Артем,если честно,я сам под пивком эту ситуацию рассматривалTomasz писал(а):В пятницу вечером и без пива?... Сергей, ты мне льстишь... Естественно с пивом...подумал,что он под пивом состав тусует
Для пятницы очень вразумительное объяснениеTomasz писал(а):Ну это длинная история... Сначала я обнаружил, что Брайану Литтлу дали альтернативную позицию RW... И я решил сбросить Армстронга (вытеснить Сен-Луи и Клири из сердца ГМа не смог)... Не, сначала я хотел подтянуть одного из своих любимчиков Голигоски... Но смотрю Миллер из DTD перекочевал в IR... Решаю подлатать киперский депт... Смотрю эвелэйбл лист - Лабарбера своден... Беру... Потом до меня до ходит логика бывшего ГМа Лабарберы - "Люонга здоровая", шансов у его бэкапов минимум... Вспоминаю, что находка ГМа Бухи самая гениальная из существующих в природе для больших лиг и за ней будущее, в отличии от стратегии Дефа - драфта киперов в первых трех раундах... Сбрасываю канука и беру шведа, фамилию которого я воспроизвести не в состоянии, поскольку искал по критерию Buf...
Тут прозвучало, что у меня много мувов... Да... Но это не из-за того, что я ленивый, не амбициозный... Просто очень люблю свою команду и в следующем сезоне по возможности задрафтовал бы процентов 60-70 из нынешнего ростера... Да, мы на дне, зато в локкер-руме атмосфера прекрасная
Вот кстати интересная ситуация. Я так понимаю ее никто не просек.Smith писал(а):Бродо надо было вчера ставить, а не умирающих Бобров смотретьAlien писал(а):Какой запой?!! А ну бейтесь!!! Блин, Димон, тыж мои тылы берегёшь, если ты каждому по 10 очков будешь отсыпать за матчап, то я и ПО, так не попаду... а хочется..![]()
![]()
Опа, точно, ведь так оно и былоCash писал(а):Вот кстати интересная ситуация. Я так понимаю ее никто не просек.
Алиен меняет мне четверых в обмен на моих двоих так как у него Бродо и еще один перец выходя с ИР
У мнея 7 человек могут справа играть. Слева - тока трое. Пятеро из них вчера по 2 поинта набрали. Могу предложить Самуэльссона?vadson77 писал(а):Что мне делать теперь с Федотом? Куниц стал Пенгвином, нах мне теперь два LW с одной команды?! И самое обидное - Куниц стал резко первым, но и Федот не потерялся при этом.... Если кто то хочет его до дедлайна - обращайтесь. Много не прошу - наверно равноценного LW с другой команды....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость