!
Рейтинг не показывает полную ценность игрока, для этого надо его соотнести с коэффициентом возможного использования. Что толку сравнивать полезность игрока Каролины или Мин с Ванком, если само его наличие позволяет получить еще полтора десятка человеко-матчей в линии за сезон. Может сам он и не настолько хорош, и он не делает окружающих лучше самих по себе, но он делает лучше команду, а это более важно.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Варвары теперь бессчастные.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

По моему, вам надо взять тайм-аут, а после него относится к фэнтэзийки как к развлекухе...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Кэш. У меня вообще-то конфликт с Ришем из-за того, что я считал, что он выражался слишком резко в споре с тобой. Теперь я удаляю твой утренний пост так же, как до этого удалял Ришаровские, когда он день начинал с подобных высеров. Попрошу обоих воздержаться от комментариев в адрес друг друга некторое время.

Сначала меня забавляли перепалки, но как показал опыт, некоторым очень сложно остановиться.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

booha_now писал(а):Кэш. У меня вообще-то конфликт с Ришем из-за того, что я считал, что он выражался слишком резко в споре с тобой. Теперь я удаляю твой утренний пост так же, как до этого удалял Ришаровские, когда он день начинал с подобных высеров. Попрошу обоих воздержаться от комментариев в адрес друг друга некторое время.

Сначала меня забавляли перепалки, но как показал опыт, некоторым очень сложно остановиться.
А тупой высер дефа достоин сохранения в аналах форума? я ж говорил - не зря он перед тобой прогибался.
Конечно, прогнутому дефу можно отсылать мне
Так что ученый ты наш – не пи..ди, а то уже запи…делся. Twisted Evil
, а вот ткнуть ему что пиздит именно он -это низзя.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Cash писал(а): А тупой высер дефа достоин сохранения в аналах форума? я ж говорил - не зря он перед тобой прогибался.
Примерно так Ришар и рассуждал в отношении твоих постов, которые я не удалял.
Ты не понимаешь некоторых вещей:
1. кроме самих спорщиков всем абсолютно посрать, за кем последнее слово, кто первый перешел допустимые границы, кто отвечал, с кого попёр неадекват и так далее...
2. я удаляю абсолютно объективно: первую утреннюю мессагу, чтобы она не провоцировала вторую, третью, пятую десятую... с вашими часовыми поясами это сложнее, чем в случае с Ришем. Но сейчас дело обстоит так: я пришел с работы (а в этом году интернета больше не будет на работе у меня Т_Т) и вижу, что ты начал утро с высера. - я его тру, если Деф решит продолжить несмотря на мою просьбу, я буду тереь его посты.
3. я не могу себе представить ситуацию, в которой Дефу с какой-либо целью понадобилось бы под меня "прогибаться". это абсурд, за который тебе стыдно должно быть.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):Варвары теперь бессчастные.
Да, лучших выбивают первыми. :(
Время есть, и подумать как выкручиваться, и подождать официального комментария о сроках.
У меня есть и кого обменять и кого сбросить (жалко, а что делать), а могу тупо дождаться IR и уповать на очнувшихся Лехта и Карию - это будет мое решение. :?
Пете может как повезти - 3-4 недели, так и не повезти 2-3 месяца.
В любом случает Щастье останется в Варварах. :wink:

P.S.
Темный Властелин может с полным основанием сказать, по-Охлобыстину: «Голубчик, я Вам сейчас травмы нанесу!»
Не только сказал, но и сделал. :evil:

P.P.S. Если кто хочет углубить свой ростер, то я заинтересован в сделке 2 в 1 или 3 в 2/1.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Defenseman писал(а):
booha_now писал(а):Варвары теперь бессчастные.
Да, лучших выбивают первыми. :(
P.S.
Темный Властелин может с полным основанием сказать, по-Охлобыстину: «Голубчик, я Вам сейчас травмы нанесу!»
Не только сказал, но и сделал. :evil:
Все закономерно - Властелина еще никто 14-1 не бортовал. Мстя Темного страшна :rtfm:
Ритуал мсти был проведен путем принесения в жертву крови невинного - кровь пускали Хехту путем попадания шайбы по уху.

Думаю, после этого Плат не повторит на этой неделе ошибки Дефа ;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Кэш подобрал Варламова в качестве ответа на неадекватное модерирование?? :-D

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):Кэш подобрал Варламова в качестве ответа на неадекватное модерирование?? :-D
:D
Скорее всего наложились эффект Клемменсена - Викз редко играет; эффект Мэйсона - был под носом, но сплыл и прилично играет; и эффект Ларина - прополоскалось массовое сознание о мышеловах Джонсоне и Тео и суперкипере Семеоне; ну и слух был что Джонсон травму усугубил.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а):
booha_now писал(а):Кэш подобрал Варламова в качестве ответа на неадекватное модерирование?? :-D
:D
Скорее всего наложились эффект Клемменсена - Викз редко играет; эффект Мэйсона - был под носом, но сплыл и прилично играет; и эффект Ларина - прополоскалось массовое сознание о мышеловах Джонсоне и Тео и суперкипере Семеоне; ну и слух был что Джонсон травму усугубил.
в принципе да.Кроме хрени на счет эффекта Ларина - я не читаю русскую прессу вообще... и травма Джонсона - это не слух, а свершившийся факт:
Joe B described it last night as a hip groin gluteus thing... never heard that injury before
With Johnson out and Theo possibly still having issues, we'll probably see Varley get in this weekend.
, и если вы не в курсе что Варлсмов уже в Вашингтоне, то нада бы вам поменять источники информации :D Он вообще--то уже против баффалы стартует. Если бы Тео травмировался, я б русского не подбирал - Джонсона трудно подсидеть.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Ну тогда мне пиздец.. Не уследил :-(

Я когда понял, что интернету на работе кранты, сразу осознал, что это может сказаться на мариинской команде...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Пишут, что Тео стартует если здоров ))
Но если стартует Варламов, надо будет Ванеку и Стаффорду выбить из него все ощущения собственного величия...

Вообще Ларину не повезло, что Варламов так быстро возвращается. Так он мог до конца сезона упражняться на тему какой великий вратарь и как его глупо зажимают.
Ответить