И подвигай ему состав, а то у него на понедельник только вратари стоятbooha_now писал(а):А с собственно ГМом пытаюсь связаться. Есть проблема, что на форуме он гость редкий, а в аське его хрен поймаешь ((

ОК. Пусть с голом бы и не угадал, но +2 против +11 - это полюбэ проигрыш, так что 3 очка тебе подарили.booha_now писал(а):Может быть тебе, а может быть Вадсону. Я, кстати, настаиваю на том, что невыставивший состав ГМ по умолчанию считается "неугадавшим бы" состав в случае своей активности, и поэтому признаю только 2 халявных очкаDefenseman писал(а):Так как деяния нанесли мне прямой ущерб равный 4-м очкам![]()
Ты бы в аське поставил ДР в профиле, даже если ты в ней не бываешь, у всех всплывал бы шарик, делали бы подаркиDefenseman писал(а): У меня днюха была на пару дней раньше Бухиной, но таких подарков я не получил!
P.S. Зато я почти со всей ТОП-6 по итогам первого круга во втором играю, и ничего скульнул раз и хватит.
Тем более,что играет против Лоры Палмер.AlSlad писал(а):Проведите акцию "поддержи почин МакДональда" - всей лигой оставьте состав на автомате, как бы Яха поставила сбросив ваши настйроки. Будет повеселее, чем считать кто сколько кому должен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей