Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
Так-с, ночной рейд на территорию врага оправдался полностью!
Достигнуто стратегическое примущество во вратарских статах:
GAA: 1.74 против 1.97
S%: 94% против 92,7%
SO: 1 против 0
Отыгрыш еще возможен, если сегодня Унитазы пропустят всего 1 гол или засушат игру, но шансов у Стэна не много.
В поле порыв Хартнелла поддержал Антропов, что позволило уверенно оккупировать скоринг и получить задел по PIM, но Хохлы, как и ожидалось, почти отыграли броски и вбрасывания, задел перед последним игровым днем минимальный.
Счет пока 14-1-0.
В общем, сегодня Клемменсен назначен дежурным по кухне и будет наблюдать за попыткой прорыва вратарей Стэна через линию фронта в компании генштаба, остальной личный состав выведен на исходные позиции, где будет иметь более чем двукратное численное преимущство над соперником.
LET'S GO BARBARIANS!
CHA-A-A-A-A-A-ARGE!!!
Отыгрыш еще возможен, если сегодня Унитазы пропустят всего 1 гол или засушат игру, но шансов у Стэна не много.
В поле порыв Хартнелла поддержал Антропов, что позволило уверенно оккупировать скоринг и получить задел по PIM, но Хохлы, как и ожидалось, почти отыграли броски и вбрасывания, задел перед последним игровым днем минимальный.
Счет пока 14-1-0.
В общем, сегодня Клемменсен назначен дежурным по кухне и будет наблюдать за попыткой прорыва вратарей Стэна через линию фронта в компании генштаба, остальной личный состав выведен на исходные позиции, где будет иметь более чем двукратное численное преимущство над соперником.
LET'S GO BARBARIANS!
CHA-A-A-A-A-A-ARGE!!!
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Я думаю, стоит сделать его ко-менеджером пока, пусть попробует, решит чо каво и если ничего не изменится, отдашь команду.AlSlad писал(а):Мда, неудобно даже Сергею в таком виде команду отдавать. Но зато ему сразу будет офигенный опыт - как выбираться из череды травм.
Вы там в личке спишитесь по организационным вопросам.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Капец, вот тебе и слампующие Варвары...Defenseman писал(а):Так-с, ночной рейд на территорию врага оправдался полностью!
Счет пока 14-1-0.
Это надо ж было так попасть под горячую руку

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Мы уже списались, во всем этом я лох полный,поэтому начать нужно с соменеджера. Надеюсь письма-наставления Смита зря не прошли?booha_now писал(а):Я думаю, стоит сделать его ко-менеджером пока, пусть попробует, решит чо каво и если ничего не изменится, отдашь команду.AlSlad писал(а):Мда, неудобно даже Сергею в таком виде команду отдавать. Но зато ему сразу будет офигенный опыт - как выбираться из череды травм.
Вы там в личке спишитесь по организационным вопросам.

А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Top line
- Контактная информация:
Не знаю, о каких письмах речь. Команда тебе достается классная, основная задача - научиться тонко чувствовать душевное состояние Будая, и всё получится.Sergey писал(а): Мы уже списались, во всем этом я лох полный,поэтому начать нужно с соменеджера. Надеюсь письма-наставления Смита зря не прошли?
Хехе, посмотрел я на состав этот. С иммунитетом не лады у ребят. Лора Палмер, очевидно, так просто не даётся.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Там знак вопроса лишний.booha_now писал(а):Не знаю, о каких письмах речь. Команда тебе достается классная, основная задача - научиться тонко чувствовать душевное состояние Будая, и всё получитсяSergey писал(а): Мы уже списались, во всем этом я лох полный,поэтому начать нужно с соменеджера. Надеюсь письма-наставления Смита зря не прошли?
Убийцы Лоры Пальмер - команда суровая и мощная, переживать нечего
-
- Assistant
- Контактная информация:
Тока что б в жопу ее не завести?Smith писал(а):Там знак вопроса лишний.booha_now писал(а):Не знаю, о каких письмах речь. Команда тебе достается классная, основная задача - научиться тонко чувствовать душевное состояние Будая, и всё получитсяSergey писал(а): Мы уже списались, во всем этом я лох полный,поэтому начать нужно с соменеджера. Надеюсь письма-наставления Смита зря не прошли?
Убийцы Лоры Пальмер - команда суровая и мощная, переживать нечего
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Как меня бесят бессмысленные эмптинеттеры, просто презираю -.-
Я проигрываю матчап потому что МакКейб забивает ЕН в ПП!!!! при разнице в 2 шайбы!! Итого у противника 2!! ПП ЕН за неделю -.-
Одна ошибка в составе и счёт из 10-5 превращается в 6-7... пиздец, блять.. проспал один раз... -.-
Я проигрываю матчап потому что МакКейб забивает ЕН в ПП!!!! при разнице в 2 шайбы!! Итого у противника 2!! ПП ЕН за неделю -.-
Одна ошибка в составе и счёт из 10-5 превращается в 6-7... пиздец, блять.. проспал один раз... -.-
Последний раз редактировалось booha_now Пн дек 22, 2008 3:59 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Ой, я так понимаю Суки проиграли Рагз в 1 гол благодаря эмптинеттеру Маккейба.
...я продарил Рагз можно сказать МВП этого месяца. Если Крейчи не остановицца, то Рагз выиграют лигу. Меня бесит одна только мысль что у меня могли до сих пор быть Крейчи и Кессел. И я был бы на 1 месте.
Чисто по Фрейду поднял Крепса. Оба чеха, оба выбраны во 2 раунде, оба 2-вэй центры, даже фамилии похожи. И Крепс уже 4 игры подряд набирает поинты,может прорвет. Хотя врядли и мне уже становися всё равно - в забитую играми субботу 4 пустых места было из-за травм (если посчитать и Поти как пустое место - он 4 минуты откатал всего).
Задача на остаток сезона - выиграть у всех штраф... на этой неделе 5 раз по 5 получали. Карсило даже не понадобилось...
...я продарил Рагз можно сказать МВП этого месяца. Если Крейчи не остановицца, то Рагз выиграют лигу. Меня бесит одна только мысль что у меня могли до сих пор быть Крейчи и Кессел. И я был бы на 1 месте.
Чисто по Фрейду поднял Крепса. Оба чеха, оба выбраны во 2 раунде, оба 2-вэй центры, даже фамилии похожи. И Крепс уже 4 игры подряд набирает поинты,может прорвет. Хотя врядли и мне уже становися всё равно - в забитую играми субботу 4 пустых места было из-за травм (если посчитать и Поти как пустое место - он 4 минуты откатал всего).
Задача на остаток сезона - выиграть у всех штраф... на этой неделе 5 раз по 5 получали. Карсило даже не понадобилось...
-
- Assistant
- Контактная информация: