Еще одна неделя прошла, она была насыщена событиями, главным из которых стало абсолютно неожиданное восшествие Варваров во главу турнирной таблицы, да еще и через разгром не кого-нибудь, а самих Хохлов!

Если я не ошибаюсь, то так их никто не унижал, и теперь Темный Властелин может с полным основанием сказать, по-Охлобыстину: «Голубчик, я Вам сейчас травмы нанесу!».
Забавно, но на вершине, уже которую неделю, никто задержаться не может, даже бдительное око Бухи сомкнулось в урочный час и не заметило назревавший шатаут Пеккачки

– вот она сила проклятья! Тяжела ноша в виде простенького колечка Бильбо.
Необходимо отметить так же два важных события этого сезона:
С первой победой тебя, Хабс! Габорик действительно является паханом Розенхаймских Быков – жги дальше! (только не против Варваров)
Квебек прервал череду невезения и приготовился к штурму ТОП-6, благо его обитатели сами к этому провоцируют, может скоро и не только отморозки в атаку поднимутся, но и Солдаты и Динозаврами.
Состоялась ежегодная добровольная отставка, причем снова аксакал – АлСлад, надеюсь твой интерес к хоккею все-таки переместится сюда с блогов СЭкса и к началу ПО ты вернешься к управлению командой, а уж туда она и без тебя попадет – с таким-то составом! (я бы, кстати, в связи с массовым возвращением калечей в основу прикупил бы у тебя одного-двух болезных

)
Лучшей командой недели стали Варвары, также сильно выглядели питомцы Лорда, а слампанули от всей души Бобры – не сезон для водоплавающих, кому же охота в холодной воде ж… мочить.

Кстати, Буха может не возмущаться своему проигрышу – рейтинг Сук 75, а Рагз 82, так что 6-7 закономерно.
Сломался Брассар – полез драться и аут-оф-сизон – вот не зря меня в нем что-то насторожило, жаль только что взамен ничего путнего вытрясти из ЧиЧиЧиПи не удалось. Не будет Колдера у Курток, и ПО скорее всего опять не будет, мои соболезнования Кэшу.
Турнирная таблица теперь выглядит так:
Следующая неделя чрезмерно насыщенная укоротка – всего 5 дней блица на все про все! Жирков уже перешел на 6-шиповые бутсы, провел косметический ремонт и нацелился укусить побольнее.

Расклад еще не прикидывал, но в блице всегда ничего не понятно, надо посмотреть.
В общем, Варвары сейчас стабильны и готовы бороться как с ногомячистом, так и с проклятьем.
CHA-A-A-A-A-A-A-A-ARGE!!!
P.S. ГлавБобер Смит из любви к Бушару решил тоже слить сезон. Жаль.