phil333 писал(а):У Гоголя Николай Василича галушки сами в рот летели ,а Йокинен летающие вафли,похоже, больше предпочитает.![]()
http://armchairhockey.net/tag/flames/
супер
phil333 писал(а):У Гоголя Николай Василича галушки сами в рот летели ,а Йокинен летающие вафли,похоже, больше предпочитает.![]()
http://armchairhockey.net/tag/flames/
раньше тоже болел и смотрел футбол, а сейчас только на хоккей и могу смотреть. Даже КХЛ веселей других видов спорта. ОИ жду. Там будет интересно.Aletat писал(а):2 Torero
Да ладно тебе - жизнь хороша своим разнообразием. Вот футбол сейчас веселый - страна разделилась после матча Кони - Мясо на два лагеря, одни хотят линчевать бразила, другие его в лик святого только если что не ставят. Сейчас евробаскет начнется, а там и до хоккея чуть останется....ну а потом - 82 матча в регулярке, наешься хоккеем досыта
Ну а то, что начинается межсезонье рановато - так у нас клуб "кому за 30" велик, ребятам отдыхать подольше надо.
По уму я обмен понимаю, но вот с эмоциями ничего не поделаешь - из команды уходят любимых игроков. Сначала Регир, теперь Лэнг. Удачи ему в Финиксе, если после своей травмы он проведет нормальный сезон, будет мега-респект ему.НХЛ. «Калгари» обменял Лэнгкоу в «Финикс» на Стемпняка
«Калгари» и «Финикс» совершили обмен, в результате которого в Альберту отправился форвард Ли Стемпняк, а в обратном направлении последовал нападающий Дэймонд Лэнгкоу, сообщает официальный сайт «койотов».
В прошлом сезоне Стемпняк провел 82 матча, забросив 19 шайб и отдав 19 передач. Подробную статистику смотрите здесь. Нынешний контракт игрока действует еще один сезон, за который он заработает 2,3 миллиона долларов.
Лэнгкоу в марте 2010 года получил травму после попадания шайбы в область шеи. Хоккеист мог даже досрочно завершить карьеру, однако сумел вернуться в игру. В сезоне-2010/11 он успел провести 4 матча, в которых отметился результативной передачей. Подробную статистику смотрите здесь.
Добавим, что Лэнгкоу номинировался на «Билл Мастертон Трофи», однако награда досталась форварду «Филадельфии» Йэну Лаперрьеру.
Контракт Лэнгкоу действует еще один сезон, а зарплата игрока составит 4,5 миллиона долларов
Фистер:Нападающий Ли Стемпняк прокомментировал свой обмен из "Финикса" в "Калгари": "Приятно играть там, где хоккей действительно любят. Мне нравятся такие регионы. Очень жду начала сезона в "Калгари", — приводит слова форварда официальный "твиттер" "огоньков".
"У нас было достаточно центральных нападающих, поэтому обмен позволит нам улучшить команду сразу в нескольких направлениях. Переход Стемпняка делает нас моложе и даёт перспективу на будущее. У [главного тренера] Брента [Саттера] появится больше возможностей, потому что Ли может играть на левом и правом флангах, а также будет полезен в большинстве и меньшинстве. Кроме этого, возникает конкуренция за игровое время", — цитирует Фистера официальный сайт НХЛ.
Да? Я че то упустил, мы подписали херову тучу центров или у нас вдруг россыпь молодых талантов вдруг в запасниках обнаружилась? Если не изменяет память, у нас в концовке прошлой регулярки на точку то вставать особо некому было - во многом по этой причине и прое*али концовку регулярки, пролетев мимо РО.У нас было достаточно центральных нападающих
Под твои параметры только Малкин подходит, которого давно уже из Питтсбурга сватают куданить. Можешь назвать фамилии кого бы ты хотел видеть?Aletat писал(а):Доми, да как раз позиция центра и беспокоила уже некоторое время. О том, что у нас там играть некому, я уже по весне не раз писал. Ну а сейчас у нас дисбаланс в сторону краев однозначный. А в центре - жирный ленивый финн, непонятный после травмы Моррисон? Мля, пусть Фистер приведет в команду добротного центра, желательно не из клуба кому за тридцать - тогда зачет за межсезонье получит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя