Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Жердев и Грин, отбирали бы у тебе сразу 2 категории SOG и SHP... Но это к слову ведь, прогнозы типа "вот, что было бы", уже никогда не осуществяться, так что придется довольствоваться минимальным отрывом. Отстал я не далеко... :twisted:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Ойойойой, Алиен.. прости меня грешного, я вместо "цитаты" нечаянно тыкнул "править" и ответил прямо у тебя же в посте Т_Т в первый раз такую изумительную криворукость демонстрирую...

вот мой ответ:
SHP и так твоя категория -.-
Таким образом, ты потерял СОГ, а я все вратарские, а потом ты говоришь о подарках...
А твой пост к первоначальному состоянию мне не вернуть
:evil:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Ого, я во второй лиге забыл состав выставить. В нашей такое вряд ли возможно. Приоритеты очевидны.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):
Stanley писал(а):Странно, что никто Погге не подобрал, он сегодня уже играет.
Я не подобрал его потому, что он будет в составе только с 23 декабря
А между делом Уилсон сказал, что, если не очнется Тоскала, то статовать будет Погге. Причем сказанул он это сразу после игры. :wink:
Вот такие дела, брат-Бобер. 8)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):Вот такие дела, брат-Бобер. 8)
Все никак успокоиться не можешь?
И никакой я тебе не "бобер", если что. Бобры - это моя команда

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

А вообще-то надо попробовать, меньше Лалима он играть вряд ли будет

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Вот всегда ты, Смитти, так - сначала обоср..шь.
Потом скажешь: "Дельную мысль ты мне подал".
Вот только "спасибо" от тебя хрен дождешься...
:(

P.S. А скорость реакции заметно улучшилась. Всего 7 минут теперь надо ГМу Бобров чтобы послушаться мудрого совета. :wink:
P.P.S. Готов записаться в ко-менеджеры к Смиту, об изменениях в своем ростере он будет узнавать не из форума, а просто по факту. :D
Последний раз редактировалось Defenseman Вт дек 23, 2008 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Спасибо, Дэф :)

Погге я еще вчера тиснуть хотел, но Яха мне сказала, что он будет в составе только с завтрашнего дня и на вчерашнюю игру аж никак не попадает. Поэтому за инфу о том, что он возможно поиграет - огромное человеческое спасибо, я бы этого сегодня не заметил.

Что касается реакции, то по этим делам ты специалист. У меня не всегда получается читать и принимать решения, особенно в вечернее время. Так что я даже не обижаюсь

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Почему-то стартовал Тоскала, а бэкапил Джозеф. Но после того как они отстояли можно сказать пришла пора Погге. А Куика из ЛА никто не хочет? 2 старта подряд, шатаут.
Вчера думал кого с Ковальчуком ставить - Рэймонда или Карсилу, а нада было обоих вместо кови. Мудак -4 припер, а Карсила 19 минут набрал. Поставил шакала сегодня, а его вообще Грецки не выпустил. Бяда. Опять играют все команды, а у меня 2 пустых слота. Зато провинившийся дятел провел 500-й матч в НХЛ сегодня и набрал 500-е очко. С чем и праздравляем.
Смотрю Калгари-Дакс. Кто берет вбрасывания в звене камальери-ломбарди-игинла не понятно. Ломбарди играет в центре с Игги и в большинстве, и в в равных составах, но на точку ходят по-очереди. Я вообще брал Ломбарди как центра Бурка, а тут такой подарок - с нигерийцем играет!
Бобби Раян - монстр. Вчера 3 поинта, сегодня гол сделал. И играет со всяким гавном. Мнение дефа на его счет - максимум 10-й раунд драфта в следующем году. В этом - не достоин внимания (15 поинтов в 17 играх играя с Моррисонами и Парросами). Любитель говнять чужих игоков... Кесселу угрожает конкуренция со стороны Кобасйью и Штурма, поэтому его ценность мала (18 игр поинт-стрик, 28 очков - случайность), Дацюк тоже нежеланный был никем в лиге. И вообще ни сестры Хенке, ни Сцясны из моего ростера не достоин никто, слушая Дефа я чувствую что мне лучше всех скинуть нахрен а Ковальчука махнуть на Стина.
И над оффером Хабса смеялся этот человек! Тот самый кто предлагал Райкрофта за Кессела! Деф, у тебя просто достойные последователи.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Cash писал(а):Почему-то стартовал Тоскала, а бэкапил Джозеф. Но после того как они отстояли можно сказать пришла пора Погге
if Toskala can play he will. If not, Pogge may go again.
Видать, Тоскала типа смог :)
А Куика из ЛА никто не хочет? 2 старта подряд, шатаут
Да стремно как-то... :? Хотя Бобрам терять уже нечего :roll:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Кэш, не передергивай. :wink:
Я тоже могу надергать фраз без контекста из лички, обыграть, обработать - после этого, дружище, тебя от Петросяна не отличить будет. :wink:
Посмотри-ка что написано про Погге? "Если не очнется Тоскала" - он и очнулся, причем так, что лучше бы этого не делал.
Квик будет в составе еще около недели, потом обещают Эрсберга.
А с чем ты по Райану не согласен? В этом году его драфтанул МакДи, и выкинул, т.к. успехи в АХЛ не защитываются в актив в нашей лиге. Ты его тоже не на драфте взял - в ФА. В следующем году увидим в каком раунде уйдет, мое мнение не раньше 10-го, и это очень оптимистично, многие сильные игруны позже уходят, а в том же 10-м можно взять, например, Сурэя, Лайлза, Эрата, Неслунда, Каберле... более чем достойные конкуренты. Так что с чем не согласен? Или как обычно, утром в России/вечером в США в лужу не пернул, так спать не можешь? :twisted:
В списке конкурентов за место под солнцем ты забыл упомянуть еще Райдера и Люсю. Кэссэл - для меня загадка, и я считаю, что сему достойному мужу просто сейчас прет, т.к. игра его от прошлогодней не особо отличается, а значит как прет, так и заткнуть может. Щас заценим Who Is Mr. Kessel без Бержерона. Одного Савара на всех Кэсселов в Бостоне не хватит, сегодня Фил уже все свои стрики оборвал, а ведь активность развил привычную. :wink:
Дац рисковый актив именно из-за его позиции центр, поэтому заинтересовать может только тех кто забил болт на точку, мне его можешь не пихать, как и другим "коллекторам" FW, т.к. никто из нас не знает, что творится в голове у г-н Бэбкока, и когда он оставит нас без FW от стартового центра - поэтому у некоторых сей гений шайбы и был в эксклюде на драфте. В прошлом сезоне Плат мучался, в этом ты помучаешься. :twisted:
Ну и последнее, щас придет Хабс и очень огорчится этому "достойному последователю", кстати, мое имхо - мой самый достойный последователь это Кэш, вот только срать по ночам любишь почему-то именно на форуме. Если у тебя из-за кризиса нет света и ты просто промахиваешься, путая в темноте крышку от Джона с крышкой от ноутбука, то я обещаю отправить тебе в славный город Гленвью связку свечей, а то ведь может и током ударить по филею и мы останемся без главного злобного клоуна. :twisted:
Последний раз редактировалось Defenseman Ср дек 24, 2008 6:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а): В прошлом сезоне Плат мучался, в этом ты помучаешься. :twisted:
Ну Хосса сделал своё черное дело: в этом году у Даца нет проблем с ФВ, а вот у Зэтты проблемы со скорингом. Пока что мучений не предвидится. Тут не стоит путать Даца с Малкиным, у которого огромные проблемы на точке, как бы его тренер не использовал.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):
Defenseman писал(а): В прошлом сезоне Плат мучался, в этом ты помучаешься. :twisted:
Ну Хосса сделал своё черное дело: в этом году у Даца нет проблем с ФВ, а вот у Зэтты проблемы со скорингом. Пока что мучений не предвидится. Тут не стоит путать Даца с Малкиным, у которого огромные проблемы на точке, как бы его тренер не использовал.
Не знаю, Буха, в этом году Бэбкок уже ставил Даца на край в паре матчей, и когда будет следующий раз никто не знает. Имея такой же опыт с Друрем, я Даца никому из борцов за FW не посоветую.
Считай сам - мрачно выбирать между скорингом и FW, особенно в начале недели - угадайка сплошная: а где сегодня будет играть г-н Д, а он сегодня очки наберет или у 4-го центра для этого тоже шансы есть?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Дац велик и могуч. Кроме точки есть еще всякие прочие категории. Не засирающий точку Дац (а он не засирает) это очень крутой первый центр. А "пара матчей", есть у всех центров, когда они по 2-3 ФВ могут принести. Кроме БриндАмора, конечно, но у БриндАмора вообще количество вбрасываний упало Т_Т теперь 10 ФВ - нормальный результат считается, хотя с айс-таймом проблем нет... Новый тренер Каллена любит просто.

Опять чота сопернику моему скоринг попёр. Что за ерунда, когда уже кто-нибудь против меня провалится?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а): Опять чота сопернику моему скоринг попёр. Что за ерунда, когда уже кто-нибудь против меня провалится?
Так засылай Бринда мне, а то меня Друрь регулярно огорчает, вот сегодня 3 ассиста и 9FW на бенче остались. :evil:
Ответить