А я и не про Прайса про мертвые матчи а про Ванбисбрука...Хотя я помню и Кори в регулярке в первый сезон тянул не плохо!Dan писал(а):не помню когда Прайс чото вытягивал, тем более мертвые матчи.
Новости команды
- Автор
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
ты просто сказал што Прайс нестабилен. и Сравнил с Ванбисбруком, мол то густо то пусто. А как по мне Прайс в этом сезоне стабильно пусто.Влад писал(а):А я и не про Прайса про мертвые матчи а про Ванбисбрука...Хотя я помню и Кори в регулярке в первый сезон тянул не плохо!Dan писал(а):не помню когда Прайс чото вытягивал, тем более мертвые матчи.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Дружище, я знаю как измерить рост, вес, силу.Влад писал(а):Прайс по таланту конечно повыше Яро,проблема Кори в психике и все это знают,если он окреп в психике то может повторить подвиги Руа,нет!
Но как измерить ТАЛАНТ? Да еще так безапелляционно, что бы аж все об этом знали?
Меня умиляют посты на нормальную игру Прайса - "Талантище! Глыба! Наше будущее фсе!" и на неудачную - "Талантище! Глыба! Только нужно поработать над психологией"
З.Ы. Можно открыть статы этого сезона и померить ченить в них

- 2nd line
- Контактная информация:
Дружище так не надо умиляться, если сомневаешься так сходи в церковь! Я не собираюсь никому ничего доказывать,а просто высказал свое мнение,вообщето насколько я помню этот форум создан для боления любимой команды и высказываний,а не для критики других с элементами даказухи и конкретезируемых фактов,Я просто высказался без всяких напряг,а дальше дело каждого читать мой пост или его игнорировать,я слава богу болею за Хабс с 83 года и малось в чем разбираюсь и есть конкретные примеры и сравнение как играет этот игрок и как играл тот...bird1974 писал(а):Дружище, я знаю как измерить рост, вес, силу.Влад писал(а):Прайс по таланту конечно повыше Яро,проблема Кори в психике и все это знают,если он окреп в психике то может повторить подвиги Руа,нет!
Но как измерить ТАЛАНТ? Да еще так безапелляционно, что бы аж все об этом знали?
Меня умиляют посты на нормальную игру Прайса - "Талантище! Глыба! Наше будущее фсе!" и на неудачную - "Талантище! Глыба! Только нужно поработать над психологией"
З.Ы. Можно открыть статы этого сезона и померить ченить в них
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Ты будешь смеется, но исходя из того что читал на всех зарубежных бордах Канадиенс, большие габариты один из факторов который побуждает людей говорить, что Прайс-мега-талант и наше всё. Другим фактором, является победа за молодежку Канады и победа в АХЛДружище, я знаю как измерить рост, вес, силу.

А про игру Прайса, не совсем точно высказываются. Если мне не изменяет память, в Ноябре, он выдал весьма неплохую серию матчей

P.S.
Хотя в ПО, игра Прайса мне не нравится. И два шот-аута против прямолинейных Медведей, а тогда они именно так и играли, не показывает общей картины игры Кэрри, играл он весьма средне. Почему-то кажется что Халак тоже не впечатлит в своих первых матчах в ПО...Посему я бы ставил Прайса в начале серии. Опыт важная штука...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Риш, я тебе мысленно аплодирую. Я то думал скауты его оценили как топ-10 проспекта драфта 2005 года из-за того, что парень уже в 15 лет играл за сборную своего региона U-17 и дебютировал в ВХЛ, в 16 лет стал MVP своей команды ВХЛ, в 17 лет был основным голкипером сборной Канады U-18... Выиграть золото МЧМ в составе Канады (я слышал там есть конкуренция за попадание в итоговый ростер) конечно совсем не сложная задача учитывая силу сборной (кстати Прайс был признан лучшим игроком турнира). А победа в Колдер Кап это вообще "ниочем" принимая во внимание силу того Гамильтона - 3-ьи в дивизионе, 11-ые в лиге по итогам регулярки, более низкий посев во всех сериях ПО (кстати Прайс стал самым ценным игроком ПО)...Ты будешь смеется, но исходя из того что читал на всех зарубежных бордах Канадиенс, большие габариты один из факторов который побуждает людей говорить, что Прайс-мега-талант и наше всё. Другим фактором, является победа за молодежку Канады и победа в АХЛ Smile Что само по себе не является архи сложным, учитывая силу Канадской молодежки и силу того Хамильтона.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Можешь продолжать аплодировать, мне все-равноРиш, я тебе мысленно аплодирую.

Прайса считали, и судя по-всему продолжают считать, более потенциальным вратарем чем Словака. Многих интересует на чем основано все это, а я лишь назвал причины сего

-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Мужики! Еще раз повтарюсь если вы не забыли что сдесь делают многие люди......НА ЭТОМ ФОРУМЕ....Болеют и высказываються в адрес игроков и всей команды включая ГМ,Скаутов Тренеров и т.д А когда человек от души написал свои мысли так его тут же пытаються дай бог если в вежливой форме отфаршмачить и по придераться к данным написаным словам....Не надо давить и подкалывать людей,они пишут,мыслят как могут,а с таким отношением они вообще могут от сюда уйти на другие форумы,понятно что придут другие,но сам костяк форума исчезнит и я думаю никому от этого лучше особо не станет Братья Хабы! Так что давайте прислушиваться к друг другу и уважать доводы и мысли каждого члена данного форума,и если что не так человек сказал то в нормальной форме поправить а не как некоторые тут делают!
Последний раз редактировалось Влад Вт апр 13, 2010 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Влад, не драматизируйВлад писал(а):Мужики! Еще раз повтарюсь если вы не забыли что сдесь делают многие люди......НА ЭТОМ ФОРУМЕ....Болеют и высказываються в адрес игроков и всей команды включая ГМ,Скаутов Тренеров и т.д А когда человек от души написал свои мыслм так его тут же пытаються дай бой если в вежливой форме отфаршмачить и по придераться к данным написаным словам....Не нано давить и подкалывать людей,они пишут,мыслят как могут,а с таким отношением они вообще могут от сюда уйти на другие форумы,понятно что придут другие,но сам костяк форума исчезнит и я думаю никому от этого лучше особо не станет Братья Хабы! Так что давайте прислушиваться к друг другу и уважать доводы и мысли каждого члена данного форума,и если что не так человек сказал то в нормальной форме поправить а не как некоторые тут делают!

-
- 2nd line
- Контактная информация:
Да нет Риш не драматизирую а констатирую сей факт на многие придирки и неуважение к мыслям и постам присутсвующих на сей форуме...Richard писал(а):Влад, не драматизируйВлад писал(а):Мужики! Еще раз повтарюсь если вы !Если бы все-так было, как ты описал, здесь бы уже никого не было, кроме фанатов Калгари+))
-
- Assistant
- Контактная информация:
Воспользуйся своим любимым советом и не ищи черных кошек в черной комнате, когда их там нет. Я про словака не написал ни слова и даже не намекал в многоточиеПрайса считали, и судя по-всему продолжают считать, более потенциальным вратарем чем Словака. Многих интересует на чем основано все это, а я лишь назвал причины сего Smile А в ответ одни и те же доводы

У Прайса есть талант, причем значительно выше среднего, что он много раз доказывал доминированием на доНХЛовском уровне, и Халак тоже доминировал на доНХЛовском уровне, тоже самое можно сказать про Гарона, Теодора, А.Костицына, Деарнэ, Локка... Все они обладают большим талантом, только на одном таланте на заметные позиции в НХЛ не въедешь... И да, я считаю, что потенциал Прайса выше, чем у Халака, даже при равном таланте, поскольку он моложе, и крупнее, да и сам Яро пока не так уж высоко и взлетел...

Последний раз редактировалось Tomasz Вт апр 13, 2010 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Кстати хотел спросить ваше мнения....вам не кажеться что мягкость каманды и где то не дарабатывание на пятаке и в плане жесткости конечно, Это Влияние тренера Ж.Мартена на тактику своей тренерской манере,Ведь в свое время(я хорошо это помню) когда он тренеровал ОТТАВУ она считалась самой мягкой командой в НХЛ..Помню как и Яшина там вырубали не по детски...Ну а в Кубке игра идет еще жошче,и причины как правило Сенаторы максимум доходили до второго раунда. Может я и где ошибаюсь но именно то что они были самой мягкой командой в лиге это было!
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Томми-gun, я знаюЯ про словака не написал ни слова и даже не намекал в многоточие

А ИМХА по потенциалу и таланту наших киперов, у меня остается точно такой же, как в начале сезона- Кэрри=Яро.
Лучше создай голосовку или тему про серию с Кэпс...или хотя бы отдели сообщения с этой