Слухи

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Я согласен с Томашом, Халак слишком хорош, чтобы быть бэкапом, но недостаточно хорош, чтобы быть стартером в Монреале, он это сам понимает, и судя по действиям его агентам, оставаться здесь не сильно хочет. Я бе не поныл Боба если бы он не обнял Халака...

Richard писал(а):Даже с Сэмом Поллоком во главе, получить за одного Халака что-то достойное, на нынешнем рынке вратарей (а я говорю про несколько последних сезонов) невозможно. Трейд ради трейда, как в случаи с Чипчурой, тоже не катит. Финансово мы тоже особо не выиграем. При таких раскладах, не вижу смысла в его трейде.
Я не уверен, что это так, давай посмотрим:

Даллас и Сан-Хосе: два больших имени с большими контрактами, которые не играют на своем ожидаемом уровне, оба на последнем году контракта. Учитывая тяжелое кепочное положение акул, дружественные отношения с обоими организациями, их стремление выиграть сегодня, ИМХО, наиболее вероятные цели. Уилсон не раз доказывал, что готов платить, и платить немало, если это сделает акул на шаг ближе к чашке.

Ст-Луис: Мэйсон на последнем году как для него слишком большого контракта, испытывает трудности держать Конклина, который ничего особенного из себя не представляет, на лавке, абициозная организация, которая хочет наконец сделать шаг вперед, и наконец, куча таланталивых форвардов, куча проспектов, задрафтованных Кеккяляйненом, думаю за толкового вратаря они в состоянии себе позволить расстаться с кем-нибудь.

Филадельфия - амбиций у них достаточно, вот с вратарями плохо, в зависимости как будет проходить Эмери-Буше эксперимент, а пока,ИМХО не сильно удачно, им может понадобится помощь в рамке уже скоро, уцчитывая сколько Холмгрен инвестировал в эту команду, его гмское кресло может стаовится все теплее и теплее.

Менее вероятные кандидаты:

Чикаго - Юэ получает слишком много, сейчас играет вроде неплохо, но имеет историю неудачных выступлений в ПО, если он насрет этой весной, Боумэны наверное захотят осмотрется по сторонам.

Детройт - Осгуд играет сейчас хреново, но к весне, как это было уже не раз, все может кардинально измениться, к тому же у него еще год по контракту. Ховард играет хорошо (Кэш помнится не сильно в него верил, а сейчас нарадоваться не может ;)) плюс есть Ларссон и МакКоллум, и главное, Кенни предпочитает инвестировать в защиту...

Тампа - Смит-Ниитюмяки не самый надежный тандем, но учитывая большую и светлую любовь Гейни и Лоутона...

Эдмонтон - Хабби надеялся отыгратъ еще 4 года? Ну-ну. В зависимости насколько потянет Делорье, могут быть сильно заинтересованы.

Плюс всегда кто-то может сломаться у контандера который должен выиграть и лучше сегодня, а не завтра.

Кроме Халака, на рынке особо привлекательных вратарей немного - хардинг, ИМХО Халак лучше, Кори Шнайдер еще ничего не доказал, Кроуфорда никто не хотел на уэйвере...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

МакКи, вместо команд, которые возможно, будут нуждаться в услугах Халака, ты мне лучше назови на что менялись вратари в последние несколько сезонов, и насколько это что, может увеличить процент наших побед. Именно это я имел ввиду в своем посте :wink:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Sergey писал(а):
montreal1974 писал(а):2.Твердый первый кип+бэкап- Прайс+Халак.Флери+Джонсон.
:D Паша,-это ты пошутил?
Нет Серег не пошутил.Может ты мою мысль не понял или я опять недоходчиво написал...извини ночь ...спать хотелось.Я имел ввиду первый номер тот кому тренер доверяет рамку в большинстве матчей и ГМ не собирается его сплавлять в другой клуб Прайс и Флери.Мэйсон иТурко.Хаби и Андерсон.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Richard писал(а):МакКи, вместо команд, которые возможно, будут нуждаться в услугах Халака, ты мне лучше назови на что менялись вратари в последние несколько сезонов, и насколько это что, может увеличить процент наших побед. Именно это я имел ввиду в своем посте :wink:
Игорь я понимаю твою мысль ....ты смотришь на прошлые трейды киперов.Да много было Шило на МЫЛО.....но Леклер на Верметта думаю не так уж и плохо.Жакеты имели Мэйсона(чем не Прайс) плсом приобрели топ 6 форварда.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Richard писал(а):МакКи, вместо команд, которые возможно, будут нуждаться в услугах Халака, ты мне лучше назови на что менялись вратари в последние несколько сезонов, и насколько это что, может увеличить процент наших побед. Именно это я имел ввиду в своем посте :wink:
Например Вокоун за первый пик, наш тренер менялся ;), или Бирон за общий 31 пик. Не за игроков, но по-моему неплохие варианты. к тому же, что было в прошлом мало имеет значения, ворпос в состоянии рынка сегодня, и, ИМХО, он далеко от того, чтобы быть мертвым...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

вместо команд, которые возможно, будут нуждаться в услугах Халака, ты мне лучше назови на что менялись вратари в последние несколько сезонов, и насколько это что, может увеличить процент наших побед.
Либо на второй драфт-пик (есть команда которая потратила этот пик на выбор Голигоски :) ), либо на вчерашнего проспекта с потенциалом как минимум качественного "наполнителя", которому места в составе в предыдущей команде не находилось, но которого терять бесплатно неохота... Думаю, хоккеиста потенциала Горджеса за Халака получить более чем реально...
И почему несколько последних матчей Прайса сделали его суперворотчиком в твоих глазах.А если еще и Боба турнут,то неизвестно кто будет стартером.
Хм... Во-первых, Прайс потенциальным суперворотчиком был еще до драфта, и даже не в моих глазах. Во-вторых, я свои мысли по поводу Прайса озвучил еще после трейда Юэ - если коротко то, чтобы Прайс из потенциального суперворотчика превратился в фактического суперворотчика, то он должен играть и играть много, с полным доверием со стороны менеджмента и тренеров, и правом на ошибки. И я от своего мнения отрекаться не собираюсь. В-третьих, по твоему посту и следующему посту Кости Лафлера создается впечатление, что Прайс не обладает талантом и не доминировал на доНХЛовском уровне, а Гэйни вытащил его откуда-то из жопы, и единственная причина по которой Прайс у нас первый номер - это упрямство Гэйни...

Ст-Луис: Мэйсон на последнем году как для него слишком большого контракта, испытывает трудности держать Конклина, который ничего особенного из себя не представляет, на лавке, абициозная организация, которая хочет наконец сделать шаг вперед, и наконец, куча таланталивых форвардов, куча проспектов, задрафтованных Кеккяляйненом, думаю за толкового вратаря они в состоянии себе позволить расстаться с кем-нибудь.
У "Блюз" есть Джэйк Эллен, который переходит в про в следующем сезоне, поэтому, ИМО, их менеджмент будет стараться держать курс на ветеранов, которые бы помогли Эллену дорасти до первого номера...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Tomasz писал(а):В-третьих, по твоему посту и следующему посту Кости Лафлера создается впечатление, что Прайс не обладает талантом и не доминировал на доНХЛовском уровне, а Гэйни вытащил его откуда-то из жопы, и единственная причина по которой Прайс у нас первый номер - это упрямство Гэйни.....
Я ни это имел ввиду,а то что Халак не хуже Прайса,но совсем мало играет благодоря Бобу.
Думаю Костя имел ввиду тоже самое.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Я ни это имел ввиду,а то что Халак не хуже Прайса,но совсем мало играет благодоря Бобу.
Да не в Гэйни дело. У Прайса статус молодого игрока, который должен вырасти в безоговорочного первого номера, стартующего в 60+ играх сезона. А у Халака статус молодого игрока, который теоретически по таланту способен вырасти в первого номера команды НХЛ. Играй тандем Прайс/Халак в любом другом франчайзе при любом другом менеджменте и тренерском штабе, то была бы точно такая же картина - Прайса бы тащили за уши ради того, чтобы он вырос в франчайз-кипера, а Халака бы пытались обменять, поскольку он ценный актив...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Sergey писал(а):
Tomasz писал(а):В-третьих, по твоему посту и следующему посту Кости Лафлера создается впечатление, что Прайс не обладает талантом и не доминировал на доНХЛовском уровне, а Гэйни вытащил его откуда-то из жопы, и единственная причина по которой Прайс у нас первый номер - это упрямство Гэйни.....
Думаю Костя имел ввиду тоже самое.
именно это самое и имел:)

Том
Прайс стартер в Монреале исключительно благодаря нездоровой к нему любви со стороны Гейни. и не надо в качестве аргумента приводить его игру на МЧМ и в Догз. в Канадиенс он не ДОКАЗАЛ то, что является ТВЕРДЫМ первым номером. ты говоришь о доверии. а почему этого доверия не заслужил Яро??

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Tomasz писал(а):Да не в Гэйни дело. У Прайса статус молодого игрока, который должен вырасти в безоговорочного первого номера, стартующего в 60+ играх сезона. А у Халака статус молодого игрока, который теоретически по таланту способен вырасти в первого номера команды НХЛ.
И где это такие статусы выдают? Если бы не Боб,то согласись,что статусы могли быть диаметрально противоположными,и Прайс бы наблюдал с лавки,как Халак вырастает в безоговорочного первого номера.
Играй тандем Прайс/Халак в любом другом франчайзе при любом другом менеджменте и тренерском штабе, то ...
думаю что в прошлом году Халак стал бы первым номером.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Прайс стартер в Монреале исключительно благодаря нездоровой к нему любви со стороны Гейни. и не надо в качестве аргумента приводить его игру на МЧМ и в Догз. в Канадиенс он не ДОКАЗАЛ то, что является ТВЕРДЫМ первым номером. ты говоришь о доверии. а почему этого доверия не заслужил Яро??
Мы не в сказке живем. Ради того, чтобы максимально раскрылся хоккеист, чьи естественные навыки, талант и потенциал были оценены как топ10 драфта'05 придется отказывать в шансе другим, даже если они этот шанс заслужили. Поскольку при СВА, по которому игрок становится UFA в 27 лет, держать на бенче хоккеистов, выбранных под высокими номерами на драфте, - непозволительная роскошь. Всем будет ровно, что ГМ профукал талант или не выжал из него максимум, потому что считал справедливым, что парень выбранный в девятом раунде и продравшийся в Лигу, несмотря на то, что организация даже и не пыталась ему облегчить этот путь, заслужил шанс попробоваться в качестве первого номера команды...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

то, что Халак не жилец в Монреале, вопрос времени. и тут с тобой не спорю. но вызвано это лишь субъективными причинами - факт.
и давай признаем, что на данный момент все разговоры о Прайсе, как франчайз-игроке лишь разговоры. оснований думать, что он им стал нет. в воротах стоит игрок, а не выданные в детстве авансы.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Относительно Галака в "Эдмонтоне". Я не верю в Делорье как в 1-го номера, несмотря на его нынешнюю статистику. ИМХО, а лучшем случае вратарь 1В, способный проводить 35-40 матчей за сезон. Дубник до НХЛ еще далековат, так что в случае, если у Коли будет все плохо, то трейд с вами весьма вероятен. У нас имеются в обменном фонде Нильссон (вам вряд ли нужен), Пекхэм, Чорни, пара средних проспектов а-ля Ван де Велде или Кытнар. Кольяно? Многовато, хотя он RFA будет. 1 в 1 на Галака я бы его не стал менять, поэтому что-то еще со стороны "Монреаля". Вряд ли будет обмен только на наш пик. И так у нас много народу в ростере.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Lafleur писал(а):то, что Халак не жилец в Монреале, вопрос времени. и тут с тобой не спорю. но вызвано это лишь субъективными причинами - факт.
и давай признаем, что на данный момент все разговоры о Прайсе, как франчайз-игроке лишь разговоры. оснований думать, что он им стал нет. в воротах стоит игрок, а не выданные в детстве авансы.
Знаешь, ты так говоришь, как будто Халак лучше. Как будто некоторые живут в начале этого года. Твоя, Костя, любовь к Гейни не дает тебе видеть некоторые вещи, так вот, Прайс однозначно переиграл Халака в этом году, не веришь мне, спроси у Игоря...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Лорд писал(а):Относительно Галака в "Эдмонтоне". Я не верю в Делорье как в 1-го номера, несмотря на его нынешнюю статистику. ИМХО, а лучшем случае вратарь 1В, способный проводить 35-40 матчей за сезон. Дубник до НХЛ еще далековат, так что в случае, если у Коли будет все плохо, то трейд с вами весьма вероятен. У нас имеются в обменном фонде Нильссон (вам вряд ли нужен), Пекхэм, Чорни, пара средних проспектов а-ля Ван де Велде или Кытнар. Кольяно? Многовато, хотя он RFA будет. 1 в 1 на Галака я бы его не стал менять, поэтому что-то еще со стороны "Монреаля". Вряд ли будет обмен только на наш пик. И так у нас много народу в ростере.
С чего вдруг Нефтчи стали претендентами на Яро...такого даже в румурах нет.
Ну а если пофантазировать то тех кого ты назвал явно не равноценная замена Халаку ну пожалуй Коглиано только....но у него этот сезон в минус.Пэкэм и Чорни дэфы для АХЛ...у нас своих Бульдогов хватает.
Эдмонтон будет предлагать взамен миллионеров Хоркофф.Гребешков.Сурей....но мы их не потянем да и не нужны они.
Стортини.Шмид.Пульо.Жак.Брюле вот пожалуй на них Боб глаз и может положить-ИМО.
Ответить