Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

booha_now писал(а):
Stanley писал(а):Если есть еще какие-либо вопросы - обращайтесь, рад буду ответить ;)
Почему от нагрузок у Сало травмируется именно пах? Насколько я понимаю, хохлы употребляют сало с других частей тела, в основном.
Над этой загадкой начали работать лучшие научные умы Украины, в результате недавно пах Сала был еще раз травмирован :( И они туда же... Что-то здесь нечисто... Есть что-то аномально-загадочное в паху у Сала, явно...
Вот подумываем - что ли заказать по старой дружбе у коллег из Мариинска вагон спирта... Как раз столько надо Салу, чтобы "раскрепоститься". Только полностью раскрепощенное Сало можно уговорить показать, что же там все-таки у него в паху :?
А показывать будет Лейтону - тот все равно бэк-ап, его не очень жалко.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

AlSlad писал(а):
Если есть еще какие-либо вопросы - обращайтесь, рад буду ответить
За сколько ты все купил? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Да у меня туту абонемент на каток Льдинка завалялся, старый уже, за 100 гривен - так там все включено :D
У руководства Льдинки с Яхой явно все завязано! Мегакорпорации должны помогать друг другу :rtfm:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Stanley писал(а): Вот подумываем - что ли заказать по старой дружбе у коллег из Мариинска вагон спирта... Как раз столько надо Салу, чтобы "раскрепоститься".
Можно заказать либо вагон угля, либо цистерну спирта, у нас всё четко - это же наш транспорт на выездные матчи :rtfm:
И вообще, зачем такими нацистскими методами раскрепощать Сало (его легче мирно зарезать), как же знаменитые хохлушки?? Неужели не раскрепощается?? Или всё же есть вещи, которые в абонемент "Льдинки" не заложены??

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Эх, "Льдинки"-"Льдинки" в степях Украины...
Навеяло воспоминания о катке в Сочи, на улице за +40, духота, такое ощущение что щас расплавлюсь, а внутри надувного ангара лед, причем очень даже неплохой, и народу почти никого... Тоже сюр...

Есть подозрение, что причиной регулярных травм Сала стала народная украинская традиция описанная в одном анекдоте:
-Кум, а чего это у тебя свин на костылях бегает?
-А что? Из-за одного холодца всю свинью резать?

Не уберег ГМ бойца... :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Лучшие научные умы Украины уже выдвинули две теории, почему у Сала именно пах так притягивает к себе остальных игроков команды:

Теория 1 - у Сала в паху яйца... Фаберже :shock:
Это вполне объясняет и "хрупкость" паха, и его притягательность.

Теория 2 - сало в районе паха самое вкусное :shock:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Т_Т
Самсонов, сука (((
С учётом жестокого дефицита человекоигр, сегодня выбор Самсонов-Бертуцци и Зэйджэк-Модано тяжелейший просто. Походу в первом случае не угадал уже точно ((

Да ну нафиг, Элиен! Это нечестно! Взял и цепанул и ГВГ и СХП. Честно, когда очки за эти категории делятся пополам или я выигрываю их -.- Согласен на ГВГ мне, СХП - рэйнджерам -.-

Чикаго 7 голов за 2 периода. У Сибрука 0+0 +1. Так же нет очков у Тейвза... Капитан, капитан, улыбнитесь...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

booha_now писал(а):Чикаго 7 голов за 2 периода. У Сибрука 0+0 +1. Так же нет очков у Тейвза... Капитан, капитан, улыбнитесь...
Чикаго выиграли 9-2. Как думаешь: а сколько же очков у лучшего забивалы команды Патрика Шарпа? Аж 0+1 :roll:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Во блин, не стоило мне вообще упоминать всуе Черного Властелина, а тем более спрашивать у него что-либо. Опять травмы начинаются...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Stanley писал(а):Лучшие научные умы Украины уже выдвинули две теории, почему у Сала именно пах так притягивает к себе остальных игроков команды:

Теория 1 - у Сала в паху яйца... Фаберже :shock:
Это вполне объясняет и "хрупкость" паха, и его притягательность.

Теория 2 - сало в районе паха самое вкусное :shock:
Ага, ради эксперимента основу пожалел, начал гонять балдой штрейкбрейкеров!!! :angry:
Стэн, в эту игру можно ведь играть и в двоем... :wink:

P.S. Пошли слухи о трейде Друря в Авс, ну что за фигня!!! Кому угодно только на пользу бы пошло, а мне во вред... :evil:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Трейд в Колорадо если Сундин предпочтет Нью-Йорк Ванкуверу.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

AlSlad писал(а):Трейд в Колорадо если Сундин предпочтет Нью-Йорк Ванкуверу.
Знаю я, мне и то и другое ж... :(

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Для нас с Лордом нужно новую категорию - минус вратари с травмой паха, пока счет 1-1...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Судя по сеансу голимого блядства, который сегодня устроил Бертуцци на скамье, в коллективе Сук ему вполне комфортно.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Дэф я у тебя Друри за Плека возьму , поэтому не растраивайся так сильно ..... :lol:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

А вот и фигушки, Друрь раздуплился по самое не балуйся, а если он еще и северо-западное расписание получит... :roll:
В общем, такой кадр любой ростер усилит и углубит.
А если хошь Плека слить, то Зубрус и Стин к тебе просятся. Хотим - говорят, - попробовать из болота тянуть бегемота, в смысле поднять Розенхайм с последнего места, а чо работа не пыльная, ГМ - лапочка работать не заставляет, не жизнь, а сказка!
:lol:

Мда, вот это сламп у MVP прошлогоднего финала на корову!
Всего 1 очко за месяц!!! :shock:
Ответить