Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Hochmut kommt vor dem Fall

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

McCamel писал(а):Hochmut kommt vor dem Fall
Ну это само-собой 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а): Ну-ну, веселись. Только я лучше солью еще три матча, чем оплачу тебе твой трюк оперативности.
А че три-то? Суммарно будет как минимум 7.
Сливай!
Все тебе только спасибо скажут. :wink:
А в чем трюк-то? В том что я тебе сказал "бэкапа прибери", а ты забил болт, потом изумившись "ну надо же! Лю выбыл! Заберу его зама за фуфло!" - ну так и сиди со своим фуфлом.
Кому хуже-то?
Ты мне напомнил одну мою детскую книжку, дословно уже не помню, но смысл такой: Спешат Хомяк и Осел на поезд, вдруг Осел садится на чемодан и на все вопросы зачем? Отвечает: Назло! А кому назло? Выяснилось что себе, т.к. на поезд он не успел.
Поэтому предлагаю переименовать Бобров в Ослов. :wink:
Последний раз редактировалось Defenseman Пн дек 22, 2008 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

McCamel писал(а):Hochmut kommt vor dem Fall
Все может быть, но шансов упасть без вратарей у меня меньше, чем с ними.
А вот кто-то уже упал. :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Странная категория ГВГ - я 2 в лиге по количеству ГВГ, но 15 по количеству очков, заработанных с этой категории...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):А в чем трюк-то? В том что я тебе сказал "бэкапа прибери", а ты забил болт, потом изумившись "ну надо же! Лю выбыл! Заберу его зама за фуфло!" - ну так и сиди со своим фуфлом
Ты "бэкапа прибери" говорил как? Вслух или еще как? Если ты имеешь ввиду, что подобрав Сэнфорда сразу начал намекать мне на то, что можно "порешать мой вопрос" - это не базарный фокус? Хотел поиметь "пострадавшего"? Ну так ты его не поимел, если что. "Русские не сдаются".
Ты мне напомнил одну мою детскую книжку, дословно уже не помню, но смысл такой: Спешат Хомяк и Осел на поезд, вдруг Осел садится на чемодан и на все вопросы зачем? Отвечает: Назло! А кому назло? Выяснилось что себе, т.к. на поезд он не успел.
Да расслабься ты! У тебя уже искажение реальности пошло в бессильной злобе из-за того, что тебе не удалось нагреть меня на проблеме :D Ты на Мальчиша-Плохиша стал походить, раз уж дело дошло до детских книжек :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):Ты "бэкапа прибери" говорил как? Вслух или еще как? Если ты имеешь ввиду, что подобрав Сэнфорда сразу начал намекать мне на то, что можно "порешать мой вопрос" - это не базарный фокус? Хотел поиметь "пострадавшего"? Ну так ты его не поимел, если что. "Русские не сдаются".
А вот как было на самом деле. Жаль корректировки отображаются только после добвки нового сообщения.
Или запамятовал, Бобер?
Изображение

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Странно, что никто Погге не подобрал, он сегодня уже играет.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

И что ты этим хочешь сказать, уважаемый?
Да, сообщение о том, что Лю покинул матч, я видел. О том, что у него ничего не сообщалось. Пока отошел по делам домашним, все уже было решено. Или может быть ты хочешь сказать, что Клеменсена ты бы мне так подарил?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Stanley писал(а):Странно, что никто Погге не подобрал, он сегодня уже играет.
Я не подобрал его потому, что он будет в составе только с 23 декабря

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а): Кстати, Буха может не возмущаться своему проигрышу – рейтинг Сук 75, а Рагз 82, так что 6-7 закономерно. :rtfm:
Что-то мне подсказывает, что этот рейтинг так сложился из-за 0 СХП, 0 ГВГ и с тем эпическим стартом Пеккачки рейтинг был бы совсем другим.
У моего провайдера какая-то авария в районе моего дома... Если до вечера не исправят, опять вратари наугад будут стартовать :-(

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):И что ты этим хочешь сказать, уважаемый?
Да, сообщение о том, что Лю покинул матч, я видел. О том, что у него ничего не сообщалось. Пока отошел по делам домашним, все уже было решено. Или может быть ты хочешь сказать, что Клеменсена ты бы мне так подарил?
А то, что вылетел Лю где-то в 11-15 или 11-20,
ты узнал и отписал в 11-30,
в 11-38 я тебе отписал, что дело швах и намекнул о срочном подъеме бэкапа,
Затем ты свалил с форума,
Я еще чутка подождал и забрал Сэнфорда, который служит мне с тех пор верой и правдой.
Я тебе никогда не говорил, что что-то подарю, хотя и был готов уступить, но за месяц ни одного предложения кроме фуфла: Пеннер, Моро, Кобасев... не получил.
По мне так и хрен с ним, мне очки идут, Бобрам нет, в турнирной таблице уже разошлись как в море корабли: Варвары вверх - Животные вниз.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):
Defenseman писал(а): Кстати, Буха может не возмущаться своему проигрышу – рейтинг Сук 75, а Рагз 82, так что 6-7 закономерно. :rtfm:
Что-то мне подсказывает, что этот рейтинг так сложился из-за 0 СХП, 0 ГВГ и с тем эпическим стартом Пеккачки рейтинг был бы совсем другим.
У моего провайдера какая-то авария в районе моего дома... Если до вечера не исправят, опять вратари наугад будут стартовать :-(
Верно, с SO рейтинг был бы хорошо выше. :wink:
Но сейчас это всего-лишь БЫ.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):Затем ты свалил с форума,
Я еще чутка подождал и забрал Сэнфорда, который служит мне с тех пор верой и правдой.
Я тебе никогда не говорил, что что-то подарю, хотя и был готов уступить, но за месяц ни одного предложения кроме фуфла: Пеннер, Моро, Кобасев... не получил.
Ну ты какой-то непонятливый... :? Я начал бы диалог с любым другим участником относительно Спецци, Стаала, Шарпа (или кто там у меня еще был в тот момент и кого не стыдно было предложить) на стартера, но не с тобой. Ну не позволяют мне воспитание и образование иметь дело с хитро...опыми, ты уж извини за откровенность. Ты можешь до бесконечности распинаться о том, как глупо я поступаю отвергая твои охренительно выгодные для меня предложения. Но все, что ты поимел от травмы Лю и опережения в подборе Сэнфорда - это 9-2 в личной встрече.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а): Ну ты какой-то непонятливый... :? Я начал бы диалог с любым другим участником относительно Спецци, Стаала, Шарпа (или кто там у меня еще был в тот момент и кого не стыдно было предложить) на стартера, но не с тобой.
Ну и не надо. :D По крайней мере мне. :wink: Я постарался соблюсти все приличия, даже готов был отдать тебе Клемми за Бушара, которого ты перед этим оценил достойным самого Марка Рекки.
Smith писал(а): Ну не позволяют мне воспитание и образование иметь дело с хитро...опыми, ты уж извини за откровенность.
Это твоя личная проблема, другая, как я уже писал, упертость.
Smith писал(а): Ты можешь до бесконечности распинаться о том, как глупо я поступаю отвергая твои охренительно выгодные для меня предложения. Но все, что ты поимел от травмы Лю и опережения в подборе Сэнфорда - это 9-2 в личной встрече.
Я поимел достаточно, чтобы занимать первое место в лиге на сегодня. Также я уже взял 200 очков из нужных ~375 для попадания в главный ПО, на набирание оставшихся 45% очков у меня есть еще больше половины сезона.
А вот Бобры вылетели в подвал и теперь даже за место в утешительном ПО будут грызть землю, если конечно Лю вернется хотя бы через 3 недели.
Догонять поезд тем утомительней, чем большее расстояние образуется между тобой и ним. Поезд идет под всеми парами, а Бобры так и сидят на чемодане. :lol:
Ответить