Offseason Mock 2011

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Луис переподписал Полака на 5 лет с кепкой в 2,75 (в 2010/2011 году была 1,1), шутдаун-дефа второй/третьей пары, о предстоящем переподписании одного из наших дефов (угадайте с одного раза - кого) мне сразу навеяло :roll:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Да, кстати, чего-то мы про нашу главную надежду в топ-6 забыли, Пачо - RFA с QO $826,825.
В околоХабовских блогах ходят упорные рассуждения, что якобы Готье предложит Пачо диал, схожий по условиям с контрактом Костицына в 2008, т.е. 3,25/3 года, даже несмотря на все то, о чем все знают :arrow:
Несмотря на то, что я отношусь к ярым сторонникам Макса, не многовато-ли будет прежде всего по сроку контракта, учитывая все возможные последствия сотрясения, которые очень часто всплывают уже после якобы полного выздоровления (вспомним хотя-бы Савара или Лаперьера, которые до сих пор ходят пошатываясь) :roll:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Champ »

Эх, вот и конец сезона(
Болел против "Бостона", да вот Томас-чертяка, уж больно был хорош, прям уважать себя завставил)
Как круто будет в следующем сезоне иметь возможность минимум 6 раз за сезон надрать задницу обладателю КС
:lol: :lol:

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Разочаровали меня Сестры Седины и компания во главе с Лапьером. Следующий год наш, должны брать чашку.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Cammalleri »

Все правильно, мы должны быть той канадской командой которая вернёт кубок :wink:

Junior
Контактная информация:

Сообщение спадар »

Ваши слова да Мартену в уши !

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

bvm писал(а):Разочаровали меня Сестры Седины и компания во главе с Лапьером. Следующий год наш, должны брать чашку.
Лапьер кстати был один из лучших в Кэнакс,по ведению борьбы и самоотдачи.я лично его выделяю одним из лучших, по крайней мере в плэй офф.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Horvat писал(а):не многовато-ли будет прежде всего по сроку контракта, учитывая все возможные последствия сотрясения, которые очень часто всплывают уже после якобы полного выздоровления (вспомним хотя-бы Савара или Лаперьера, которые до сих пор ходят пошатываясь) :roll:
За Макса говорит молодость, может легче перенесет. Я все же думаю дадут меньше костицыновского контракта

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

До драфта - хрен-да-маленько, может Тэллону в ноги пасть и к нашему первому пику Гомеса c Костицыным добавить, Кошкам один хрен до 48 лямов кого-то все-равно надо в платежку засовывать, так что пусть Готье нюхнет того-же, что и Холмгрен и фперретт - за Дадоновым и Гудбранссоном, э :?: :roll:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Cammalleri »

Гомес это наше фсё? Такое сокровище не отдадут
Последний раз редактировалось Cammalleri Пт июн 24, 2011 7:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Проблема в том, что сам Тэллон вряд ли захочет нюхнуть этой загадочной субстанции. а без нее брэйкдаун-гомес-трейд нереален )

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Champ »

Что творят бегемоты)))
Минус Картер и Ричардс, ой, интересно будет на них посмотреть... :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

phil333 писал(а):Проблема в том, что сам Тэллон вряд ли захочет нюхнуть этой загадочной субстанции. а без нее брэйкдаун-гомес-трейд нереален )
А как-же нижняя прокладка в 48 лямов :?: У кого еще такой могучий контракт под кепку и некритично большой сэйл в текущей наличке в Лиге :roll: А если еще и мешок миллениум-шайб впридачу, не устоит Тэллон, как два пальца об асфальт :hs:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Хорват, если ты уж настолько оптимистичен по поводу нашего ГМа, то вчера он бегло пообщался с журналистами, где сказал, что 17 пик его вполне устраивает и что он будет предпринимать попытки получить выбор во втором раунде, который мы пропускаем(О'Бирн+2 пик за Бурниваля). в первом раунде выше подниматься Готье не намерен.

а по Флориде, если вести разговор всерьез, то Теллона могут заинтересовать Плек либо Джионта, но уж никак не то, что приобрел Боб два года назад. и то сомневаюсь, потому как ГМ пантер любит атлетичных и рослых игроков.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

А как-же нижняя прокладка в 48 лямов У кого еще такой могучий контракт под кепку и некритично большой сэйл в текущей наличке в Лиге А если еще и мешок миллениум-шайб впридачу, не устоит Тэллон, как два пальца об асфальт
мне кажется, что для Флориды приобритение Гомеса -не единственный способ дотянуть до нижнего предела зарплатной ведомости, и уж точно такое оригинальное решение проблемы не стоит у Тэллона в приоритете...

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
Ответить