NHL - Season 09/10
- Автор
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Конечно Винсан не супер игрок(с иронией) просто его хотят видеть в своих рядах 29 клубов НХЛ.......про Монреаль без коментов.vadson77 писал(а):довольно удивительно, что про Лекавалье тут так быстро написали. Вчера посмотрел тожэ игру Тампы и подумал , что сутра обосру Винни, но я не первый, кто заметил, что он покойник. Кстати не сказать что он не старается, а вот выхлап нулевой. Видимо и не игрок высшей пробы вовсе....
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Вчера где то прочитал про Лэдда.Вроде как лига замяло с дисквой Лэдда.Там он и Конневиль дали интервью ......что типа силовой прием был чистый...бла-бла и мы не в чем не виноваты.Richard писал(а):Похоже что Лекавалье исчерпал себя в Тампе. Мотивация закончилась. В третьем звене он конечно не задержится, но играть за Тампу, как прежде, он наверное уже не будет(ИМО).
Не вижу дисквалификации Лэдда. Неужели ее не будет?
-
- Assistant
- Контактная информация:
montreal1974 писал(а):Конечно Винсан не супер игрок(с иронией) просто его хотят видеть в своих рядах 29 клубов НХЛ.......про Монреаль без коментов.vadson77 писал(а):довольно удивительно, что про Лекавалье тут так быстро написали. Вчера посмотрел тожэ игру Тампы и подумал , что сутра обосру Винни, но я не первый, кто заметил, что он покойник. Кстати не сказать что он не старается, а вот выхлап нулевой. Видимо и не игрок высшей пробы вовсе....
Я тебе сходу назову 15 клубов, которые его не хотят видеть ни как в своих рядах, ибо у них первый, а то и второй центр посильней будет, да и про платёжку подумай!
-
- Junior
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Назови?И не надо в дебри залазить это я о сэлари кэп(совсем другая история)vadson77 писал(а):montreal1974 писал(а):Конечно Винсан не супер игрок(с иронией) просто его хотят видеть в своих рядах 29 клубов НХЛ.......про Монреаль без коментов.vadson77 писал(а):довольно удивительно, что про Лекавалье тут так быстро написали. Вчера посмотрел тожэ игру Тампы и подумал , что сутра обосру Винни, но я не первый, кто заметил, что он покойник. Кстати не сказать что он не старается, а вот выхлап нулевой. Видимо и не игрок высшей пробы вовсе....
Я тебе сходу назову 15 клубов, которые его не хотят видеть ни как в своих рядах, ибо у них первый, а то и второй центр посильней будет, да и про платёжку подумай!
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Неужели это ответ на мой вопрос к Вадсону??Saku писал(а):Фила, Сан-Хосе, Питт, Бостон, Тройт, Даллас, Рейнджерс, Колорадо - последнии конеш притянуты за уши, но все же можно и их включить...
Что в этом списке делают такие команды как Фила, Рейнджерс, Колорадо? Кто у них первые центры-то и какие у них преимущества над Лекавалье?
-
- Assistant
- Контактная информация:
ну вы даёте.... я думаю будет достаточно одного родного вам дивизиона. Бостон - ну тут без вариантов, дажэ думаю не требует объяснений, Савар на две головы сильнее (не выше), плюс молодые Крейчи и Бержи (ну последний калека, но пока живёт), второго Форнтона, тока еще хужэ в разы и старше на 10 лет в Бостоне никогда, пока мы живы не будет!......, Баффало - Рафф сразу уедет в КХЛ если ему подложат такую свинью как Лекавалье. Рафф>Лека без обсуждений.
Монреаль -без комментариев, но я бы вам не советовал. Оттава - буратину на буратина! разве что.... Тот жэ Фишер посильней обоих в этом году. Торонто - тёмный лес. И того Бостон и Баффало минус 2.
Ну хер с ним, бегло еще по Востоку - Пицбург, Фили, Нью Джерси, Айлендерс (нонешний Стамкос ужэ доказал, что Таварез завтра перерастёт Винни), Рейнджерс (вопрос: что лучше Дубински за 1,700 или Винни за 10,000?!)..... минус Каролина и Вашингтон....
остаток Атланта, Флорида, Торонто и Оттава, а и всегда Монреаль!
давайте не буду по Западу - это глупо!
Монреаль -без комментариев, но я бы вам не советовал. Оттава - буратину на буратина! разве что.... Тот жэ Фишер посильней обоих в этом году. Торонто - тёмный лес. И того Бостон и Баффало минус 2.
Ну хер с ним, бегло еще по Востоку - Пицбург, Фили, Нью Джерси, Айлендерс (нонешний Стамкос ужэ доказал, что Таварез завтра перерастёт Винни), Рейнджерс (вопрос: что лучше Дубински за 1,700 или Винни за 10,000?!)..... минус Каролина и Вашингтон....
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Сорри, Вадс, но в данном случай, твой пост неадекватен(ты трезв вообще?) и я перестал его читать увидев фамилии Бержерона и какого-то Крэйчи...Дочитал таки...Кто такой Фишер по-сравнению с Лекавалье? Кто такой Дубински? Что доказал Стамкос или тот же Таварез? Бриэр, Ричардс или Картер лучше Леквалье...хахаха, ну насмешил. Позови Кэшa с фантазeйки, он тебя сейчас каждого из них идеально распишет. Причем здесь Рафф и какой-то Лэка? или ты хочешь сказать что Рой, лучше Лекавалье?vadson77 писал(а):ну вы даёте.... я думаю будет достаточно одного родного вам дивизиона. Бостон - ну тут без вариантов, дажэ думаю не требует объяснений, Савар на две головы сильнее (не выше), плюс молодые Крейчи и Бержи (ну последний калека, но пока живёт), второго Форнтона, тока еще хужэ в разы и старше на 10 лет в Бостоне никогда, пока мы живы не будет!......, Баффало - Рафф сразу уедет в КХЛ если ему подложат такую свинью как Лекавалье. Рафф>Лека без обсуждений.
Ты можешь не громогласно, а аргументировано объяснить свой пост. Постараться сделать боле-менее обьктивный анализ чем каждый из названыx тобой центров лучше Лекавалье? Если не можешь, тогда действительно, по Западу лучше не начинай. А то "перлов" я уже начитался в твоем первом посте.