Конечно по игре мы были никакущие, НО, два очка, как говорится есть два очка...........а над командой еще нужно работать........
ЗЫ: А счет один только я отгадал

Mike Komisarek: He went to the penalty box 5 times, and Montreal capitalized on it twice with two powerplay goals, including the game tying goal. Thanks Mikey! You look great in blue!
Может Моэн и проиграл, но по очкам и штатному вышибале Марлиз последних лет, который по габаритом значительно крупнее Трэвиса, а в игровом плане ваще отсос, ну и опять-же Ляху дал понять, что он еще никто и звать никак, так что Моэн, ИМО - третья звезда ривалри после Прайса и ДжионтыRichard писал(а): Моэн. Хоть и проиграл свой бой, однако львиную долю своих он еще выиграет. Как игрок и чеккер, он мне намного больше импонирует чем Грек.
О боле-боле, снова ищем черную кошку в темном подвале. Зачем заниматься параноей и видеть в постах других не любовь к Старшему Костицыну? Сначала говорили о всеобщей любви здесь к Ковалеву и как тренеры и игроки фрэнкофоны зажимают бедного Мишу Грабовского, потом начался плач о Костицине младшем, теперь вот дошли к Старшему. Откуда настолько сильный комплекс неполноценности? Тебе самому-то понравилась игра А.Костицына? Чем? А чем игра Плеканеца не понравилась? Тем что он был более активен и нанес больше ударов, чем Андрей?P.S В следующий раз когда пишите кто вам не понравился добавляйте плиз "Кто мне не понравился кроме А Костыцына" зачем писать одно и тоже 100 раз?
Да причем здесь кто сколько ударов нанес? Ведь для того чтобы оценить игрока, смотрят в первую очередь на его игру, а не на количество ударов. Ведь бывает так что игрок набрал два вторых ассиста, а сам привез столько же шайб в свои ворота, бывает и наоборот, когда игрок не зацепил очко, но сыграл хорошо. Даже если бы Плекс не набрал своих два очка за матч, он был намного более активен чем его партнеры А.Костицын и МаксПач вместе взятые. Ну а обвинять центра в том что он нанес 5 бросков по воротах, а его край вообще смешно. Кто ж виноват что он оказывался в более выгодных позициях, во многом за счет своей скорости и отдачи, и больше бил по воротах когда А.Костицын ловил мух? Если уж на то пошло, можно почитать комменты на зарубежных бордах или там тоже одни Белорусофобы собрались?Центр Плеканец нанёс 5 ударов по воротам и снайпер Костыцын один раз. Вопрос следующий у кого из них поставлен лучше удар? ИМО у Андрея в разы (ессно для местных форумчан у Плека). Следующий вопрос. Зачем тогда ставить снайпера к центру который предпочтёт ударить по воротам сам (даже когда это не надо) чем найти одного из краёв? Нет я не говорю что Томаш эгоист и т.д., но если улучшеный чех будет продолжать так играть то ему в край мужен плеймейкер а никак ни снайпер. МакПа, а он вообще играл?
Костицин БРОСАЛ 7 раз, 1 раз он ПОПАЛ в ворота, точнее во вратаря - учите матчасть молодой человек...Tink писал(а): 2-ое звено
Центр Плеканец нанёс 5 ударов по воротам и снайпер Костыцын один раз. Вопрос следующий у кого из них поставлен лучше удар? ИМО у Андрея в разы (ессно для местных форумчан у Плека). Следующий вопрос. Зачем тогда ставить снайпера к центру который предпочтёт ударить по воротам сам (даже когда это не надо) чем найти одного из краёв? Нет я не говорю что Томаш эгоист и т.д., но если улучшеный чех будет продолжать так играть то ему в край мужен плеймейкер а никак ни снайпер. МакПа, а он вообще играл?
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Лол. инсайдеры ещё и професиональные психологи. Кстати не тебе говорить о чём-то подобном, когда я начал писать не ты-ли у меня спросил первым вопросом из-за моего е-мейл адресса не с белорус-ли я. Не зная вашей истории с пресс-бол опозицией не я-ли был адрресом абсолютно незаслуженного аггро? Мои посты встрeчались в штыки как только так появлялась хоть одна фамилия белоруского игрока. Спасибо Lafleur-у обьянил мне пред-историю моего появления на форуме и скандала с белорускими болельщиками, по-моему комплекс (после этой перепалки) остался больше у тебяRichard писал(а):Откуда настолько сильный комплекс неполноценности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость