Новости команды

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Horvat писал(а):Хабс подписали на один год на двухсторонний контракт дефа Кайла Клабертанца (Kyle Klubertanz) - одноклубника по Юргордену нашего проспекта Андреаса Энгквиста и бывшего проспекта Анахайма (3 раунд Драфта-2004), здесь про него в SEL: http://www.hockeydb.com/ihdb/stats/pdis ... ncode=TRUE
На следующий год перезжает в Догз к Буше, похоже :arrow:
Томаш, ау :!: хто этот "Пубертанц" и с чем его будем есть :?:
Скоростной пакмувер с большим багажом созидательных навыков. Считался кражей драфта, но после смены руководства в "Дакс" и прихода Брайана Бурка, его посчитали недостаточно крупным и физически сильным для защитника на про уровне, поэтому и не стали заключать с ним энтри-левел контракт... В системе "Канадиенс" его пока рассматривают, ИМО, как атакующего дефа для "Догс" вместо Андре Бенуа и, возможно, в тайне надеются, что вдруг из него вырастет второй Рафалски...

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Рафалски с Клубертанцем я смотрю из одного универа :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Torero »

А по поводу переподписания Плеки ничего не слышно?

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Александр »

TSN сообщила, что МК в феврале сыграет с Флэймз матч серии Winter Classic
http://www.tsn.ca/nhl/story/?id=322828

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Александр писал(а):TSN сообщила, что МК в феврале сыграет с Флэймз матч серии Winter Classic
http://www.tsn.ca/nhl/story/?id=322828
хорошая новость, тем более , что играть будут скорее всего в воскресенье днём по местному времени, ожидается некислый онлайн))))

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Любопытно...Сезон сюрпризов продолжается. Руководство уволило аж шесть скаутов практически перед драфтом... :roll: причем основных по России, Чехии и Швеции- Вакурова, Эклунда и Роуту, которые уже давно работали на Хабс. Морель, ответственный по Квебеку, по предположению habsinsideout, наименее удивляющий шаг, поскольку в последние годы мы неплохо лопухнулись, проморгав приличное количество качественных локал-боев.

Tony Marinaro of the Team 990, who has good sources, is reporting the Canadiens have fired six scouts.

The victims: Amateur scouts Dave Mayville, Denis Morel (who scouts the Q), Pelle Eklund (Sweden), Nikolai Varoutov (Russia and Antonin Routa (Europe). Also pro scout Gordie Roberts.

They're all gone from the Canadiens web site.

The timing is odd: the eve of development camp and three weeks before the amateur draft.

Least surprising: Morel.

The Canadiens have missed the boat on too many Quebec prospects. On the other hand, he's probably spotted some very promising linesmen.
То, что перетряхивают кадровый состав скаутской службы, в принципе, неудивительно, рано или поздно это происходит в любом франчайзе. Но вот выбранное для этого время (на носу драфт и лагерь новичков) несколько удивило конечно.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

На ХФБоардс вчера кто-то это выложил, так вот, согласно этому постеру причина - экономия со стороны Молсонов и желание Гoтье делать все самому. Ни то, ни другое сильно не радует. Морель - бывший реф, которго, ИМХО, просто пристроили, результаты тут не причем, иначе покатились бы головы Тимминса или Джея, которое принимают решения, а не простого скаута, Эклунд проработал всего сезон-другой, и благодаря которому мы заполучили Энгквиста, мэйвилл - Суббан, Руту и Вакурова представлять не надо, и своей работой увольнения они явно не заслужили, вобщем нынешние Молсоны решили продолжить там где остановились предыдущие...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Hamrlik »

Torero писал(а):А по поводу переподписания Плеки ничего не слышно?
А стоит ли его вообще подписывать? :?
Если да, интересно какие деньги для него буду адекватные...
Может лучше и не подписывать? А подписать к примеру П. Шарпа ?

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Генеральный менеджер "Коламбуса" Скотт Хоусон должен в ближайшие десять дней определиться с новым главным тренером "голубых жакетов".

Одним из вероятных кандидатов на пост наставника "Блю Джекетс" стал Ги Буше, в последнее время работавший в клубе АХЛ "Гамильтон Бульдогс".

Я думаю, что Ги уйдет. Как продолжение карьеры это супер вариант, а он чистолюбивый. Так что на 99% у нас Буше уже нет, а жаль. :(

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

bvm писал(а):
Я думаю, что Ги уйдет. Как продолжение карьеры это супер вариант, а он чистолюбивый. Так что на 99% у нас Буше уже нет, а жаль. :(
При чем очень жаль,К серидине сезона как обычно результата не будет Мартэна уволят,Боумен к нам не зачто не пойдет,т.к еще тогда сказал что он навсегда остеться красным крылом,А самым приличным кондидатом был бы Буше..

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Лить слезы по Ги Буше рано. Во-первых, опыта в НХЛ у него нет вообще, а это немаловажно. Во-вторых, Мартэн показал себя с лучшей стороны на главном участке сезона. В третьих, есть чувство что Буше долго не задержится в Коламбусе :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

не уверен, что Буше захочет начать с такой команды, как Коламбус, во-первых. один успешный сезон в АХЛ еще ни о чем не говорит, во-вторых. Мартен показал себя в этом сезоне и как стратег, и как психолог, и как ЛИЧНОСТЬ, которую уважают и за которую выходят побеждать, в-третьих.

если уж говорить о возможных потерях среди тренеров, то я бы подумал про Мюллера. еще по ходу серии с Филадельфией хоккейные аналитики начали говорить о том, что Кирк уже заслужил пойти на вольные хлеба. среди прочих назывались Атланта, Тампа и тот же Коламбус. и по ходу разговоры имеют почву, потому как такой товарищ как Ги Карбоно в недавнем интервью заявил, что уже связывался с Мюллером и намекнул ему о том, чтобы тот не забыл про него в случае его назначения главным.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

bvm писал(а):Генеральный менеджер "Коламбуса" Скотт Хоусон должен в ближайшие десять дней определиться с новым главным тренером "голубых жакетов".

Одним из вероятных кандидатов на пост наставника "Блю Джекетс" стал Ги Буше, в последнее время работавший в клубе АХЛ "Гамильтон Бульдогс".

Во-первых, забавно, что "Синие Куртки" переведены как "Голубые Жакеты" , что превращает военную форму времен Гражданской Войны в исключительно женскую одежду, во-вторых , кроме Буше, там есть еще несколько серьезных кандидатов, в-третьих, вообще-то, у Ги трехлетний контракт с Хабс на руках, если кто забыл, так что уйти он может только с разрешения руководства Монреаля...

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Torero »

phil333 писал(а):
bvm писал(а):Генеральный менеджер "Коламбуса" Скотт Хоусон должен в ближайшие десять дней определиться с новым главным тренером "голубых жакетов".

Во-первых, забавно, что "Синие Куртки" переведены как "Голубые Жакеты" , что превращает военную форму времен Гражданской Войны в исключительно женскую одежду, во-вторых , кроме Буше, там есть еще несколько серьезных кандидатов, в-третьих, вообще-то, у Ги трехлетний контракт с Хабс на руках, если кто забыл, так что уйти он может только с разрешения руководства Монреаля...
Ну для начала "Синие Мундиры" будет точнее, ну а разве по поводу тренеров нельзя договориться как ни будь не нарушая правил контракта, насколько я знаю, у них не все так жестко и четко прописано, как у игроков.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

мысль возникла по поводу увольнения скаутов. может связано с тем, что в этом году первый пик, а то и два будем использовать для трейда.
в любом случае время для таких действий выбрали интересное
Закрыто