А что это с Томашем? Сначала взял ЛаБарберу, а через 3 минуты сбросил
Ну это длинная история

... Сначала я обнаружил, что Брайану Литтлу дали альтернативную позицию RW... И я решил сбросить Армстронга (вытеснить Сен-Луи и Клири из сердца ГМа не смог)... Не, сначала я хотел подтянуть одного из своих любимчиков Голигоски... Но смотрю Миллер из DTD перекочевал в IR... Решаю подлатать киперский депт... Смотрю эвелэйбл лист - Лабарбера своден... Беру... Потом до меня до ходит логика бывшего ГМа Лабарберы - "Люонга здоровая", шансов у его бэкапов минимум... Вспоминаю, что находка ГМа Бухи самая гениальная из существующих в природе для больших лиг и за ней будущее, в отличии от стратегии Дефа - драфта киперов в первых трех раундах... Сбрасываю канука и беру шведа, фамилию которого я воспроизвести не в состоянии, поскольку искал по критерию Buf...
Тут прозвучало, что у меня много мувов... Да... Но это не из-за того, что я ленивый, не амбициозный... Просто очень люблю свою команду и в следующем сезоне по возможности задрафтовал бы процентов 60-70 из нынешнего ростера... Да, мы на дне, зато в локкер-руме атмосфера прекрасная