Что нас беспокоит

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Что нас беспокоит

Сообщение Lafleur »

плофик не за горами, тому думаю время подходящее для того, чтобы обсудить волнующие нас моменты.
меня настораживают два момента. первый, то, что наши лидеры(Гомес, Джионта, Ками) не делают результат. их вклад не пропорционален той роли, которая им отведена.
второй эпизод - это то, что во второй игре из последних четырех, мы отдаем начало матча. и отдаем без вариантов. сегодня 0-3 считаю менее логичным, чем 1-5 в Йорке, но факт есть факт. и это меня беспокоит.

господа хабы, предлагаю обсудить наши проблемы не в свете эмоций, которые всех нас переполняют.

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение maximo21 »

На мой взгляд в обороне и во вратарской линии все приемлемо. Меня давно напрягает наше "нападение". У нас в нападении почти нет игроков способных задержать шайбу в зоне соперника, потолкаться у бортов, разыграть комбинацию. И совершенно непонятно на чем основана существующая схема "бей-беги", на подборе игроков или игроков подбирали под эту схему, если второе, то игроки на которых это возложено не тянут программу. Мартен как-то говорил, что использует имеющийся "материал" для построения своих схем. Мне кажется, что он лукавит, и имеет только одну схему "Флоридскую", потому что Гомес, Камми, бр.Костицины, Хелперн, Эллер вполне способны поиграть в комбинационный хоккей. Вроде бы даже ходили слухи о недовольстве Камми существующими Мартеновскими схемами и его использовании в них.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Cammalleri »

Травмы беспокоят, представляете если б защита была
Марков - Джорджес
Виснуски - Хамер
Пи Кей - Гилл
но травмы весч така что не проконтралируешь ентот процесс. тут бум надеятся на удачу. Состав у нас есть такой какой есть и другого не будет. Могут парни. Могут выиграть почти любую команду в лиге разве что кроме Филадельфии но могут влететь так что мало не покажется, а отсюда и ещё один напряг стабильность. не даром ж мы часто в этом году выдаем продолжительные серии по схеме победа - поражение. Камми после травмы, показывает хоккей не тот. Плеканец немного сдулся. Ну и ещё напрягает наши поражение командам в матчах с которыми мы являемся фаворитам. Как ни игра с командой с 30 по 25-23 место в лиге так проблемы.

3rd line
Контактная информация:

Re: Что нас беспокоит

Сообщение Kosta »

Lafleur писал(а):плофик не за горами, тому думаю время подходящее для того, чтобы обсудить волнующие нас моменты.
меня настораживают два момента. первый, то, что наши лидеры(Гомес, Джионта, Ками) не делают результат. их вклад не пропорционален той роли, которая им отведена.
Мне кажется, что основная проблема в том, что в команде нет лидеров вообще :!:
Названные персонажи - это качественные игроки с хорошими скиллами... и все. Причем они свои скиллы не демонстрируют на постоянной основе.
В этом и причина того, что так долго выбирали капитана... И выбор Джионты - это от того, что больше некого... Возможно он лучший из имеющихся, но только и всего...
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...(с) Высоцкий вроде

Farm-club
Контактная информация:

Re: Что нас беспокоит

Сообщение maximo21 »

Kosta писал(а): Мне кажется, что основная проблема в том, что в команде нет лидеров вообще :!:
У меня такое же ощущение. И Джионта капитан - это как "на безрыбье и..."

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Cammalleri »

Лидер у нас 2 года как отдыхает от хоккея по причине травм

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение aleksandr6999 »

Cammalleri писал(а):Лидер у нас 2 года как отдыхает от хоккея по причине травм
согласен

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

два сезона тому лидер был, согласен.
только носил он джерси 11 номера :wink:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Cammalleri »

bird1974 писал(а):два сезона тому лидер был, согласен.
только носил он джерси 11 номера :wink:
У нас есть лидер.
только играет он в Анахайме :D

P.S. Марков в этой команде был б лидером. Хотя стоит плоф подаждать мож кто выдвинется на передовые позиции.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Командная и менеджерская философия кастратов: вроде и мужского полу, но без яиц, с которой мы никогда в обозримом будущем не выиграем Чашку

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Командная и менеджерская философия кастратов: вроде и мужского полу, но без яиц, с которой мы никогда в обозримом будущем не выиграем Чашку
Я не рискую, говорить о том, у кого есть яйца, а у кого их нет, пока не наступит июнь...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Cammalleri »

Кстати не так давно (буквально в предсезонке) Прайс был дырой, по общему мнению. Щаз вроде как бы не дыра. Мож и остальные так же возьмут и отростят яйца.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение владимир »

Что нас беспокоит.... да всё, кроме позиции вратаря, да и то с оговорками, не дай бог Прайс получит травму.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Меня вот что беспокоит, - ИМХО, нынешний Монреаль после экск(пе)рементов Гейни это не команда, а набор мягких и сладких хоббитов-пассажиров во главе с ушастым чмом; ловлю себя на мысли, что хоккей Карбонно, а тем более Жульена был при всех минусах все-таки хоккеем, а не барахтаньем в дерьме, из которого периодически выбираться позволяет только брэйк-дэнс в исполнении Кэри.
В песду Мартына, оставить Прайса, Суббана, Джорджеса, Пачо, Эллера и Плека - остальных похерить в течение пару сезонов, поотираться на 14-15-х местах в Конфе пару лет (один куй ничего нам не светит в ПО с Латиносом и Ко), забрать с верхних пиков Драфтов молодых и борзых атцев и строить новую команду и нейпет :rytare:

Farm-club
Контактная информация:

Сообщение maximo21 »

Ну правильно. А других вариантов в эпоху потолка зарплат и не существует.
Ответить