Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):
Defenseman писал(а):
Richard писал(а):Сикору никто не хочет? На равнозначного RW с Запада :roll:
На равнокалечного Лехта пойдет?
:D
С такими смешными предложениями к....Хабсу, чтобы он потом того же Лехтонена сразу на вэйверы выбросил ;)
Не за Лехтоненом это не ко мне... Вот ЛехтИнена слить могу.
:lol:

ЗЫ Выставить штоли подтвержденного уже Сэнфорда против Дедов, опять с Утками непонятка будет до самого свистка. Один хрен Смит в лимит не влезет.
ЗЗЫ Похоже Смит решил-таки влезть в лимит - начинается презабавнейшая дуэль на вратарях в составе 5 на 5! Билеты продаются в кассах цирка на Цветном! Всего 7 дней! :D
Последний раз редактировалось Defenseman Пн ноя 24, 2008 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):ЗЫ Выставить штоли подтвержденного уже Сэнфорда против Дедов, опять с Утками непонятка будет до самого свистка. Один хрен Смит в лимит не влезет.
ЗЗЫ Похоже Смит решил-таки влезть в лимит - начинается презабавнейшая дуэль на вратаря в составе 5 на 5! Билеты продаются в кассах цирка на Цветном! Всего 7 дней! :D
Всего не знает никто :wink:
А за каждый смайл в твоих постах так или иначе связанных с травмой Люонго, тебя накажет кара Темного Властелина Стэнли :roll:
Последний раз редактировалось Smith Пн ноя 24, 2008 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Не за Лехтоненом это не ко мне... Вот ЛехтИнена слить могу.
Один хрен, эти двое травматичных Атцов мне в составе не нужно :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а): Всего не знает никто :wink:
А за каждый смайл в твоих постах так или иначе связанных с травмой Люонго, тебя накажет кара Стэнли :roll:
Травма Лю тут не причем, забавен сам факт наличия в составах команд по 5 киперов. Поэтому и цирк. А сливать неколичественные категории по вратарям мне не привыкать. :wink: Я даже по победам умудряюсь сливать, так что все действительно может быть. :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Вот блин, опять никакой конкретной инфы нет, кто будет стартовать у унитазов... Лавиолетт вообще страх потерял, будет наказан!

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а):
Smith писал(а): Всего не знает никто :wink:
А за каждый смайл в твоих постах так или иначе связанных с травмой Люонго, тебя накажет кара Стэнли :roll:
Травма Лю тут не причем, забавен сам факт наличия в составах команд по 5 киперов. Поэтому и цирк. А сливать неколичественные категории по вратарям мне не привыкать. :wink: Я даже по победам умудряюсь сливать, так что все действительно может быть. :wink:
Кара уже начала свое благое дело. Турко опять оросили 4 голами с 25 бросков.
Зуби еще больше вдарился в спячку глядя на такое чудо в раме, а вот Дуби проснулся и выдал хет-трик Горди Хоу.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Richard писал(а):
Я ж говорил Стемпняк - балласт.
9-4 :D
Как там в подвале таблицы, не дует? На зиму теплыми кальсонами запаслись? :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Нет, не дует, мы как раз с нужного периода пришли :lol:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а): Кара уже начала свое благое дело. Турко опять оросили 4 голами с 25 бросков.
Он к этому уже, наверное, привык. Хотя, х.з. как они в этом сезоне играют в защите, я Звезд еще не видел.
А вот от обороны Ванков я тащусь... :radost: С такой игрой им Лю нафиг не нужен чтобы ПО сделать.
Последний раз редактировалось Defenseman Вт ноя 25, 2008 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Ну что товорищи всё смеёмся :twisted: я в отличии от некоторых на команду не забил и не "ною" что все мои "нормальные" игроки травмы получают а стараюсь как то исправить , ну а что я делаю думаю косаится именно моей команды , у меня свои соображения по этому поводу , поэтому не старайтесь даже как то понимать , мне интерессно кто же всётаки из вас мне 1ый проиграет ..... :wink: Поэтому ждёмс , смеятся потом будем вместе ..... 8)

P.S : Приятно что Дэф хоть как то упоминает каждый раз мою команду , значит ещё не похоронил ... :lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Вернулся дедушка Гомес и сказал: "Ребятишки, расслабтесь! Дедушка с вами!" И ребятишки расслабились, подивились тому, как плодотворно поработал во время травмы над вбрасываниями, и спокойно занялись своим привычным делом - методично убивать соперника.
Очень надеюсь, мне ТвинПиксовцы не создадут проблем, и я опять сделаю небольшой отрывчик во главе таблички.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Кстати подбор Кэшом Болланда до сих пор сидит занозой. И теперь я тоже не буду гнушаться подбирать игрочка на чисто одну категорию к концу недели, дабы мувов у меня хоть жопой ешь.....

ПС Интересно, чисто гипотетически, Буха отдал бы Игги на какого нибудь Апшола плюс 20 мувов?! :roll:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Нет

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Дальше - больше. я скоро хрен пойму кто менеджер какой команды.
Смит стал ко-менеджером Рагз и при этом ко-менеджером его команды уже является Стенли. К чему вся эта хрень?
Я 2 года назад в Индианаполисе без инета застрял, так за меня составы комиш выставлял.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Хм...действительно странно. К чему это все? Для подобных вещей есть коммиш...хоть я и верю этим людям, но мне это не нравится.

Получается, один человек может ГМить в двух командах одновременно, в одной Лиге. Млять, это несерьезно. И главное что участников Лиги во внимание не поставили :evil:
Ответить