Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Болланд сверхликвидный игрок смотрю. Его за последний месяц уже кажется 3-4 человека подбирали-выбрасывали. :-)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Stanley писал(а):Заценил диспозицию перед матчапом с Варварами, имеем:
- полный пролет Хохлов по человекоиграм...
- сначала Уорд, а потом Бирон играют против Монреаля, так что на этой неделе аж два дня буду болеть против своей фэнтези-команды :shock:
Кхе-кхе, неправда Ваша...
Никакого пролета нет у Хохлов
В поле 47 против 43, из них по 11 на точке, а может быть ведь и 11 - 11 + Ткачезаменитель - т.е. точку уже почти взяли Хохлы
По нападенцам так и вовсе вровень - 30 на 29.
В рамке 10 против 8, при этом у меня скорее всего уйдет Сэнфорд и есть несколько смертельных для статов матчей, т.е. тоже скорее всего в пользу Хохлов.
И чего плачемся? Хохлы на ходу, а Варвары слампуют.
Мне тут в пору плакаться...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Defenseman писал(а): В поле 47 против 43
Эхх, 43 - это если Робида, Сало и Койву сыграют, а они ДТД...
Так что я все равно в печали :(

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

АААА.. я оказывается 7 человекоигр теряю из-за Чичу и Сватоша. В матче за лидерство (( Прям под них расписание на неделе ((

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Судя по форуму не только я провел странную ночку и напряженное утро :wink: , но обо всем по порядку…

Предстартовый фаворит таки занял первую строчку в турнирной таблице, посмотрим, удержится-ли. До сих пор ни одна лидировавшая команда не избегала спада, и если мне изменяет память, то чем больше недель лидирования, тем больше потом полоса поражений. Вот и проверим Буху на устойчивость к магии Черного Властелина… :twisted:

Лучшим опять, да это уже вошло в привычку, был ансамбль Буха и его Суки, мы, кажется, уже привыкли к этому факту, но вопрос антидота до сих пор актуален :? . На смену традиционным слипарям Ришу и Быкам пришли Бобры и Рагз, у которых заболел болезнью нехорошей и второй стартер.

Матч-ап Варваров и Газмяса прошел как-то странно, с одной стороны 10-0-5 в мою пользу 8) , с другой стороны есть ощущение, что у меня сегодня ночью вынули изо рта уже надкусанный бутерброд :evil: , но то, что этот матч был больше на фарт, однозначно. При этом даже не знаю, кому больше повезло…
Позабавил Хабс приславший предложение Буше+Плекс = Кипрусофф :shock: , так что если у кого-то есть стойкое желание приобрести услуги в оставшихся пяти матчах этого сезона от г-на Буше, то обращайтесь к Хабсу, он согласный! У меня от такого предложения настолько захватило дух, что был даже соблазн нажать ACCEPT, чтобы посмотреть насколько сильны в нашей лиге ЧаБанские настроения. :wink:

Турнирная таблица теперь выглядит так:
Изображение

Следующий матч с «горячими» сумасшедшими хохлами, одна эмблема которых вызывает ряд не по-детски интригующих вопросов:
- А они, правда, настолько сумасшедшие, что у них мозг снаружи?
- А что этоо ни так в солярии подсушились, так кататься легче?
- А они на мельнице живут или это воспоминание о Мулен Руж, где у них крыша-то и поехала?
- Что за граненый стакан у них в руках? С чем? Горилка или перцовка?
- Где сало? И как часто его перепрятывает от своей команды ГМ?
В общем, матч против раздуплившегося Овцемета и Ко будет тяжелым хотя бы потому, что валить такого врага надо всей кодлой, а у Варваров уже которую неделю в поле сламп, так что если удастся отползти, и свалится хоть немного какой-нить халявки, то будет хорошо. :roll:
P.S. Исторически я против Хохлов плохо играю, так что не порвали бы… :(

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Деф, почему команда Бухи лучшая у тебя? Жирков больше побед набрал, а Суки и Вулфы имеют одинаковые 10-4-1. Или ты как-то соперников считаешь или что-то еще?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

AlSlad писал(а):Деф, почему команда Бухи лучшая у тебя? Жирков больше побед набрал, а Суки и Вулфы имеют одинаковые 10-4-1. Или ты как-то соперников считаешь или что-то еще?
Потому что Жиркова я на этой неделе обыграл бы 9-5, а Джеймса Вульфа 12-2. Но мне не так повезло с игрой соперника... Деф считает все показатели как в хэд-ту-хэд статс... Странно, что ты только сейчас засомневался ;-)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Потому что Жиркова я на этой неделе обыграл бы 9-5, а Джеймса Вульфа 12-2.
Джеймс Вульф бы на этой неделе проиграл всем и крупно (слабая игра киперов, ошибки с ростером), но субботняя феерия Патрика Марло и слабость "Быков" сделали результат матч-апа таким радужным :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

booha_now писал(а):
AlSlad писал(а):Деф, почему команда Бухи лучшая у тебя? Жирков больше побед набрал, а Суки и Вулфы имеют одинаковые 10-4-1. Или ты как-то соперников считаешь или что-то еще?
Потому что Жиркова я на этой неделе обыграл бы 9-5, а Джеймса Вульфа 12-2. Но мне не так повезло с игрой соперника... Деф считает все показатели как в хэд-ту-хэд статс... Странно, что ты только сейчас засомневался ;-)
Забавно, но я в параллельной лиге сделал Буху 7-5, хотя всю неделю шёл в минусе. ПРи этом Буха и там один из фаворитов, но я его в матчап постах попросил о договорняке.

Судя по форуму не только я провел странную ночку и напряженное утро , но обо всем по порядку…
Флорида забила всего 3
Все равно Жирковцы наглядно показали Бобрам как нужно играть в хоккей Очень убедительно!
Флорида меня огорчила((((

Вообще я устал, что у меня из моей виртуальной первой тройки нападенцев постоянно кого то нету, сначала Гомис, теперь Бут с Хортоном.

Играю с МакДи, надеюсь на продолжение положительного резалта.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Стало веселее после того как выяснилось, что в лиге играют живые люди, переживающие за судьбы своих команд. Стока отчетов и мнений хотелось бы наблюдать и впредь...
Буха, твои стенания о том что придется играть с пятью дефами вызывают глубокий отклик в моей израненной оборонцами СССР душе. Я вот держу 5 вратарей (нафига, всё равно ни одной победы на прошлой неделе), и плюс еще при этом поседние 4 недели места в составе постоянно занимают мертвые души со значком ДТД, особенно поднасрал Вашингтон по 2 недели продержавший неигравших Семина и Поти без ИР, а также Даллас, лишь на третью неделю отправивший Зубова туда. Итого я играл: против Джанкиз с 3 защитниками (включая деградировавшего Бэкмана), против Нордикс с 2 (не считая бесполезно отыгравшего 1 матч и скинутого Бэкмана) и против Рангерз как против лидера состав апгрейднулся и насобирал аж 3 с половиной живых души (половина - это соскочивший на один вечер с ИР Ванрин). И ничаво, у всех выиграл.
Диспозиции перед последним днем в матчапах по степени интриги не идут ни в какое сравнение с тем что было у нас с Рагз. Итак - про минус 5 было ясно с пятницы когда великий Марк Дени почтил Монреаль своим визитом. Оставалось поле, куда с каждой стороны выходили по 4 игрока. У меня 3 форварда и защитник, у Рагз - наоборот. Расклад с советской стороны: голы +3, ассисты -3, поинты равны соответственно, штраф -1 минута!, броски -6, ШХП +1, ППП +1. Усё могло смешаться. Плюс/минус я на тот момент выиграл и вбрасывания с победными голами (нонсенс, учитывая моё преимущество в голах и плюс/минусе) проиграл.
Итак, я приезжаю в Юнайтед Центер ко второму периоду и по ТВ в баре слышу что Джеймс Виснюски забил в матче в Чикаго 3 гола и сделал ассист. Противоречивые чувства посещают меня. Короче я офигеваю. Затем выясняется что забил он всё это в АХЛ против Чикаго Вулвз, а в НХЛ вернется тока ко вторнику (сука Талон меня с Ниеми надул, а теперь и с Виснюски - обещали камбэк в пятницу, но отправили потренироваться в АХЛ, 2 человекоматча в анус). Затем показывают повтор гола Коламбуса - Коммодор сбрасывает Модину и тот забивает. Вопрос - кому запишут второй ассист, поскольку партнерами Модина являются мой Брассар и рангеровский Чимера. Брассар меня не подвел....смотрю второй период матча и потиху начинаю ненавидеть Тютина, при первой же возможности херячащего от синей линии по центру ворот в грудь Юэ. И так 5 раз. Броски помахали мне рукой. Джей-Бо и Раян забивают, чем ещё больше огорчают меня - лучше бы дали забить рангеровским Хаскинсу и Маккейбу. Ну хоть поинты я уже выигрываю. Надежда остается на дебютирующего Рэймонда, но того хватило лишь на 1 ассист. Итого имея дефицит 12 человекоматчей я в 5-й раз за сезон проигрываю в 1 ассист. И эти гребаные интеллигенты так ни разу за день и не удалились. Всё, занавес, в поле боевая ничья 5:5.

По поводу памятника. Написав "себе" я имел ввиду своей команде - я сам его не заслуживаю ввиду проеба 2 ассистов Шатана. А команде поставлю. В конце сезона. Потому как врядли Семин, Цюк, Ковальчук, Кессел и Бойл когда-либо еще соберутся вместе и так героически будут вытягивать своего бездарного менеджера в меньшинстве.
Деф, посещая Юнайтед Центер я постоянно вижу памятник Майклу Джордану. В Чикаго наверное не знают что он еще не умер?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Жаль, что Леопольд у меня в команде только с завтрашнего дня, боюсь следующий его подвиг будет не скоро...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а): Деф, посещая Юнайтед Центер я постоянно вижу памятник Майклу Джордану. В Чикаго наверное не знают что он еще не умер?
А он его сам себе поставил? :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Отвечаю по пунктам:
Defenseman писал(а):Следующий матч с «горячими» сумасшедшими хохлами, одна эмблема которых вызывает ряд не по-детски интригующих вопросов:
- А они, правда, настолько сумасшедшие, что у них мозг снаружи?
- Хохлы в моей команде настолько сумасшедшие, что у них нет никакого мозга вообще.
Defenseman писал(а):- А что этоо ни так в солярии подсушились, так кататься легче?
- Сушняк у Хохлов - неотъемлемая и привычная часть жизни. И он всегда не от солярия :rtfm:
Defenseman писал(а):- А они на мельнице живут или это воспоминание о Мулен Руж, где у них крыша-то и поехала?
Хохлы живут на острове Хортица и тренируются на замерзшем Днепре. Так как Днепр в том месте замерзает довольно редко - три-четыре тренировки в год для Хохлов - уже хорошо!
Defenseman писал(а):- Что за граненый стакан у них в руках? С чем? Горилка или перцовка?
Стаканчик пластиковый. Граненые Хохлам ГМ принципиально не выдает - во избежание порчи ценного имущества и применения стеклянных стаканов в качестве колюще-режущего оружия.
Насчет содержимого стаканов, горилка или перцовка - вопрос для Хохлов абсолютно непринципиальный.
Defenseman писал(а):- Где сало? И как часто его перепрятывает от своей команды ГМ?
Как я уже говорил - Сами Сало - официальный талисман команды. Ясное дело, его жизнь и здоровье в этой команде всегда в опасности, поэтому ГМ запирает беднягу в сарайчике с амбарным замком. Если ГМ забывает запереть Сало под замком, тому приходится убегать - из-за таких нагрузок у бедняги все время травмы паха... Чтобы как-то отвлечь внимание и мысли других хохлов от сала, игрокам каждое утро выдается по сырку "Дружба" из старых доперестроечных запасов ГМа.

Если есть еще какие-либо вопросы - обращайтесь, рад буду ответить ;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Stanley писал(а):Если есть еще какие-либо вопросы - обращайтесь, рад буду ответить ;)
Почему от нагрузок у Сало травмируется именно пах? Насколько я понимаю, хохлы употребляют сало с других частей тела, в основном.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Если есть еще какие-либо вопросы - обращайтесь, рад буду ответить
За сколько ты все купил? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: