Buffalo @ Montreal 14/12/09

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

McCamel писал(а):
Костя, не будь таким наивным, кого в офисе лиги интересуют Беливо, Ришар или какой-либо другой "пенсионер". А насчет Гейни, я сильно сомневаюсь, что он что-то в состоянии изменить, разве что добъется, что конкретный судья не будет судит матчи Канадиенс, хотя в это врядли - Крис Ли, вон до сих пор судит, и Дэн ОХэллоран судит матчи Детройта, все, что ты можешь сделать - пожаловаться на качество судейство, в лучшем случае виновому пообещают погрозить пальцем. В этой лиге есть всего несколько команд которым судьи (и лига) благосклонны, и пора привыкнуть, что Мореаль к их числу не относится...
у меня создается впечатление, что твоя оценка деятельности Гейни, взгляд жениха на невесту: любовь и ничего более. Боб в состоянии изменить многое. Монреаль не является фаворитом у судей?? так новостью это не стало. меня удивляет то, что беспредел по отношению к собственному клубу удовлетворяет Гейни сполна. полосатые не изменятся и любовь к Хабам у них не проснется. но вот количество маразма при принятии решений уменьшится в разы. а для этого нужно хоть видимость создать того, что ты все видишь и имеешь свое мнение на происходящие.
если помнишь, то после четвертого матча с Каролиной в ПО-06, Боб связывался с лигой по поводу игры унитазов на пятаке вратаря. в пятом и шестом матчах Каролина пыл в этой области умерила. в следующих раундах она по полной топтала вратарей, но на последние две игры серии с нами звонок Боба действие имел.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Lafleur писал(а): у меня создается впечатление, что твоя оценка деятельности Гейни, взгляд жениха на невесту: любовь и ничего более. Боб в состоянии изменить многое. Монреаль не является фаворитом у судей?? так новостью это не стало. меня удивляет то, что беспредел по отношению к собственному клубу удовлетворяет Гейни сполна. полосатые не изменятся и любовь к Хабам у них не проснется. но вот количество маразма при принятии решений уменьшится в разы. а для этого нужно хоть видимость создать того, что ты все видишь и имеешь свое мнение на происходящие.
если помнишь, то после четвертого матча с Каролиной в ПО-06, Боб связывался с лигой по поводу игры унитазов на пятаке вратаря. в пятом и шестом матчах Каролина пыл в этой области умерила. в следующих раундах она по полной топтала вратарей, но на последние две игры серии с нами звонок Боба действие имел.

Нет, Костя, это у меня складывается, что с тех пор как Гейни отпустил определенного игрока, у тебя сложилось слегка предвзятое отношение к Гейни, оказывается, то что нас засуживают оказывается его вина. Т.е. в твоей интерпртации, любой ГМ может позвонить Колину Кэмпбеллу и пожаловатся, и его команду сразу прекратят засуживать, а Гейни, то ли потому что он намеренно желает своей команды поражения, то ли потому что ему лень мешать занятому человеку, отказывается это сделать. Но стоит Жану Беливо, который не смог убедить Бриера играть за Канадиенс, набрать номер, то сразу все проблемы решатся... ни я, ни Уилльям Оккам с тобой не согласны...

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Обирну надо было клюшку пониже держать, а не после эпизода пихать в лицо сопернику, а это вопрос не к судьям, а к дисциплине в команде, надо пиздюлей не судьям, а Обирну пусть посморит сколько уже было ненужных удалений??????? это сказывается класс игроков, и наверно обидно звену Костицын-Камаллери-Плеканец, что они вчера команду тянули, а команда возьми и сдай игру........Младшой показатель -2, Гомес -2, Бержерон на синей ошибся, Харлик пару ляпов сделалв своей зоне, и вообще в команде нет игровой дисциплины поэтому каждый дрочит, как он хочет...........захочет и двинет соперника клюшкой (в надежде, что судья не увидит, как Метрополит в прошлом матче), а вот если бы была дисциплина и за такой удар с его зарплаты бы снимали штраф, то поверьте в канадиенс меньше штрафа было-бы однозначно..........этоже каким надо быть тупым, что при игре в меньшенстве за две минуты до конца, когда твоя команда только сравняла счет получить такое удаление????? недаром он в прошлом сезоне закинул шайбу в свои ворота...........вообщем мое мнение, что кроме судей есть еще ряд факторов, которые влияют на игру из-за них мы потеряли последние 4 очка, вернее не потеряли, а отдали сопернику своими руками.........

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Мак, ни с тобой, ни с товарищем Окком я не собираюсь соглашаться.
и сколько ты можешь приводить такой аргумент, как не подписание Койву?? а сам кстати мог бы высказать свое мнение насчет приобретения самого дорогого хаба за всю историю клуба. ты, если не забыл, очень был рад этому и уверял, что Гомес - первый центр и что наконец приобрели то, что нужно.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Lafleur писал(а):Мак, ни с тобой, ни с товарищем Окком я не собираюсь соглашаться.
и сколько ты можешь приводить такой аргумент, как не подписание Койву?? а сам кстати мог бы высказать свое мнение насчет приобретения самого дорогого хаба за всю историю клуба. ты, если не забыл, очень был рад этому и уверял, что Гомес - первый центр и что наконец приобрели то, что нужно.
не Окк, а Оккам,

Знаешь, Костя, во-первых, я не рассматриваю все сквозь призму зарплаты, во-вторых, я не подвожу итоги посли трети сезона. Гомез играет ниже ожиданий? Я не отрицаю, особенно его постоянные потери щайбы слегка напрягают, но с другой стороны, Гомез мучился с травмами и каруселью партнеров, так что я подожду пока с оценкой его игры. Опять-таки, его обмен привел к подписанию Каммаллери (о чем Майк говорил в интервью на ТСН летом), и скорее всего Джонты...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

не знаю, как насчет TSN, но на RDS тем же летом, Камаллери говорил, что принял предложение Канадиенс без раздумий и предварительных условий.
смешно говорить о том, что Гомес мучился с каруселью партнеров. Койву у нас, извини, дружище, тоже не с Малкиным и Овцой в одном звене играл. у Плека по ходу сезона парнеры менялись не меньше Гомеса, но посмотри на его статы.

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

ну что Вы спорите все время по этому поводу???? Каммаллери лучше Ковалева, Джионта лучше Койву, ну или если не лучше, то точно моложе, а Гомез просто шел в нагрузку.....помните раньше продавалась хорошая книжка и к ней в нагрузку шла плохая или та, которую никто не покупал - вот у нас такой Гомез........ :D :D :D, с этим надо смириться.........
Последний раз редактировалось bvm Вт дек 15, 2009 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

На самом деле помимо судей , действительно, сами виноваты, очень много не нужных удалений, а это, имо, из-за отсутствия капитана, причем не человека с буквой на свитере , а именно капитана, имеющего авторитет и который может достучаться до игроков , что не стоит совершать глупые удаления, да и с арбитром кому как не ему говорить...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

bvm писал(а):а Гомез просто шел в нагрузку.....помните раньше продавалась хорошая книжка и к ней в нагрузку шла плохая или та, которую никто не покупал - вот у нас такой Гомез........ :D :D :D, с этим надо смириться.........
:D :D :D :applauds: :applauds: :applauds:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Saku писал(а):На самом деле помимо судей , действительно, сами виноваты, очень много не нужных удалений, а это, имо, из-за отсутствия капитана, причем не человека с буквой на свитере , а именно капитана, имеющего авторитет и который может достучаться до игроков , что не стоит совершать глупые удаления, да и с арбитром кому как не ему говорить...
эт ты прав, хребта у этого состава нет.

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

кстати по поводу командной дисциплины, у нас все не на своем месте:
1. капитана нет - ну это понятно, просто некому...
2. есть супер тафгай - дерется Обирн, а если бы Жора навалял кому-то без улыбки, то вчера может было бы все по другому ну или пыл поубавился у того МакАртура или Риве......
3. куча защитников, а возвращался вчера назад Каммаллери и кстати тот же Гомез быстрее любого из них..........
вообщем все не на месте..............и если брать за основу, что рыба гниет с головы, то я думаю после Нового года с такой игрой мы познакомимся с новым .......... ГМ-ом. А если нет, то значит гниет еще выше и нам придется либо принимать, как есть либо болеть за другой клуб......

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

проиграли, к сожалению, из-за недисциплинированности. действительно, когда до конца 6 минут, и ты играешь 4-на-5, то поднимать клюшку к лицу соперника - чрезвычайно "умный" ход. Да и зачем, по ситуации, там это было делать? ОБёрн тут напортачил. Обидно терять очки из-за таких вот моментов. Усилия 1-го звена насмарку...Кстати, вы видели статистику Плекса по фэйс-оффам в этой игре?26 всего, итог 23 - 3 . :lol: не припомню, когда видел такое в последний раз, даже у заядлых мастеров точки тпа Бриндамора или кого то типа того.
Нет, Костя, это у меня складывается, что с тех пор как Гейни отпустил определенного игрока, у тебя сложилось слегка предвзятое отношение к Гейни, оказывается, то что нас засуживают оказывается его вина. Т.е. в твоей интерпртации, любой ГМ может позвонить Колину Кэмпбеллу и пожаловатся, и его команду сразу прекратят засуживать, а Гейни, то ли потому что он намеренно желает своей команды поражения, то ли потому что ему лень мешать занятому человеку, отказывается это сделать. Но стоит Жану Беливо, который не смог убедить Бриера играть за Канадиенс, набрать номер, то сразу все проблемы решатся.
после того, как было сказано, что Гейни фактически отдал Бошмена "Торонто", и что в этом повинен именно ГМ Канадиенс , а не обоюдное желание Бурка и Бошмена продолжить сотрудничество, я не удивлюсь, если откроется, что БГ виноват в налете урагана "Катрина" и распространении эпидемии свиного гриппа. :smoker:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Обидно что снова проиграли....обидно что проигрываем 3ий матч подряд с разницей в одну шайбу ...обидно что мы отдаём очки сопернику хотя играем лучьше или во многом на равне с ним ...обидно что судейство нас не любит ...ну и конечно же обидно что мы снова проиграем Дьяволам !!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Я не отрицаю, особенно его постоянные потери шайбы слегка напрягают
Ну Гомес лидирует в команде не только по количеству потерь, но и по количеству перехватов. Да и показатель Tka-GvA у него далеко не самый хреновый в команде:
1. Моэн +6 (14-8 )
2. Лапьер +5 (12-7)
3. Пачоретти +3 (14-11)
4. Метрополит +2 (9-7)
5. Д'Агостини +2 (5-3)
6. Джионта +1 (10-9)
7. Гомес -1 (29-30)
8. Пайетт -1 (5-6)
9. Уайт -2 (4-6)
10. Ларак -2 (1-3)
11. С.Костицын -4 (4-8 )
12. Каммаллери -6 (19-25)
13. Плеканец -7 (21-28 )
14. А.Костицын - 13 (11-24)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

После возможной жалобы, а еще лучше негативного комментария в СМИ по поводу судейства, от нашего ГМа, шанс что нас будут судить лучше, или по крайней мере, назначать лучших судей, больше чем сейчас. Никто не говорит, что Гейни ловким движением руки все изменит, но его молчание при явных и регулярных ошибках "полосатых", воспринимается либо как полный покуизм либо как плохое зрение нашего ГМа. Здесь можно прекрасно вспомнить пословицу "рыба гниет с головы". Если Гейни показывает полное безразличие, то зачем тренерам или игрокам напрягаться? Можно играть и проигрывать без каких либо эмоций, как у нас уже было несколько раз в этом сезоне. ГМ ведь в рот воды набрал, ждет ветра у моря...А если ветра не будет, поменяем тренера. Оу ничего не вышло, ну так давай поменяем весь состав.
Когда то ходило популярное мнение, что лучше всего иметь экс-игроков, в руководстве команды. После Уля, Гейни, Карбонно, я бы на пушечный выстрел не подпускал того же Руа к Монреаль Канадиенс? Легенда игрок? Пусть и остается легендой. А в руководстве должны быть толковые люди, с которых спрашивают результат, и если его нет, их просят на выход, а не закрывают глаза, потому что это Боб факинг Гейни.

По поводу Гомеза. Деньги конечно не мои, пусть получает сколько хочет, но в Лиге с потолком, подобный игрок это фантастическая роскошь, тем более если этот игрок не отрабатывает и половину своей зарплаты. Ведь построение команды теперь будет отталкиваться с учетом свободного места под кепкой. Так что сорри, хочешь-не хочешь, а перед глазами его статистика(полезность) и огромное место которое его контракт занимает в бюджете. До локаута, пусть хоть 10 Гомезов бегает по площадке, главное чтобы победы были. Сейчас, это непозволительная роскошь, которая стоит нам побед на льду.

По игре.

Согласен с Саку, как бы мы не обвиняли судей, в этом поражение, виноваты больше сами. Скажите мне, что этот новоиспеченный АТЕЦ-Метрополит сделал что заработал удаление еще и Д"Агостини с ним сел? Второй матч подряд, его удалениe стоит нам очков. И в этом случаи, он сыграл а-ля Бежен, высосал 4 минуты штрафа из мизинца.

Обирн, конечно имеет потенциал, будущего ПАПАШИ, но он тоже зарабатывает огромное количество удалений и это с учетом того, что не за агрессивную игру, как Лях, а за задержки, блокировки и подобную дребедень.

Единственным светлым пятном вчера была связка Плеканец-А.Костицын. Вот кто ЗАЖИГАЛ, так ЗАЖИГАЛ. На них было любо смотреть. Чех такие передачи отдавал на Андрея, что напоминал звезду Лиги, а не центра второго звена, средней команды. Андрей, кстати, тоже отличился в передачах, отдал отличный пас на Каммаллери когда тот забил. Сам же Майк, на фоне наших воспитанников выглядел средне.

За третюю шайбу в наши ворота, звено Гомеза, а его как самого опытного, нужно повесить за яйца, в Белл Центре, перед следующим домашнем матчем. Парни тупо наблюдали за происходящим. Ладно, Скотти не может так много забивать, то хоть разрушать нормально он может за эти деньги? Или мы должны радоваться что у него перехватов также много как и потерь?

Гилл-молодец. Надеюсь ОБирн взял на заметку что делает Хэлл в 5 на 3. Если бы не явное нарушение на нем, хрен бы эта передача прошла.
Ответить