Фэнтази - это что-то очень серьезное :)
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
А какого ответа ты ожидал. Создана замечательная тема Habs Fans Awards 09/10,вручены номинации все рады и довольны,и в конце ты как бы удивляешься,пишешь провакационный пост направленный в сторону фэнтезистов,совершенно не имеющий к номинациям никакого отношения(посмотритесь в зеркало,есть другие ценности,куйней).Создай тему и там подними этот вопрос. И у меня был не ответ,а вопросRichard писал(а): то от тебя Серега, я ожидал немного другого ответа.
,просто потом пояснил свою позицию по поводу таких провокаций и нравоучений.Sergey писал(а):Не понимаю для чего ты это вставил,что бы лишний раз плюнуть в кого-то?
Потом ты пишешь:
значит ты действительно провоцировал,причем в не очень корректном стиле,считаю что это не красиво.Richard писал(а):Подобной реакции я и ожидал.
И было бы правильно перенести свои удивления из той темы в эту,коли посты перенеслись.
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
+1Richard писал(а):[
Подобной реакции я и ожидал

Кстати, некоторые довольно спокойно ответили на мое удивление, пояснив свою позицию. А вот Серега и "Горячий Аналитег"...Ну если с вторым все давным-давно понятно, то от тебя Серега, я ожидал немного другого ответа.[/quote]
Кстати Рихард на счет Горячего Аналитега" Ты это в мой адрес?
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Нет, не в твой.Ты это в мой адрес?
Для Сергея, который судя по всему находится в танке.
Ожидал что на утро, когда проснусь, эта тема будет популярнее чем игровая тема. Так и случилось. Правда, не ожидал бредового ответа от тебя. Хотя, как я не устаю повторять мне все-равно...и то что ты там себе считаешь, мне тоже все-равно

-
- Assistant
- Контактная информация:
Для тех кто не в танке,-хамство в отношениях между людьми недопустимо!Richard писал(а):Нет, не в твой.Ты это в мой адрес?
Для Сергея, который судя по всему находится в танке.
Ожидал что на утро, когда проснусь, эта тема будет популярнее чем игровая тема. Так и случилось. Правда, не ожидал бредового ответа от тебя. Хотя, как я не устаю повторять мне все-равно...и то что ты там себе считаешь, мне тоже все-равно
Если кого-то обидел-извинись,так меня учили с детства,в этом зазорного ничего нет.И я стараюсь этому следовать.А еще пытаешся учить жизни!
P.S. Странно,что ты не посчитал бредовым свое замечание.Игорь,если человек заявляет про свое все-равно на всех,то это называется эгоизм.
Для тех кто не в танке еще раз: мне пофиг фэнтази (это увлечение забирает мизер времени у меня),но твое отношение к юзерам(фэнтазистам) в данный момент у меня кроме возмущения ничего больше не вызывает.Прочти выше свои посты в отношении к Дэфу,что это?Это хамство и неуважение.И ты пытаешься кого-то учить жизни?
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Как чемпион фэнтези лиги названной в честь этого форума могу сказать что фэнтези - полная куйня. Ну как можно к ней серьезно относицца если чемпионом стала моя неуправляемая больше полугода команда игравшая в ПО с 3 мертвыми душами? Ну только маразматики вроде коммиша выигранной мной лиги могли относиться к ней очень серьезно. Рецепт победы прост - пропейте драфт, сделайте трейд и пошлите всех накуй.
Риш, быть Кэшем-2 не страшно, страшно быть Дефенсменом-1. Там уже ницчче в жизни не поможет. Я вот не понимаю как люди eго вообще воспринимают с его таблицами, подсчетами , прогнозами.... Насколько нужно быть малоразвитым чтобы предрекать моей команде проблебы с попаданием в ПО и сложности с вратарями. Мои вратари принесли чемпионство, а всем остальным - тихо сосать
Риш, быть Кэшем-2 не страшно, страшно быть Дефенсменом-1. Там уже ницчче в жизни не поможет. Я вот не понимаю как люди eго вообще воспринимают с его таблицами, подсчетами , прогнозами.... Насколько нужно быть малоразвитым чтобы предрекать моей команде проблебы с попаданием в ПО и сложности с вратарями. Мои вратари принесли чемпионство, а всем остальным - тихо сосать

-
- 2nd line
- Контактная информация:
Быть состоявшимся имбицилокретином не такое уж большое достижение. Ты просто чмо кичащееся своим маленьким по сути общественным положением и никогда уже не изменишся. И к лиге, и ее участикам я стал относиться исключительно хреново лишь потому что они избрали ничтожество коммишем и пошли у него на поводу. Прияно поплевать на вас с высоты чемпионства. Перечитай свои предсезонные прогнозы, сравни с реальностью, и докажи что у тебя есть зачатки мозга.Defenseman писал(а):Серж, это у него юношеский максимализм в одном месте играет... в противном случае чел бы хоть задумался о комизме ситуации, когда вечный студент поучает жизни состоявшихся людей.
-
- 2nd line
- Контактная информация: