Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
А че три-то? Суммарно будет как минимум 7.Smith писал(а): Ну-ну, веселись. Только я лучше солью еще три матча, чем оплачу тебе твой трюк оперативности.
Сливай!
Все тебе только спасибо скажут.

А в чем трюк-то? В том что я тебе сказал "бэкапа прибери", а ты забил болт, потом изумившись "ну надо же! Лю выбыл! Заберу его зама за фуфло!" - ну так и сиди со своим фуфлом.
Кому хуже-то?
Ты мне напомнил одну мою детскую книжку, дословно уже не помню, но смысл такой: Спешат Хомяк и Осел на поезд, вдруг Осел садится на чемодан и на все вопросы зачем? Отвечает: Назло! А кому назло? Выяснилось что себе, т.к. на поезд он не успел.
Поэтому предлагаю переименовать Бобров в Ослов.

Последний раз редактировалось Defenseman Пн дек 22, 2008 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Ты "бэкапа прибери" говорил как? Вслух или еще как? Если ты имеешь ввиду, что подобрав Сэнфорда сразу начал намекать мне на то, что можно "порешать мой вопрос" - это не базарный фокус? Хотел поиметь "пострадавшего"? Ну так ты его не поимел, если что. "Русские не сдаются".Defenseman писал(а):А в чем трюк-то? В том что я тебе сказал "бэкапа прибери", а ты забил болт, потом изумившись "ну надо же! Лю выбыл! Заберу его зама за фуфло!" - ну так и сиди со своим фуфлом
Да расслабься ты! У тебя уже искажение реальности пошло в бессильной злобе из-за того, что тебе не удалось нагреть меня на проблемеТы мне напомнил одну мою детскую книжку, дословно уже не помню, но смысл такой: Спешат Хомяк и Осел на поезд, вдруг Осел садится на чемодан и на все вопросы зачем? Отвечает: Назло! А кому назло? Выяснилось что себе, т.к. на поезд он не успел.

-
- Top line
- Контактная информация:
А вот как было на самом деле. Жаль корректировки отображаются только после добвки нового сообщения.Smith писал(а):Ты "бэкапа прибери" говорил как? Вслух или еще как? Если ты имеешь ввиду, что подобрав Сэнфорда сразу начал намекать мне на то, что можно "порешать мой вопрос" - это не базарный фокус? Хотел поиметь "пострадавшего"? Ну так ты его не поимел, если что. "Русские не сдаются".
Или запамятовал, Бобер?

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Что-то мне подсказывает, что этот рейтинг так сложился из-за 0 СХП, 0 ГВГ и с тем эпическим стартом Пеккачки рейтинг был бы совсем другим.Defenseman писал(а): Кстати, Буха может не возмущаться своему проигрышу – рейтинг Сук 75, а Рагз 82, так что 6-7 закономерно.![]()
У моего провайдера какая-то авария в районе моего дома... Если до вечера не исправят, опять вратари наугад будут стартовать

-
- Top line
- Контактная информация:
А то, что вылетел Лю где-то в 11-15 или 11-20,Smith писал(а):И что ты этим хочешь сказать, уважаемый?
Да, сообщение о том, что Лю покинул матч, я видел. О том, что у него ничего не сообщалось. Пока отошел по делам домашним, все уже было решено. Или может быть ты хочешь сказать, что Клеменсена ты бы мне так подарил?
ты узнал и отписал в 11-30,
в 11-38 я тебе отписал, что дело швах и намекнул о срочном подъеме бэкапа,
Затем ты свалил с форума,
Я еще чутка подождал и забрал Сэнфорда, который служит мне с тех пор верой и правдой.
Я тебе никогда не говорил, что что-то подарю, хотя и был готов уступить, но за месяц ни одного предложения кроме фуфла: Пеннер, Моро, Кобасев... не получил.
По мне так и хрен с ним, мне очки идут, Бобрам нет, в турнирной таблице уже разошлись как в море корабли: Варвары вверх - Животные вниз.
-
- Top line
- Контактная информация:
Верно, с SO рейтинг был бы хорошо выше.booha_now писал(а):Что-то мне подсказывает, что этот рейтинг так сложился из-за 0 СХП, 0 ГВГ и с тем эпическим стартом Пеккачки рейтинг был бы совсем другим.Defenseman писал(а): Кстати, Буха может не возмущаться своему проигрышу – рейтинг Сук 75, а Рагз 82, так что 6-7 закономерно.![]()
У моего провайдера какая-то авария в районе моего дома... Если до вечера не исправят, опять вратари наугад будут стартовать

Но сейчас это всего-лишь БЫ.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Ну ты какой-то непонятливый...Defenseman писал(а):Затем ты свалил с форума,
Я еще чутка подождал и забрал Сэнфорда, который служит мне с тех пор верой и правдой.
Я тебе никогда не говорил, что что-то подарю, хотя и был готов уступить, но за месяц ни одного предложения кроме фуфла: Пеннер, Моро, Кобасев... не получил.

-
- Top line
- Контактная информация:
Ну и не надо.Smith писал(а): Ну ты какой-то непонятливый...Я начал бы диалог с любым другим участником относительно Спецци, Стаала, Шарпа (или кто там у меня еще был в тот момент и кого не стыдно было предложить) на стартера, но не с тобой.

Это твоя личная проблема, другая, как я уже писал, упертость.Smith писал(а): Ну не позволяют мне воспитание и образование иметь дело с хитро...опыми, ты уж извини за откровенность.
Я поимел достаточно, чтобы занимать первое место в лиге на сегодня. Также я уже взял 200 очков из нужных ~375 для попадания в главный ПО, на набирание оставшихся 45% очков у меня есть еще больше половины сезона.Smith писал(а): Ты можешь до бесконечности распинаться о том, как глупо я поступаю отвергая твои охренительно выгодные для меня предложения. Но все, что ты поимел от травмы Лю и опережения в подборе Сэнфорда - это 9-2 в личной встрече.
А вот Бобры вылетели в подвал и теперь даже за место в утешительном ПО будут грызть землю, если конечно Лю вернется хотя бы через 3 недели.
Догонять поезд тем утомительней, чем большее расстояние образуется между тобой и ним. Поезд идет под всеми парами, а Бобры так и сидят на чемодане.