Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Sergey, парни дело говорят. И я тебе подтверждаю: времени это занимает не больше чем поверхностный просмотр новостей.

На что необходимо обратить внимание, думаю, можно попросить рассказать прошлогодних новичков: Фила или Алиена. Последний, я думаю, вряд ли сможет это сделать, а вот Фил, наверное, не откажется. Или я могу рассказать о механизме игры, это несложно. Лишь бы не впустую ;)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Smith писал(а):Sergey, парни дело говорят. И я тебе подтверждаю: времени это занимает не больше чем поверхностный просмотр новостей.

На что необходимо обратить внимание, думаю, можно попросить рассказать прошлогодних новичков: Фила или Алиена. Последний, я думаю, вряд ли сможет это сделать, а вот Фил, наверное, не откажется. Или я могу рассказать о механизме игры, это несложно. Лишь бы не впустую ;)

Не НАДА! :D

Я кстати тожэ был новичкомю.
Что не мешало мне идти вторым-третим большуб часть регулярки.... Помню как моя команда " мощная команда" начинала сезон - всех имею, но на кипераз минус пять позиций, потом , када поправил киперов(стало где то минус две позиции), стал всех иметь кроме точки.... Вобщем есть где разгуляццо.... Это для новичка, я ваще за Стика, так как лет пять назад посрался с ним..... хочеццо теперь ему какое нибудь говно впарить (типа крозбе за Гемски и Ганье) :lol:

хотя как я ужэ и писал, ничего не имею против СергБела и Кэша

и пысы
прошолся почитал все Руфорумы хоккейный, нигде даже близко нету подобной лиги...... во первых у нас 16 команд, и то ... , во вторых и в последних:до начала сезона еще почти 2 месяца, а у нас ужэ написано 7 страниц в топеге, пугает)))))

кстати Деф, я тожэ календарь тут пробивал пару дней..... тожэ всё прочухал)))))

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

vadson77 писал(а): [кстати Деф, я тожэ календарь тут пробивал пару дней..... тожэ всё прочухал)))))
А на что ты пару дней угрохал? :shock:
Там работы-то на несколько часов, и то потому что надо расписание в Excel перегнать... :?:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Defenseman писал(а):
vadson77 писал(а): [кстати Деф, я тожэ календарь тут пробивал пару дней..... тожэ всё прочухал)))))
А на что ты пару дней угрохал? :shock:
Там работы-то на несколько часов, и то потому что надо расписание в Excel перегнать... :?:
Ну ты буквально то не воспринимай, я за компом редко провожу более часа-полтора в сутки :oops: .....

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

vadson77 писал(а): хотя как я ужэ и писал, ничего не имею против СергБела и Кэша
Кэш играет в любом случае. Он один из пятнадцати подтвержденных. Вопрос о шестнадцатом игроке.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Че та в этом году все вооружились экселем. Неужель никого пьяным на драфте не будет, как в прошлый раз?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

AlSlad писал(а):Че та в этом году все вооружились экселем. Неужель никого пьяным на драфте не будет, как в прошлый раз?
Да, не говори... это капец какой-то... Я сегодня уже чуть не сел клепать таблицу с расписанием и сочинять базу для статов... Но бог Анунах отвел руку :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

AlSlad писал(а):Че та в этом году все вооружились экселем. Неужель никого пьяным на драфте не будет, как в прошлый раз?
Ну его на... В прошлом году я хоть и смог удержаться возле своей основной идеи, но ростер утром разглядывал с искренним удивлением. :lol:
Впрочем, если все весело пойдет и будет за что объявлять в чате тосты, то мой домашний бар готов к набегу... :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Уверен что будет весело .......попробую поборотся за ПлейОффс !!!
Состав у меня кстати в голове уже крутится , могу сразу вас успокоить , звёзд в моей команде практически не будет ! :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Habs писал(а):Уверен что будет весело .......попробую поборотся за ПлейОффс !!!
Состав у меня кстати в голове уже крутится , могу сразу вас успокоить , звёзд в моей команде практически не будет ! :wink:
Какие звезды, пока ты всех Хабов соберешь, весь Даллас уже растащат :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

:lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

тут ужэ весело...... а что бы драфт прошёл вообще весело, читай не без пьяных, предлагаю его (драфт ) устроить в воскресенье вечерком по Москве..... по крайней мере все должны быть дома, ну а пивком подзарядиццо - сам бог велел к драфту)))))))

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

vadson77 писал(а):тут ужэ весело...... а что бы драфт прошёл вообще весело, читай не без пьяных, предлагаю его (драфт ) устроить в воскресенье вечерком по Москве..... по крайней мере все должны быть дома, ну а пивком подзарядиццо - сам бог велел к драфту)))))))
Тогда уж в субботу или в тяпницу, а то в понедельник в офис ехать... :?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Я тоже за Субботу ......а то не охото Быков пропускать ! :?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Нет там других внятных категорий
То есть есть полевые категории PPG PPA SHG SHA FWL SHOOTING%
И вратарские Games started Shots Against Goals against Losses

никакого смысла что-либо менять, короче
Ответить