Сорри док,но с этих слов становится понятно что ты плохо знаком с игрой Берта,лучше сказать вообще не знаком.По сравнению с ним,за последние два года, Марчмент и Таккер без обидные ягненки.Жалко что ты пропустил серию против Уайлдс в прошлом сезоне,думаю это бы тебя сейчас остановитло от написания поста в защиту этой мрази.Берт не из тех игроков которые калечат!!! Это вам не Таккер и не Марчмент!!! Хоть с этим то согласитесь!
Продолжение :Колорадо и Ванкувер
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
нет,док.Я с тобой не согласен,абсолютно.В твоем посте много емоции,а вот как они оправдывают Бертуцци я понять не могу.Человек сделал ошибку к которой он стремился долгое время своей грубой игрой.Если бы это сделал Неслунд то еще боле-менее было бы понятно и ясно что парень погорячился.Неслунд ведь не отличается Грязной игрой как Берт.Причем здесь бары,поворачивание спиное и тп??ЧЕЛОВЕК ОСТАЛСЯ КАЛЕКОЙ ИЗ-ЗА ПРОДУМНАНОЙ АКЦИИ БЕРТУЦЦИ. Причем здесь играл или не играл кто-то в хоккей??? Что Если играл в хоккей-это тебе дает привилегию говорить правильно ли сделал Бертуцци?Глупость. То что делал Берт это было явно не хоккейный прием,а уличный.Я прессу не слушал,я посмотрел епизод и понял провинившийся должен быть подвешан за яйца за такое,рад что лига это сделала.Потому что рано или поздно он бы когото замочил.А так еще легко отделались...
-
- Top line
- Контактная информация:
моё мнение полностью совпадает с мнением Риша и Штыка, они высказали почти всё что только можно сказать по этому поводу...
я понимаю Хлубны который Стонкуса из Локомотива на борт бросил в принципе обычном игровом моменте, абсолютно игровом, просто так сложилось... у молодого перспективного парня сломана шея, непонятно будет ли ещё играть, так вот Хлубны плакал тоже на прессухе, при просмотре повтора и много раз просил прощения, его я могу простить, это была игра, это было не то чтобы в аффекте, но не преднамерено, а здесь - мне всё равно что там с Нэслундом, он не инвалидом остался, чтобы творить такую расправу над Муром...
конечно совершали, может не такие страшные, но почему-то никогда не ожидали что извинения по бумажке и пущенная слеза сразу всё изменит и тебя простят, так редко бывает даже с родными людьми, что уж говорить про такие вещи, мало ли кто плакал, нужно расплачиться за свои действия и решения, слёзы - а что слёзы, они помогут Муру, илил резко изменят Берта, поплакал и всё тут да?Вы не верите и презирате его слезы?
И что никто из вас не совершал в жизни поступков, о которых потом жалел, которые были сделаны или в запальчивости или по обычной дурости?
я понимаю Хлубны который Стонкуса из Локомотива на борт бросил в принципе обычном игровом моменте, абсолютно игровом, просто так сложилось... у молодого перспективного парня сломана шея, непонятно будет ли ещё играть, так вот Хлубны плакал тоже на прессухе, при просмотре повтора и много раз просил прощения, его я могу простить, это была игра, это было не то чтобы в аффекте, но не преднамерено, а здесь - мне всё равно что там с Нэслундом, он не инвалидом остался, чтобы творить такую расправу над Муром...
- Farm-club
- Контактная информация:
Ваши постинги только лишний раз подтвердили, что кроме слепой ненависти и жажды крови в ваших головах ничего нет!
Не та компания значит. Даже не компания, а свора. Порви, затопчи, выебнись перед друг дружкой кто посильнее пнет. Лежачего.
Так вот, "смельчаки", обратите внимание, что в отличие от вас, никто из хоккеистов не позволил себе оскорбить Берта, ни вашими глумливыми словечками, ни даже корректным комментарием а -ля "Берт -плохой мальчик".
Подумайте почему.
А ты, Игорек, если ставишь на одну доску Бертуцци и Таккера, видимо в понимании хоккея остановился на уровне: пристрелим "уток", порвем "мишек", затопчем "листья" итд итп...Жаль...
Наслаждайтесь...
Не та компания значит. Даже не компания, а свора. Порви, затопчи, выебнись перед друг дружкой кто посильнее пнет. Лежачего.
Так вот, "смельчаки", обратите внимание, что в отличие от вас, никто из хоккеистов не позволил себе оскорбить Берта, ни вашими глумливыми словечками, ни даже корректным комментарием а -ля "Берт -плохой мальчик".
Подумайте почему.
А ты, Игорек, если ставишь на одну доску Бертуцци и Таккера, видимо в понимании хоккея остановился на уровне: пристрелим "уток", порвем "мишек", затопчем "листья" итд итп...Жаль...
Наслаждайтесь...
-
- Top line
- Контактная информация:
в тебе кажется точно говорят эмоции, давай обзови нас ещё скинами, бритоголовами ублюдками, скажи что не будешь с нами больше общатьсяНе та компания значит. Даже не компания, а свора. Порви, затопчи, выебнись перед друг дружкой кто посильнее пнет. Лежачего.

мы что не имеем право на это мнение, зачем оскорблять, к чему такая нетерпимость, наши заявления далеко не самые жёсткие, заметь, есть люди куда круче...
мне всегда казалось это образно, разве нет, только 14-15 летние думают в таких категориях, думаешь Риш на этом уровне и этом уже уровне умственного развития???А ты, Игорек, если ставишь на одну доску Бертуцци и Таккера, видимо в понимании хоккея остановился на уровне: пристрелим "уток", порвем "мишек", затопчем "листья" итд итп...Жаль...
по поводу хоккеистов:Брайан БУРК, управляющий «Ванкувера»: «Бертуцци наказали слишком строго. Мне кажется, Мур уже через месяц вернется в хоккей».
Билл ГЕРИН, форвард «Далласа»: «Лига сделала то, что и должна была сделать. Очень неприятная ситуация, которая бросает тень на наш вид спорта».
Роберто ЛЮОНГО, голкипер «Флориды»: «Черный день в истории хоккея. Мы так много вкладываем сил, чтобы сделать НХЛ популярной в США. А тут вся страна увидела ужасный поступок Бертуцци».
Люк РИЧАРДСОН, защитник «Колумбуса»: «То, что происходит на площадке, должно быть под контролем арбитров. Почему они допустили эту ситуацию?»
Шелдон СУРЕЙ, защитник «Монреаля»: «Все игроки должны уважать правила. Это не дикий Запад. Это хоть и эмоциональная, но все-таки игра. А Бертуцци просто потерял голову».
не ходил далеко и не искал много комментариев...
- Checking-line
- Контактная информация:
Какие тут страсти
Но до форумов с офф. сайта Лавин не дотягивает
Кину и свои 2 цента, своё отношение я уже высказывал по поводу происшедшего, теперь немного в сторону отклонюсь ...
СМИ сакс! Всё! И Ванкувер Сан, объявившая Мура врагом №1 в Британской Колумбии, и Денвер Пост с Роки Маунтин Ньюс, пытающиеся сделать из Мура заступника за веру истинную. Всё сделают, чтобы их смотрели, чтобы их покупали. Ещё когда всё начиналось с Мур vs Нэслунд высказался на NHL.ru по этому поводу, как в воду глядел
Истерия, конечно, поднята та ещё. Форумы Лавин и Ванков вообще невозможно читать : Одни по 10 раз на дню создают на темы: "Бетруцци - Чмо", "Кэнакс Фанс - Скам", Другие, говорят о притворщике Муре, о заговоре против них, да про то, какой Бертуцци хороший и пушистый + куча жалостливых фоток c Бертуцци в главной роли.
Про хоккей народ вообще забыл, всё идёт под крики : "За Тода!", "За Мура!", "Для Стиви!" ... Параноей народ страдает. Для меня вся эта бодяга закончилась, когда Лига вынесла своё решение о Бертуцци. Приговор выненсен, он обвинительный, И всё! Продолжаем смотреть хоккей и болеть за любимую команду.
Отчасти я согласен с doc'ом по этому вопросу, но не в столь резкой форме и не применительно к этому форуму - http://www.coloradoavalanche.com/Forum/index.php - просто пробегитесь по названиям тем за 3-4 дня ... Это бред, полный.
А теперь о том, в чём я с тобой, doc, не согласен.
Советую обратить внимание на Vancouver Sun после матча с Лавинами (0:1), когда Нэслунд получил травму. Цитирую Бертуцци : "Мур - кусок дерьма". Почему Бертуцци в СМИ позволяет себе подобные комментарии, а Ванкувер Сан с радостью их цитирует, подогревая ещё сильнее страсти ? И почему мы не можем, в своей компании, обменяться пусть и резким, но своим, не претендующем на объективность и широкое освещение мнением ?
Что касается пинания ногами, то, имхо, местное пинание не идёт в то пинание, которое продемонстрировал на днях Бертуцци, завершившееся очень серьёзной травмой. Он о нас даже не знает, какое тут может быть пинание ? Мы, если даже очень много постов напишем о том, какой он подлый, не сможем заставить его всего лишь вспотеть.
Ну этом, собственно, 2 цента и заканчивается.

СМИ сакс! Всё! И Ванкувер Сан, объявившая Мура врагом №1 в Британской Колумбии, и Денвер Пост с Роки Маунтин Ньюс, пытающиеся сделать из Мура заступника за веру истинную. Всё сделают, чтобы их смотрели, чтобы их покупали. Ещё когда всё начиналось с Мур vs Нэслунд высказался на NHL.ru по этому поводу, как в воду глядел

Истерия, конечно, поднята та ещё. Форумы Лавин и Ванков вообще невозможно читать : Одни по 10 раз на дню создают на темы: "Бетруцци - Чмо", "Кэнакс Фанс - Скам", Другие, говорят о притворщике Муре, о заговоре против них, да про то, какой Бертуцци хороший и пушистый + куча жалостливых фоток c Бертуцци в главной роли.
Про хоккей народ вообще забыл, всё идёт под крики : "За Тода!", "За Мура!", "Для Стиви!" ... Параноей народ страдает. Для меня вся эта бодяга закончилась, когда Лига вынесла своё решение о Бертуцци. Приговор выненсен, он обвинительный, И всё! Продолжаем смотреть хоккей и болеть за любимую команду.
Отчасти я согласен с doc'ом по этому вопросу, но не в столь резкой форме и не применительно к этому форуму - http://www.coloradoavalanche.com/Forum/index.php - просто пробегитесь по названиям тем за 3-4 дня ... Это бред, полный.
А теперь о том, в чём я с тобой, doc, не согласен.
Советую обратить внимание на Vancouver Sun после матча с Лавинами (0:1), когда Нэслунд получил травму. Цитирую Бертуцци : "Мур - кусок дерьма". Почему Бертуцци в СМИ позволяет себе подобные комментарии, а Ванкувер Сан с радостью их цитирует, подогревая ещё сильнее страсти ? И почему мы не можем, в своей компании, обменяться пусть и резким, но своим, не претендующем на объективность и широкое освещение мнением ?
Что касается пинания ногами, то, имхо, местное пинание не идёт в то пинание, которое продемонстрировал на днях Бертуцци, завершившееся очень серьёзной травмой. Он о нас даже не знает, какое тут может быть пинание ? Мы, если даже очень много постов напишем о том, какой он подлый, не сможем заставить его всего лишь вспотеть.
Ну этом, собственно, 2 цента и заканчивается.
- Patrick Roy
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Для меня нет разницы Таккер это или Бертуцци.Таккер играл грубо выбил несколько игроков грубыми приемами,Бертуцци играл грубо выбил несколько игроков.Почему Таккер-должен быть тварь,а Бертуцци-жертва случая? Ты по всей видимости НЕ видел его игры в прошлом году и как он играл.А играл он так что среди всех Ванков он один заслужил буууки в Миннесоте.И только удача некоторых игроков Уайлдс,особенно Митчела спасла их травм а-ля Таккер-Гончар.А ты, Игорек, если ставишь на одну доску Бертуцци и Таккера, видимо в понимании хоккея остановился на уровне: пристрелим "уток", порвем "мишек", затопчем "листья" итд итп...Жаль...
Наслаждайтесь...
Свое мнения о постах Кайзера и моих,держи при себе.Они никак не относятся к теме,а грубить каждый 14-15-ий ребенок может.
P.S.
Ненависть к любому инакомыслию-вот причина всех конфликтов на форуме. Ненависть порождает неуважение и к оппонентам, и к своим родным болелам(c)doc
...