Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Последняя попытка перестроить поле так чтоб оно компенсировало швейцарский сыр в воротах...
Так, Нисканен, Крепс и Ломбарди. И еще Федотенку подобрать надо. Для Ломбарди задача дальше клепать поинты с Бурком, для Крепса - выигрывать в среднем 10 вбрасываний за игру как в этом месяце и для Нисканена - заменить павшего товарища по команде Зу. Брассара никто не заменит мля :(
Деф, еси хош Карчиллу - за Зубруса отдам. Другие варианты не пойдут. Я его лучше за Федотенку скину. Тот штрафа побольше Карчилы набирать начал. Плюс играть рядом с Малкиным никому не повредит. Плюс надо готовицца к матчу с Суками и на той неделе Питтсбург аж 4 раза играет со всякими Атлантами и Колорадами..За сезон лидеры лиги дважды попадались на моем пути и оба раза были биты. Желаю Бухе сохранЯть лидерство следующие 2 недели.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Уже не сохранил лидерство -.-

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

booha_now писал(а):ААААА... в первый раз поспал вратаря Нэшвилла, если завтра Прайс выиграет, то я вообще умудрюсь вратарские слить команде, которая три игры-то не сыграла... Если Пеккачка сейчас еще и засушит, то придётся его наказывать как-то.

:( :( :(
Ну как так... В первый раз поленился встать пораньше, посмотреть, чего там Тротц придумал и проспал шатаут. И вместо практически разгрома теперь имею большие сомнения в победе в принципе (( и это в матче за лидерство.
Подаренный мной тебе субботний Матчап стоил мне даже втого места, блин. Внезапно в субботу оказался без доступа в инет, а украинсткая сотовая связь оборвала последнюю надежду на то, что Смит подстрахует... короче, я сам не меннее тебя удивлен как влез в 3 матча, а то разгром был бы вообще неприличным...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Alien писал(а):Внезапно в субботу оказался без доступа в инет, а украинсткая сотовая связь оборвала последнюю надежду на то, что Смит подстрахует...
А вот этого не надо 8) Уж что-что, а мобильная связь в Украине на уровне 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Alien писал(а): Подаренный мной тебе субботний Матчап стоил мне даже втого места, блин.
О_О Алиен, я считать умею, так что не надо свою щедрость преувеличивать!!! Какую это ты мне категорию в субботу "подарил"?? Может быть -4 от Майка Грина?? Или -2 от Джордана Стаала?? Ааа.. у тебя в субботу не сыграл бы Уокер с 9 СОГ?? или что?? Какую категорию ты бы взял, если бы у тебя был доступ?? Это вообще-то я тебе матчап подарил в субботу, поленившись встать пораньше и проверить стартера Нэшвилла -.-

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Сергей, ты как-то неактивно занимаешься манагерством. Напиши чтоль в личку емейл свой, с которого ты будешь заходить как коменеджер. Если раздумал скажи сразу, никто же не заставляет. Думаю тут всем будет не очень радостно видеть, как команда переходит от одного человека которому похер на игру к другому такому же.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Еще одна неделя прошла, она была насыщена событиями, главным из которых стало абсолютно неожиданное восшествие Варваров во главу турнирной таблицы, да еще и через разгром не кого-нибудь, а самих Хохлов! :shock: Если я не ошибаюсь, то так их никто не унижал, и теперь Темный Властелин может с полным основанием сказать, по-Охлобыстину: «Голубчик, я Вам сейчас травмы нанесу!». 8)
Забавно, но на вершине, уже которую неделю, никто задержаться не может, даже бдительное око Бухи сомкнулось в урочный час и не заметило назревавший шатаут Пеккачки :sleeper: – вот она сила проклятья! Тяжела ноша в виде простенького колечка Бильбо.
Необходимо отметить так же два важных события этого сезона:
С первой победой тебя, Хабс! Габорик действительно является паханом Розенхаймских Быков – жги дальше! (только не против Варваров) :applauds:
Квебек прервал череду невезения и приготовился к штурму ТОП-6, благо его обитатели сами к этому провоцируют, может скоро и не только отморозки в атаку поднимутся, но и Солдаты и Динозаврами. :wink:
Состоялась ежегодная добровольная отставка, причем снова аксакал – АлСлад, надеюсь твой интерес к хоккею все-таки переместится сюда с блогов СЭкса и к началу ПО ты вернешься к управлению командой, а уж туда она и без тебя попадет – с таким-то составом! (я бы, кстати, в связи с массовым возвращением калечей в основу прикупил бы у тебя одного-двух болезных :wink: )
Лучшей командой недели стали Варвары, также сильно выглядели питомцы Лорда, а слампанули от всей души Бобры – не сезон для водоплавающих, кому же охота в холодной воде ж… мочить. :lol: Кстати, Буха может не возмущаться своему проигрышу – рейтинг Сук 75, а Рагз 82, так что 6-7 закономерно. :rtfm:
Сломался Брассар – полез драться и аут-оф-сизон – вот не зря меня в нем что-то насторожило, жаль только что взамен ничего путнего вытрясти из ЧиЧиЧиПи не удалось. Не будет Колдера у Курток, и ПО скорее всего опять не будет, мои соболезнования Кэшу. :surrender:

Турнирная таблица теперь выглядит так:
Изображение

Следующая неделя чрезмерно насыщенная укоротка – всего 5 дней блица на все про все! Жирков уже перешел на 6-шиповые бутсы, провел косметический ремонт и нацелился укусить побольнее. :evil: Расклад еще не прикидывал, но в блице всегда ничего не понятно, надо посмотреть.
В общем, Варвары сейчас стабильны и готовы бороться как с ногомячистом, так и с проклятьем.
CHA-A-A-A-A-A-A-A-ARGE!!!
:moder:

P.S. ГлавБобер Смит из любви к Бушару решил тоже слить сезон. Жаль.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

После очередной удачной недели: очередной показательной порки от Лорда и потери Селянне и Эрсберга, был произведен ребрендинг. Командный предикат теперь гораздо лучше отражает деятельность ГМa и игру некоторыых игроков.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Смит из любви к Бушару решил тоже слить сезон. Жаль
Не расстраивайся, уже недолго осталось :wink:
А если ты любишь Бушара так же как я, то бери его за ... Кипрусоффа или Брызгалова. Я его слишком уважаю, чтобы размениваться на бэкапа 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):
Смит из любви к Бушару решил тоже слить сезон. Жаль
Не расстраивайся, уже недолго осталось :wink:
А если ты любишь Бушара так же как я, то бери его за ... Кипрусоффа или Брызгалова. Я его слишком уважаю, чтобы размениваться на бэкапа 8)
Киппи или Брыза я не обменяю даже на Савара, а не то что на Бушара, сам смотри:
Варвары берут 9 очков, хорошая банда вратарей берет 7 очков в неделю, средняя вратарская банда берет 5 очков в неделю, плохая 3 очка - я считаю аналитику и точно знаю кто сколько взял полем и киперами. :wink:
Отдавая Киппи или Брыза я теряю 2 очка в неделю умножая на 12 = 24 очка! Очень много.
Что я приобретаю от одного пусть и хорошего игрока, у меня ведь лохов нет. :wink: Пусть это будет в неделю 2 очка, 1 РРР, 2-3 SOG за класс, и 1 очко 2 SOG за замену кипера на полевого, ну и может что-то на FW если это центр. - это неявные очки в этих категориях, причем в ситуации "очком по жопе" я не попадаю - спасибо специализации. Даже если будут упорные матчи, то благодаря своему приобретению я получу значительно меньше чем 24 очка - ну хорошо если 12-15 наберется.
А теперь, Смитти, объясни мне - зачем я буду отдавать тебе явные очки, за неявные, да еще и меньшие. При этом я сделал допущение, что Бушар является kеy-player, которым он на самом деле не является, а значит выгода от его прихода для меня максимум несколько очков.
Теперь считаем выгоду которую Бобры уже упустили:
4 поражения подряд:
Ледниковый период - влет по лимиту - без него в плюс 5 очков в минус пусть будет 2.
Жирков - за сейвы в плюс 2 очка в минус 0, ты слил все категории.
Хохлы - потерял бы очко за GAA (если Сэнфорд), в поле бы мог потерять что-то на Р и на РРР.
Варвары - ну это без комментариев... :D
ИТОГО: Мог получить дополнительно 6 очков, а потерять в поле 4 (не факт что замена бы не набрала, да и слот из-под Лалима точно бы освободил :wink: , да и Козлик у тебя лишь раз стартовал за 4 недели, тоже вполне можно освободить слот под полевого), причем в минус бы ушли 1 или 2 кипера, которых можно было бы заменить на полевых а это от 2 до 4 ч/м, т.е. где-то 1 очко, 3-6 SOG и PIM, FW и т.п. по желанию - а это опять же очки в таблицу. :wink:
Так что давай оставим эти разговоры в пользу бедных. Мне мои киперы дают вариативность, а значит реальнейшие очки в таблицу, как и любому владельцу нормального комплекта киперов, ни один полевой не может столь явно гарантировать пополнение очкового запаса.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Шутки перестал понимать? :wink:
Что касается Сэнфорда, то по-моему, я сразу сказал, что факт выхода из игры Люонго аж никак не увеличивает стоимость Сэнфорда, поднятого тобой на полчаса раньше меня. Какое-то фуфло за него отдать - пожалуйста, но что-то ценное - нет. Пусть это будет моей главной ошибкой сезона, но платить тебе за твою расторопность я не буду :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Смитти, а где шутка-то? Неужели это
8)
?
Ты спросил, я тебе обосновал, почему я не буду заниматься благотворительностью, т.к. спасение Бобров не моя задача - пусть об этом у Гринпис голова болит, если у их ГМ о них заботиться не хочет или не может.
Ошибка не нерасторопность, а неспособность признать и оперативно исправить ошибку.
За фуфло ты и получишь фуфло, а любой стартер, пусть и временный, - это реальные очки, которые, имхо, фуфлом не являются.
Т.е. их нельзя получить за фуфло, если ты, конечно, не считаешь того кто их тебе отдаст дураком, что, кстати, совсем кого-то не красит. :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):Смитти, а где шутка-то?
Шутка была в предложении Бушара на Брызгалова или Кипрусоффа, если что.
Ты спросил, я тебе обосновал, почему я не буду заниматься благотворительностью, т.к. спасение Бобров не моя задача - пусть об этом у Гринпис голова болит
Ну да, все правильно, а я типа слежу, чтобы твои Варвары не укреплялись за счет Бобров
Ошибка не нерасторопность, а неспособность признать и оперативно исправить ошибку
А кто тебе еще приглянулся в качестве компенсации за оперативное исправление моей ошибки? Ну так, чисто поржать :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):Шутка была в предложении Бушара на Брызгалова или Кипрусоффа, если что.
Вот что-то не заметил тут шутки, работу мысли заметил, провокацию заметил, а шуткой тут и не пахнет. :pain2:
Smith писал(а):А кто тебе еще приглянулся в качестве компенсации за оперативное исправление моей ошибки? Ну так, чисто поржать :)
Я как-то последователен, Бушар меня абсолютно устраивает, тем более, что и трейд не 1 в 1.

P.S. Ну а если поржать, то: Внимание! Внимание! Еще только две-три недели и только у нас жесткая зоо-порнушка "Как пялят бобров" :hs: - злая шутка, за то в ней есть и доля шутки и доля правды. :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):Ну а если поржать, то: Внимание! Внимание! Еще только две-три недели и только у нас жесткая зоо-порнушка "Как пялят бобров" :hs: - злая шутка, за то в ней есть и доля шутки и доля правды. :wink:
Ну-ну, веселись. Только я лучше солью еще три матча, чем оплачу тебе твой трюк оперативности.
Ответить