Новости команды

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Нарезка неплохая, но такую можно про каждого третьего в АХЛ скомпилировать, кроме более-менее хороших рук я пока ничего не увидел
Да, в ролике не было ни одной драки и ни одного хита, после которого соперника увезли в мешке для трупов :wink: :P

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

В клипе про Брука, я лично увидел плохую игру киперов. Он бы и половину того не забил в НХЛ из за киперов, а вторую половину из за скорости и игры дефов. Можем конечно вызвать и попробовать, но особых надежд я бы на него не возлагал.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Richard писал(а):В клипе про Брука, я лично увидел плохую игру киперов. Он бы и половину того не забил в НХЛ из за киперов, а вторую половину из за скорости и игры дефов. Можем конечно вызвать и попробовать, но особых надежд я бы на него не возлагал.
Риш а ты вообще на кого нибудь возлагаешь надежды не только в минорах но и в основе?Без обид,с твоих постов можно писать летопись в готическом стиле как разваливалась система Монреаля и будущее нас ждет мрачное.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Рассчитываю на Саббана и Дэжардэна, Вэбэр должен заиграть вопрос состоит лишь "когда?" Карль может стать стабильным игроком основы, если ему дадут шанс, в чем я сомневаюсь, про Паччиоретти и Д"Аго уже писал. На остальных Догов надежд не возлагаю и практически уверен, что никто с них не выстрелит в ближайшее время.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Richard писал(а):Рассчитываю на Саббана и Дэжардэна, Вэбэр должен заиграть вопрос состоит лишь "когда?" Карль может стать стабильным игроком основы, если ему дадут шанс, в чем я сомневаюсь, про Паччиоретти и Д"Аго уже писал. На остальных Догов надежд не возлагаю и практически уверен, что никто с них не выстрелит в ближайшее время.
Я доволен ответом,не так все плохо оказывается.По всем согласен кроме Уэбера(думаю парня в трейд пакете отдадут).Но остальных я бы не стал окончательно сливать,игроки в принципе не плохие(Троттер,Максвелл,Уайт),надо давать играть парням и использовать их сильные стороны на льду(сумел же Буше раскрыть их потенциал).

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Dan писал(а):
Things may not be well in the Canadiens' dressing room with a report that Andrei Markov and Carey Price had words following the loss to the Blues last Wednesday. According to the TEAM990 radio in Montreal, Markov approached the goaltender after the loss and told him "If you are not going to play with heart, stay home. We don't need you here."

The radio station's account also stated the dressing room was split with some players coming to Price's defence and others siding with Markov.

The Canadiens had no comment on the report.
гнать надо эту перспективную дыру ссаными тряпками из команды
Вот хоть режьте меня - не верю! :) Ну не мог Андрей так сказать! Вот если бы его реплику процитировали как "Кэрюля, какого х...я? Ты чё, г...ндон, бл..., творишь? П...здуй отсюда нах...й" - вот тогда еще можно было бы о чем-то говорить. А так, хренотень американская. Хоть бы немного подумали перед тем как лепить Маркову реплику "play with heart" :lol:
Последний раз редактировалось Smith Пт янв 29, 2010 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Smith писал(а): Хоть бы немного подумали перед тем как лепить Маркову в реплику "play with heart" :lol:
Мот Марков сказал "Прайс - плюха", а послышалося искомое политкорректное "play with heart" :lol:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Smith писал(а):
Dan писал(а):
Things may not be well in the Canadiens' dressing room with a report that Andrei Markov and Carey Price had words following the loss to the Blues last Wednesday. According to the TEAM990 radio in Montreal, Markov approached the goaltender after the loss and told him "If you are not going to play with heart, stay home. We don't need you here."

The radio station's account also stated the dressing room was split with some players coming to Price's defence and others siding with Markov.

The Canadiens had no comment on the report.
гнать надо эту перспективную дыру ссаными тряпками из команды
Вот хоть режьте меня - не верю! :) Ну не мог Андрей так сказать! Вот если бы его реплику процитировали как "Кэрюля, какого х...я? Ты чё, г...ндон, бл..., творишь? П...здуй отсюда нах...й" - вот тогда еще можно было бы о чем-то говорить. А так, хренотень американская. Хоть бы немного подумали перед тем как лепить Маркову реплику "play with heart" :lol:
Жесть :D Смит ссылку скинь на разговор без купюр :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Ох, я вас умоляю, эта инфа исходит от Тони Маринаро, который в связях, порочащих его, замечен "плюс бесконечность" раз... Как логично предположили куда более вменяемые журналисты, чем Маринаро, конфликт между Марковым и Прайсом наверняка на самом деле был, но прошел в ключе обмена любезностями с обоих сторон, поскольку оба - и Андрей, и Кэри - активно поучаствовали в пропущенной в ОТ шайбе. А Маринаро решил слегка приврать, чтобы преподнести это как очередной "самый черный день в истории Канадиенс"...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):
Нарезка неплохая, но такую можно про каждого третьего в АХЛ скомпилировать, кроме более-менее хороших рук я пока ничего не увидел
Да, в ролике не было ни одной драки и ни одного хита, после которого соперника увезли в мешке для трупов :wink: :P
Чуешь 8)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Скорый Поезд »

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Фото с сегодняшней тренировки

Изображение

2nd line

Сообщение Artem »

montreal1974 писал(а):Фото с сегодняшней тренировки

Изображение
Что снова драка ? :D

3rd line
Контактная информация:

Сообщение RF MTL »

А Маринаро решил слегка приврать, чтобы преподнести это как очередной "самый черный день в истории Канадиенс"...
Так и было.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

RF MTL писал(а):
А Маринаро решил слегка приврать, чтобы преподнести это как очередной "самый черный день в истории Канадиенс"...
Так и было.
Ни минуты не сомневался, ибо не может нормальный русский человек, каковым является Марков, изъясняться словами, какие ему были приписаны :wink:
Закрыто