Новости команды

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

http://www.torontosun.com/sports/hockey ... 58366.html
Выше ссылка на другой язык, эта англ.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

McCamel писал(а):А что, кому будет легче от того, что Готье скажет, что Хара мудак, а Жульен использованое противазачаточное средство? Кому-то необходимо подтверждение сверху? Марио Лемье вон высказался, над ним посмеялись и напомнили кто платит Мэтту Куку и Эрику Годару, И Лемье имеет чуть-чуть больше авторитета, чем Готье.
Станет легче всем, даже Паччиоретти в психологическом плане. Тем более после выступление Лемье, еще одна критическая стрела в сторону руководства Лиги имела бы эффект домино. Бездействия со стороны Лиги, а теперь нашего руководства указывает лишь на то что банкет, как это точно назвал Фил, может продолжаться.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Не переживайте , банкет продолжится ...с Чарой или без , в этой игре будем "новый рекорд" устонавливать , если честно то я только за , только перед этим надо бы тафов вызвать ....мягко говоря , им не привыкать ..а вот если Плек , Камалери и Вишне с Прайсом придётся дратся , то у нашего руководство так же как и у тренера можно будет с увереностью сказать , что мозгов нету ! Больше чем уверен не наши будут хёрней стродать , а публика Бостона "попросит" шоу , а таким клоунам как Лючич , Форнтон , Бойчук , Кэмбэл и Кэмпфер как раз этого и надо , им пох.й даже будет что они проиграют игру ...сломав снова одного хорошего игрока , они быстро решат тему ПО и таким образом вырубят своего "заклятого" врага по дивизиону , именно нас , что бы там сильно не разошлись и на них не выходили !

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Лючич , Форнтон , Бойчук , Кэмбэл и Кэмпфер
Если Кэмпфер и упоминался в этой теме, то лишь по причине, что Конбой в свое время в NCAA сломал ему шею. Кэмпфер играющий и не грязный хоккеист, поэтому в данном списке он лишний...
А что, кому будет легче от того, что Готье скажет, что Хара мудак, а Жульен использованое противазачаточное средство? Кому-то необходимо подтверждение сверху? Марио Лемье вон высказался, над ним посмеялись и напомнили кто платит Мэтту Куку и Эрику Годару, И Лемье имеет чуть-чуть больше авторитета, чем Готье. Если кто-то и может (не должен) что-то сказать, так это Джефф Молсон.
Хотя нет, я понимаю, что смысл всего еще раз пнуть руководство которое не нравится и упомянуть имя Андрэ Савара в суе, была б шерсть, были бы блохи...
Минуты неадекватности прошли и я несколько успокоился, поэтому +1...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Полная импотенция всего менеджмента и руководства, ИМХО, всем нашим верхним куесосам глубоко насрать и на Пачо и на болел, лишь-бы ушастый мудак-большевик был доволен. Пид..сы, больше ничево сказать, пусть топчут и дальше наших чуваков, пох, слов уже нет :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota: :rvota:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Полная импотенция всего менеджмента и руководства, ИМХО, всем нашим верхним куесосам глубоко насрать и на Пачо и на болел, лишь-бы ушастый мудак-большевик был доволен. Пид..сы, больше ничево сказать, пусть топчут и дальше наших чуваков, пох, слов уже нет
Я не считаю, что это отличная идея использовать травму Пачоретти для продолжения своего "крестового похода"...

Junior
Контактная информация:

Сообщение Lappy40 »

Полиция Монреаля начала расследование в отношении капитана "Бостона" Здено Хары, который совершил грубый силовой приём против игрока "Монреаля" Макса Пасьоретти, в результате которого последний получил сильнейшее сотрясение мозга и перелом одного из шейных позвонков, сообщает AP.

По словам представителей полиции, они действуют по запросу прокурора Квебека, инициировавшего расследование. После сбора необходимой информации станет известно, хватит ли её для дальнейшего разбирательства.

Напомним, что НХЛ не стала дополнительно наказывать Хару дисциплинарными санкциями за его силовой приём.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Том, не хочется получить всеобщую безнаказанность. ответные меры необходимы

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Я не считаю, что это отличная идея использовать травму Пачоретти для продолжения своего "крестового похода"...
Под каким углом смотреть на это пусть решает каждый сам за себя. Человек, в данном случаи Хорват, давно утверждал что подобное рано или поздно случится. Случилось. Так что ему теперь набирать воды в рот и наследовать наше уважаемое руководство? Вполне адекватная реакция на происходящее, как и у Лемье.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

сам по себе я человек миролюбивый и никогда не требую крови. но, с мыслью Фила сломать кого-то пополам из бостона согласен полностью.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ну объективно Бостон тоже пострадал от бездействии Лиги в случаях с Саваром и Бержероном. Ломать там никого не нужно. А вот тотальное молчание ГМов пострадавших команд, по-отношению к идиотическим действиям Лиги, поражает во всю. Один Лемье мужик и то во многом из за своего статуса, остальные бабы, ждут когда кого-то убьют или привяжут к инвалидному креслу...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Под каким углом смотреть на это пусть решает каждый сам за себя. Человек, в данном случаи Хорват, давно утверждал что подобное рано или поздно случится. Случилось. Так что ему теперь набирать воды в рот и наследовать наше уважаемое руководство? Вполне адекватная реакция на происходящее, как и у Лемье.
Лемье - владелец, и как правильно заметил МакКи, единственным кто может говорить с Лигой от лица франчайза Джефф Молсон. И проблему, когда хоккеисты получают неадекватные наказания от Лиги за нанесение серьезных травм своим коллегам, должны решать Лига, владельцы и профсоюз игроков. Потому что травмы Пачоретти или Савара это не проблема, решаемая тафгаями, тренерами, хоккейным менеджментом и рефери. Я не пытаюсь выказывать неуважение Хорвату (поскольку я его уважаю), но, ИМО, сейчас не место и не время для обсуждения стиля игры и комплектования команды, потому что есть разница между чипшотом Чары, приведшим к травме Пачоретти, и набитой в драке физиономией Пайетта...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение gorevar »

Лемье высказался после того, как айлы его курятник ощипали. Разбитый нос и красные от слез глаза - это не перелом позвонка (пусть и без смещения). А сотрясение мозга - штука, которая может аукнуться даже после завершения карьеры. а завершение карьеры после хорошего сотрясения может быть и не за горами. вспомните Линдроса после 4го за год сотрясения от Стивенса и кривую его достижений после этого.
p.s.
я вот как то без повторов, с 1 раза увидел, что во время прокатки по борту, Chara поднял руку и зафиксировал положение головы Макса непосредственно перед этой штангой. :shock:
хер с ним, с лигой.. надо "дело заводить". пусть сажают нах.
потерпевший есть, свидетелей - 21273 челов, доказательство - видеозапись.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

И проблему, когда хоккеисты получают неадекватные наказания от Лиги за нанесение серьезных травм своим коллегам, должны решать Лига, владельцы и профсоюз игроков.
Перечислил практически всех окромя ГМов Лиги. Очень выгодно с твоей стороны +) А не ГМы ли собираются дабы решать болезненные вопросы Лиги и изменения в правилах несколько раз в год? Конечно ничто не обходится без профсоюза игроков, но что касается владельцев, то многие из них далеки от игрового аспекта НХЛ. Лемье же не понаслышке знаком с игрой и имеет прямое отношение к НХЛ. Уверен, что большинству владельцев наложить с высокой колокольни будет ли продолжать играть парень под фамилией Паччиорети, до тех пор пока команда приносит прибыль.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

насчет дела, заведенного в Квебеке. может таким способом решили достать Хару. появилась у меня эта мысля
Ответить