Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Sergey писал(а):
AlSlad писал(а):Рано шансы оцениваешь, главное не счет, а насколько ты отстаешь по реальным показателям. Сейчас все примерно равное в поле особенно, так что изменится все может за день
Да знаю,это я Дэфа подбадриваю :D ,а то ненароком забьет на лигу,и я чемпионом стану :D
Спасибо, подбодрил... :wink:
И сэнкс Кэшу.
А теперь традиционное
CHA-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-ARGE!!!
Как и обещал.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

А куда Кэш пропал :?: :twisted: Дэф жёттттттттттт не по детски а Кэша как ни странно не видно ! Можете не переживать на Лигу я не забивал и не собираюсь , буду всем трепать нервы до последнего .....

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Да, с МакДональдом все понятно. На сегодняшний день состав опять не был выставлен. Правда, особой трагедии в этом все равно нет, но 11 SOG он не досчитается... А, ну и 2 PIM тоже. А в остальном по нулям...

Коммиш, поставь ему состав, плз. От МакКэмела это, понятное дело, не спасет, но пусть хоть видимость борьбы будет :evil:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Smith писал(а):Да, с МакДональдом все понятно. На сегодняшний день состав опять не был выставлен.
У меня комп сдох, я его чинил 2 дня. На четверг-пятницу выставил.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Викеса и Будая не ставят,поэтому вратарские мною снова проебаны,но надеюсь полевики не подкачают.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

booha_now писал(а):У меня комп сдох, я его чинил 2 дня. На четверг-пятницу выставил.
Да к тебе-то вопросов нет, ты молодец.
А вот МакДональд как-то неправильно решил хер на все это дело забить. Так хер не забивают... :?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):
booha_now писал(а):У меня комп сдох, я его чинил 2 дня. На четверг-пятницу выставил.
Да к тебе-то вопросов нет, ты молодец.
А вот МакДональд как-то неправильно решил хер на все это дело забить. Так хер не забивают... :?
Врядли просто так, у него хоть и свои принципы, но они обычно и держат в игре.
Красноярск место такое - не особо приятное и легкое для жизни, хотя и не худшее, мне, например, в Сибири очень нравится.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

МакД не появляется в аське, но по моей просьбе Дэн на каком-то ресурсе, на котором они общаются, передал ему мою просьбу со мной связаться. Так что дело не в сибирских опасностях :pain2:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Вот Зэйджэк блин что творит. Его в карантин отправляет, я ему чай с малиной сделал, на банку несу, а он выходит и 1+2 делает Т_Т

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Самое время и Бобрам уходить в запой: второй шатаут Газмясочки, кажись, закрывает все вопросы :?

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Какой запой?!! А ну бейтесь!!! Блин, Димон, тыж мои тылы берегёшь, если ты каждому по 10 очков будешь отсыпать за матчап, то я и ПО, так не попаду... а хочется.. :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

А что это с Томашем? Сначала взял ЛаБарберу, а через 3 минуты сбросил :?

Правда, Томаш может себе это позволить, мувов у него хватает...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Alien писал(а):Какой запой?!! А ну бейтесь!!! Блин, Димон, тыж мои тылы берегёшь, если ты каждому по 10 очков будешь отсыпать за матчап, то я и ПО, так не попаду... а хочется.. :)
Бродо надо было вчера ставить, а не умирающих Бобров смотреть :lol: :lol: :lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

А что это с Томашем? Сначала взял ЛаБарберу, а через 3 минуты сбросил
Ну это длинная история :lol: ... Сначала я обнаружил, что Брайану Литтлу дали альтернативную позицию RW... И я решил сбросить Армстронга (вытеснить Сен-Луи и Клири из сердца ГМа не смог)... Не, сначала я хотел подтянуть одного из своих любимчиков Голигоски... Но смотрю Миллер из DTD перекочевал в IR... Решаю подлатать киперский депт... Смотрю эвелэйбл лист - Лабарбера своден... Беру... Потом до меня до ходит логика бывшего ГМа Лабарберы - "Люонга здоровая", шансов у его бэкапов минимум... Вспоминаю, что находка ГМа Бухи самая гениальная из существующих в природе для больших лиг и за ней будущее, в отличии от стратегии Дефа - драфта киперов в первых трех раундах... Сбрасываю канука и беру шведа, фамилию которого я воспроизвести не в состоянии, поскольку искал по критерию Buf...
Тут прозвучало, что у меня много мувов... Да... Но это не из-за того, что я ленивый, не амбициозный... Просто очень люблю свою команду и в следующем сезоне по возможности задрафтовал бы процентов 60-70 из нынешнего ростера... Да, мы на дне, зато в локкер-руме атмосфера прекрасная :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Вот, кстати, никто и не заметил, что в среду я не выставил состав (накрылся комп) и никто не видел моих страданий (как никто не видел страданий по поводу Кросби на бенче в прошлую пятницу)... Это к теме про упадок интереса к фэнтезийке...
Ответить