Smith писал(а):Sergey, парни дело говорят. И я тебе подтверждаю: времени это занимает не больше чем поверхностный просмотр новостей.
На что необходимо обратить внимание, думаю, можно попросить рассказать прошлогодних новичков: Фила или Алиена. Последний, я думаю, вряд ли сможет это сделать, а вот Фил, наверное, не откажется. Или я могу рассказать о механизме игры, это несложно. Лишь бы не впустую

Не НАДА!
Я кстати тожэ был новичкомю.
Что не мешало мне идти вторым-третим большуб часть регулярки.... Помню как моя команда " мощная команда" начинала сезон - всех имею, но на кипераз минус пять позиций, потом , када поправил киперов(стало где то минус две позиции), стал всех иметь кроме точки.... Вобщем есть где разгуляццо.... Это для новичка, я ваще за Стика, так как лет пять назад посрался с ним..... хочеццо теперь ему какое нибудь говно впарить (типа крозбе за Гемски и Ганье)
хотя как я ужэ и писал, ничего не имею против СергБела и Кэша
и пысы
прошолся почитал все Руфорумы хоккейный, нигде даже близко нету подобной лиги...... во первых у нас 16 команд, и то ... , во вторых и в последних:до начала сезона еще почти 2 месяца, а у нас ужэ написано 7 страниц в топеге, пугает)))))
кстати Деф, я тожэ календарь тут пробивал пару дней..... тожэ всё прочухал)))))