Нужно было другому ничего не менять и не советовать. Хотел бы посмотреть сколько раз он бы не досчитался "5" без Сабурина, Конклина. Дени и Айбишер на начало сезона были бэкапами, причем Дени твердым. То что они не заиграли это уже другая история, такая же как и игра Чичу в этом сезоне...и чтобы Дени=Чичу, когда человек поднимает игрока, чтобы потом нажиться на другом
Fantasy Hockey
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
и Рой, и Ломбарди неплохо вписываются, последний кстати вчера 1+1 + короткорукий, Энстрем недобиток? Ну-ну, он лучше всех твоих дефов, 22 PPG, он из лидеров по айс тайму в ПП в лиге... Плюс Стеллс получает огромный плюс на точке и плюс по броскам...Defenseman писал(а):
Не особо. МакКи, в чем для тебя проблема дать ему нормальную цену?
Энстром это неплохо, но это опять же недобиток, Ломбо в кризисе, Рой еще не сыграл и пары матчей, за О'Брайена и Дацюка - маловато как-то.
Что ты понимаешь под нормальной ценой? Края ему не нужны, а вратарей у меня нет...
-
- Top line
- Контактная информация:
Ну 22 шайбы в РР еще ни один деф в этом сезоне не забил, лидер Овец - 14 штук.McCamel писал(а): и Рой, и Ломбарди неплохо вписываются, последний кстати вчера 1+1 + короткорукий, Энстрем недобиток? Ну-ну, он лучше всех твоих дефов, 22 PPG, он из лидеров по айс тайму в ПП в лиге... Плюс Стеллс получает огромный плюс на точке и плюс по броскам...
Что ты понимаешь под нормальной ценой? Края ему не нужны, а вратарей у меня нет...
Ломбо берет 3-4, Рой 8, Дац в последнее время брал тоже 8, даже после возвращения Зетта, плюс 3-4 броска за игру, 8-й номер в рейтинге полезности Яху о чем-то да говорит. О'Брайен решает твою проблему со штрафом - это понятно.
Так что что от этого получает Стеллс мне не понятно, особенно если учесть что он только что взял у меня набирающего очки, но абсолютно импотентного на точке Амбала.
Верметт был бы хорошей покупкой, и нормально бы сочетался с Ломбо, а так это все профанация.
Забавно, да, мне играть с Линкорами, а не с Тыквами, в первые 6 я не попаду при любом раскладе, че я возмущаюсь?
- Top line
- Контактная информация:
Пардон, 22 очка, не гола. Что до вбрасываний - Рой 8.8, Ломбо 5.4, Дац 4.9, О'Брайен ничего не решает - когда выйдет Карчилло, а это будет скорей всего где-то после Олл-Стар брейк, никаких проблем не будет, он мне зато хорошо в расписание ложиться. Энстрем я считаю, гораздо ценнее Верметта, защитников на такую большую лигу не хватает, тем более с таким количеством ПП, где только нужно отдать Ковальчуку под уантаймер, а вбрасывания на краю лежат ввиде Стекеля, Гуйта и прочих среди свободных агентов. Учитывая, что у Стеллса нормальный деф - один, а слева есть Нэш и Шэнни, то ИМХО, Энстрем>Верметт...Defenseman писал(а):
Ну 22 шайбы в РР еще ни один деф в этом сезоне не забил, лидер Овец - 14 штук.
Ломбо берет 3-4, Рой 8, Дац в последнее время брал тоже 8, даже после возвращения Зетта, плюс 3-4 броска за игру, 8-й номер в рейтинге полезности Яху о чем-то да говорит. О'Брайен решает твою проблему со штрафом - это понятно.
Так что что от этого получает Стеллс мне не понятно, особенно если учесть что он только что взял у меня набирающего очки, но абсолютно импотентного на точке Амбала.
Верметт был бы хорошей покупкой, и нормально бы сочетался с Ломбо, а так это все профанация.
-
- Checking-line
- Контактная информация:
Week 16Ваш трейд можно было бы разценить как что-то подобное, если бы не твои действия с Хамильтоном, что говорит о том какой ты ГМ.
LinKor GoldenBull 8 Match
Hospital of Narnia 4 Up
Борьба на равных с пятой командой лиги... Может, тоже о чем то говорит? Только не надо жаловаться что чичу не забивает, и что Сакик сыпется на старости. Травмы есть у всех. Трейды может, у меня и тупые, а вот состав ставить не учите. Там ваше большинство ничего не сделает.
Давайте будем дальше следить за своими командами. Приму любые советы, но не обещаю их придерживаться.)
А Ломбарди будет забивать. Много)
- Top line
- Контактная информация:
Я не говорил что Верметт лучше атлантского дефа, я говорил что Стеллсу лучше подождать прибытия Амбала и получить вместо него у МакКи Верметта - вот тогда это будет для него серьезным усилением, сособным компенсировать уход Даца.
Кстати, Дац уже месяц как берет около 8 FW за матч, что с Зеттой, что без, так что с т.з. FW трейд в нынешнем виде абсолютно бесперспективен.
Кстати, Дац уже месяц как берет около 8 FW за матч, что с Зеттой, что без, так что с т.з. FW трейд в нынешнем виде абсолютно бесперспективен.
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Борьба на равных с Госпиталем, ооогромное достижение. Поздровляю. Только вот где в турнирной таблице находится Госпиталь, а где здоровый Линкор? Странно. А по составу не переживай, как показал пост Фила, не только я оценил "высокую мыслю тренера стратега" который ставит в состав своей команды игрока который не всегда попадает в основу Каролины.Борьба на равных с пятой командой лиги...
Сорри ребята, но я сваливаю. Очень надеюсь что Кэш согласится взять мою команду под себя до окончания сезона.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Блять, это же игрушка, а не жизнь! На хера устраивать такие вещи? Зачем жульничать? Сам проходил это в двух лигах. В одной играть остался, правда, но только из-за ее формата, который мне очень нравится.
Ребят, ну не надо себя обманывать? Хотите выиграть? Заведете себе лигу, сделайте там 20 команд и по-любому кто-то победит. Зачем же сейчас такие трейды творить? Мозги включите!
P.S. Так закончится тем, что я выкину всех своих игроков на уэйвер. И ни я один.
Ребят, ну не надо себя обманывать? Хотите выиграть? Заведете себе лигу, сделайте там 20 команд и по-любому кто-то победит. Зачем же сейчас такие трейды творить? Мозги включите!
P.S. Так закончится тем, что я выкину всех своих игроков на уэйвер. И ни я один.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Извините, может я тупой... но я вообще не пойму с чего ссориться, ругаться и кого-то "отлучать от церкви" из за трейдов типа Дацюк-Рой. Блин, есть же кнопка - Vote against trade. Лично я, как только увидел этот трейд - сразу же ее нажал, тогда даже еще его обсуждение здесь не началось. И большинство ее тоже нажало - все трейд в этом формате не состоится, теперь рассмотрим другие его варианты. Все же коллективно решается - явно неравный трейд не прокатит, зарубят большинством голосов. Все что надо от каждого ГМа - просто не забывать заглядывать в пендинг-трейды и высказывать свое мнение, нажимая или нет на vote against.
-
- Assistant
- Контактная информация:
блин, ребята, как я много пропустил)))) приходиццо читать аж 64 ой страницы..
куда жэ теперь Крозбе девать?! я теперь сам кстати не доволен, смотря на 29 минут игры СибрукаКаждый в конце концов сам себе чего-то думать должен, вон Деф свой мусор Вадсу сбросил, и это за Тэнгея и Нюландера, а теперь тоже несогласный.
Последний раз редактировалось vadson77 Вс янв 20, 2008 7:49 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Игорь, а что жэ делаю я?! пипец сливаю вторую неделю подряд со счётом 2-11.... при всём при том что я думаю что установил рекорд по хот страйку - 11 недель побед это сильноRichard писал(а):Я на Чемпионство и ПО не претендую со своим составом, но состав выставляю и слежу за событиями в Лиге...
ГМ Линкора поражает своей логикой обменов...какая у него роль в этой Лиге, кроме аутсайдерства? Усилять другие команды? Сорри, мне немного не по себе, если честно, помогаешь человеку, советуешь какого кипера поднять в нужное время. Хочешь чтобы Лига была ровнее...А он делает такие трейды как сейчас с Дацюком или Бэкстромом...Голосую против, и другим советую проголосовать также. Не будем превращаться игру в фарс, если совсем пропал интерес к игре, отдай команду другому.
-
- Assistant
- Контактная информация:
моё предложение по поводу возврата Тео в силе...ашел с чем сравнить, Тео на тот момент числился бэкапом и не стартовал 4 или 5 игр, Тэнг не на ходу, Нюша уже был недобитком (и его добили через неделю), Сибрук - второй чикагский деф в Жирках, Буфа был "горячим" - Уитни один из лучших левых (Вадс же не знал что он травму получит), Антропов тоже регулярно брал очки и много бросал (тоже кстати сейчас ходит в недобитках), Рахунек был подбит, но пошел т.к. Вадсу был нужен деф. Вполне логичный обмен, Вадса интересовал Уитни, меня поправка баланса в центре и слева.
первый мой не равный трейд состоялся еще в начале, када я поменял Марло на Гавлата, на Гавлат старый колека, и учитывая что у меня справа "всё хорошо", это был нормальный трейд
-
- Assistant
- Контактная информация:
кстати Рой намана так выступил в след игре после трейда)))))0Деф вон тоже все что ему не нужно сбросил, и рассказывает какой замечательный трейд он провернул, только вот Вадс с этим почему-то не согласен... Нюландер недобитый был... ню-ню... Рой кстати сегодня играть будет.
Все что я хочу сказать - у нас в лиге было достаточно трейдов которые были более перекошенными чем этот. Бойз за Перрона и Надя, Окойн за Зайденберга и Мартина, Хара за Будая, Лалим за Бэкстрема итд, только они никого не интересовали, например Ришара, уупс
Хара за Бугая.... хм.... если бы знать что бугай плотно сядет на лавку, то да - не равный трейд...... хотя Чара тожэ не блещет
-
- Top line
- Контактная информация: