ЗЫ: Эк Чука сегодя занесло. Чарджинг, грубиянство и драка. Ну и ГВГ на десерт. Неужто у меня есть шанс впервые в истории франчайза выиграть ПИМы?
Мне это тож не нравицца абсолютно. Давайте все на всякий случай выберем себе ко-ГМов из числа менеджеров и у каждого будет по 2 команды? Я хочу стать ко-ГМом Варваров, а к управлению СССР допустить Буху - авось начальсво поможет списать пару мувов. А Варварам я еще какого-нить чеккера стрейдану за 1-го центраRichard писал(а):Смита я и так догоню и перегоню, неинтересноНо вернуть все на прежние места, без приставок "ко" было бы правильно(IMO)
хм, давай посмотрим...booha_now писал(а):Я в этом году выставлял состав за Варваров. Это всё очень криво сделано, я мог выставлять состав только на "послезавтра" и на какой другой день. То есть выставить состав на неделю и послать всё к чертовой матери не получится. Так что в случае отсутствия, всё же лучше доверять ко-мэнэджеру, нежели коммишу. Если кого-то это настолько не устраивает, давайте договоримся, к примеру, что ко-менеджерам нельзя делать трейды.
Ну никак не думал, что прийдется это пояснятьRichard писал(а):Хм...действительно странно. К чему это все? Для подобных вещей есть коммиш...хоть я и верю этим людям, но мне это не нравится.
Получается, один человек может ГМить в двух командах одновременно, в одной Лиге. Млять, это несерьезно. И главное что участников Лиги во внимание не поставили
Вот блин... России тоже не нравится, что США со-менеджер в Грузии и Украине и что? (Это так отступление)Richard писал(а):Важно не столько кто выставил состав, важно то что некоторые люди будут иметь две команды в Лиге, на отдельных Неделях. Мне это не нравится и это неправильно.booha_now писал(а):Тебе так важно кто выставил состав?? Какая тогда разница, я или ко-менеджер. Я говорю, мне это делать очень неудобно.
Обычное дело: Кэш и Риш всегда поднимают бучу из-за океана по местному времени. Поняли теперь, как Кэша не хватало в прошлом году?! Сейчас, в случае если скандал не находит какого-либо внятного разрешения вроде дисквалификаций и бойкотов, они с Ришаром переходят друг на друга. Всё же Дэф, хотя и известен некоторыми резкими репликами, редко ведёт наступательную войну.AlSlad писал(а):А я вообще спал пока вы тут матерились...
Это только начало!! Скоро Темный Властелин будет со-менеджером всех ваших команд!!Cash писал(а):Дальше - больше. я скоро хрен пойму кто менеджер какой команды.
Смит стал ко-менеджером Рагз и при этом ко-менеджером его команды уже является Стенли. К чему вся эта хрень?
Я 2 года назад в Индианаполисе без инета застрял, так за меня составы комиш выставлял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей