А слабо поднять их веб-дизайнера?booha_now писал(а):Эххх, как я не хотел вызова Варламова...
Перестраховщик я, конечно, но пришлось Хэмхюса отпустить.
Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Между яхой и мною война.
Где бы я ни был. Что б я ни делал.
Между яхой и мною - война.
Во всех протоколах и на всех сайтах, включая саму яху!, вчера у Ковальчука гол+2 ассиста, 3 поинта, 4 броска.
Иду в свою деревню и вижу - у илайши 0+2=2, 3 броска. Одним махом эта сцука кинула меня на гол, поинт и бросок. А это все в матчапе ой как близко. Жду корректировки или ... пока не придумал что - самому страшно становицца.
Где бы я ни был. Что б я ни делал.
Между яхой и мною - война.
Во всех протоколах и на всех сайтах, включая саму яху!, вчера у Ковальчука гол+2 ассиста, 3 поинта, 4 броска.
Иду в свою деревню и вижу - у илайши 0+2=2, 3 броска. Одним махом эта сцука кинула меня на гол, поинт и бросок. А это все в матчапе ой как близко. Жду корректировки или ... пока не придумал что - самому страшно становицца.
-
- Top line
- Контактная информация:
На первой неделе с Кэшем нет, а платом три игры набрал бы, но сильно много дополнительных очков мне бы Штефан не принес, разве что ничью за шатауты... с другой стороны задрафтуй я ЛаБарберу...booha_now писал(а):Интересно, а были такие матчапы, в которых ты получил -5, но этого не случилось бы, задрафтуй ты Стефана??McCamel писал(а): А слабо поднять их веб-дизайнера?
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
разница в том, что Тео - не Фредди Норрена, его в АХЛ не отправишь и в прессбокс не посадишь, а Джонсон играет очень неплохо, к тому же Варламов, в отличие от Мэйсона, первый сезон в Северной Америке, и для вратаря переход с больших площадок на маленькие - немаленький шаг, сорри за каламбур. Но если Тео в ауте надолго и поучит ИР статус, то ты все правильно сделал, что быстро среагировал, пока Деф Варламова не поднял...booha_now писал(а):На самом деле паниковать и сбрасывать Хэмхюса меня заставил вопрос "а кто сейчас первый вратарь Коламбуса?". Вроде как Варламов неплохой кипер. Мало ли чего.
- Top line
- Контактная информация:
Сейчас Джонсон играет очень неплохо -.-McCamel писал(а): разница в том, что Тео - не Фредди Норрена, его в АХЛ не отправишь и в прессбокс не посадишь, а Джонсон играет очень неплохо
Колциг тоже не Фредди Норрена, а Джонсон такой же Джонсон. Это не помешало Кэпам в прошлом году придумать себе нового стартера.
-
- Top line
- Контактная информация:
Вообще я не хотел пару Кэпиталс из-за Варламова и стабильности Теодора. Просто я не ожидал, что Фернандес уйдёт так поздно, брал бы бостонскую пару: Раска вряд ли в КХЛ огромным баблом заманивают, а если Варламову не давать айс-тайма в НХЛ, то при лимитах на киперов-легионеров он может на очень многое рассчитывать в России с кризисом или без.
-
- Top line
- Контактная информация:
Да я с тобой не спорю, всегда лучше перебздеть...booha_now писал(а):Сейчас Джонсон играет очень неплохо -.-McCamel писал(а): разница в том, что Тео - не Фредди Норрена, его в АХЛ не отправишь и в прессбокс не посадишь, а Джонсон играет очень неплохо
Колциг тоже не Фредди Норрена, а Джонсон такой же Джонсон. Это не помешало Кэпам в прошлом году придумать себе нового стартера.
Разница между прошлым и этим сезоном - лишний год в контракте Тео, Джонсон и тогда неплохо играл (он у тебя кажется в прошлом сезоне тоже в команде был), наверное в него меньше верили...
- 2nd line
- Контактная информация:
А я до вчерашнего дня думал поднять Павелеца. И боялся что его возьмут Рагз - что они и должны были бы сделать. Он здорово отстоял против Джекетс када-то. Nо последние игры у юниора были не очень, а после 3 голов с 4 бросков от медведа ему по-моему в этом году пришла мадам амба.
Мэйсон еще в прошлом году на лавке посиживал во время травм финна и франкофона. Так что Варламов в этом году скорее как Мэйс в прошлом... еще один мой проёп как фэна команды где он играет - не сориентировался что надо брать... Теперь он и бэк-ту-бэк стартует. Леклер стал для Фила почти как Норрена для Лорда в начале сезона.
Деф, вчера Клеменсен просрал вроде 4 гола преимущество и его голову в Садовом Штате оторвали бы нафих если бы Черти не забили еще 3 сверху. Не пора ли сносить зарвавшегося вечного дублера?
Кста одна эта игра немало повысила ставки Уикса. Я вот задумываюсь сносить его или Деслаурье... Тяжко тащить пятерых воротчиков.
Мэйсон еще в прошлом году на лавке посиживал во время травм финна и франкофона. Так что Варламов в этом году скорее как Мэйс в прошлом... еще один мой проёп как фэна команды где он играет - не сориентировался что надо брать... Теперь он и бэк-ту-бэк стартует. Леклер стал для Фила почти как Норрена для Лорда в начале сезона.
Деф, вчера Клеменсен просрал вроде 4 гола преимущество и его голову в Садовом Штате оторвали бы нафих если бы Черти не забили еще 3 сверху. Не пора ли сносить зарвавшегося вечного дублера?

Кста одна эта игра немало повысила ставки Уикса. Я вот задумываюсь сносить его или Деслаурье... Тяжко тащить пятерых воротчиков.
-
- Top line
- Контактная информация:
Да этот чортов Варламов стартует уже сегодня!! Я могу просрать количественные показатели... Забавно будет, если он пропустит 5 голов на 10 СОГ и отправится в Херши спокойно, а я буду скучать по Хэмхюсу.
Еще и Черти без разминки обошлись... моя задница чувствует, что Зэйджэк наберёт много хороших статов, но она не знает, будет ли он играть вообще, так как оказалось, что он ушастые плохо дерутся.
Еще и Черти без разминки обошлись... моя задница чувствует, что Зэйджэк наберёт много хороших статов, но она не знает, будет ли он играть вообще, так как оказалось, что он ушастые плохо дерутся.
-
- Top line
- Контактная информация:
Чота мне всё же скорее не прёт, чем наоборот. Я вот не понял, как моя броскунская кодла вся разом заткнулась. Типа стоят на синей - пасики катают. Если уж Игинла и Паризе не бросают... Но при этом не бросающий Атец выдаёт 5 СОГ, как только оказывается мимо состава. А его 18 ФВ, которые мне просто не нужны были сегодня мне в хэд-ту-хэд статс не отобразят?? Для устрашения -.-
Опять же соперник ушел глубоко за тридцак -.-
И всё-таки стормозил с Варламовым. Есть риск +5 запороть...
Опять же соперник ушел глубоко за тридцак -.-
И всё-таки стормозил с Варламовым. Есть риск +5 запороть...
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация: