как же задолбали эти два мудака которых по недоразумению называют "комментаторами"....
первый гол канадцев был по правилам-они орут,что телом нельзя забивать

(что они там курили?)
чистые удаления Зиновьева и Ковальчука- это,блин ,все нормально,там ничего,оказывается,не было,у этих комментов начинается словесный понос,
в площади ворот стоять нельзя - это новость для меня,честно говоря...
5-й гол был забит правильно-это,конечно,говорить не надо,зачем?
и т.д. и т.п.
не,и правда,хоть звук вырубай...
а вообще с толклвыми хоккейными комментаторами в России вообще беда-если эти два клоуна - комментаторы...
Сама игра не очень понравилась- сумбурная с обеих сторон,с обычным лажанием в обороне и там и тут...и на удержание канадцы пошли играть 2 последних периода совершеено напрасно- было видно,что это не та игра,в которую прривыкли играть канадцы,это им несвойственно...в рез-те потеряли свой стиль,стали играть как -то неуверенно, в общем отскочили,что называется...
насчет антиканадской истерии -она в россии есть давно,и ничего с этим не сделать.причем я вижу кивки на судейство уже далеко не первый год...а вернее все годы,когда россияне проигрывают-и со стороны фанов и СМИ-"нас засудили","судью купили" и т.п. Причем даже тогда когда Россия уступает по всем статьям...не поверите,но даже после финала МЧМ 1-6 это было...причем дело даже не в счете...там Канада была на 4 головы выше всех без вариантов...но тем не менее нашлись "знатоки",оравшие о том, что это все виноват судья,что он не засчитал нам гол (ТАМ был офсайд ,свисток,потом спустя 2 секунды,когда уже игра остановлена,шайба влетает в ворота-вратарь уже был "не в игре")
и если бы не травма Овечкина (получил ее,когда было уже 3-0 или 4-0),то "мы бы их порвали".ну и в других турнирах то же самое было..."Канада выиграла Кубок Мира только потому что он проводился в Канаде" и т.п. !
(правда,почему они выигрывали ЧМ,который проводился в Европе,на евро-льду и по евро-правилам,объяснить забыли)
И этот бред идет в Рунете регулярно...
чехи ,ИМХО,самый серьезный соперник - из всех,что я видел,это наиболее сбалансированная и грамотная команда с сильной защитой и надежным вратарем...ну а как чехи сильны в игре на контратаках,всем известно...поэтому считаю чехов
фаворитами в этом матче...но это,конечно,не означает,что они уже чемпионы... Но канадцам надо
собраться и показать СВОЮ игру...так как в прошлых матчах было-в финале ,да еще с ЧЕхией-не покатит...
GO,CANADA,GO!!!
ALLEZ,LE CANADA!!!