Для меня это новость, Баркер в районе Нового Года травмирован был. Я согласен с Филом, в том что Бёрнс ненамного лучше - Баркер более атакующе ориентированный, в более потентной атаке, больше ППП (Фил вообще за счет трейда получает конкретную помощь в этой категории, в которой он нуждается).Defenseman писал(а):Вот тут глобальная ошибка - Бёрнс далеко не равно Баркеру, хотя бы потому что Баркер 5-й деф и несмотря на приличное количество РРР не бросает! Т.е. идет потеря сразу двух категорий - голы и броски, в остальных каегориях прибавки не ощущается, к тому же позиции Баркера сильно пошатнулись после возвращения Виснюски - он даже в healthy scratch вроде как посидел.
Деф, обманывать нехорошо:Итого:
Ты сдаешь G, а значит и GWG, а также SOG и FW - две категории стабильные! А еще игр-то сколько уходит к Баранам, особенно в ПО.
Получаешь - а ничего! Может чуть больше А.
Я бы на такой трейд не пошел даже в страшном сне, но это моя имха, а решать тебе.
P.S. Если не заметил, то я с тобой за FW даже бодаться не стал - потому что набрать надо было 120+, т.е. это твои гарантированные очки еще несколько недель - 4 х 2 = 8 очков! И зачем их отдавать?
Голы - 41>30 , даже если Сватош не будет играть постоянно, играть он будет все-равно - сам знаешь.
+ к очкам, ассистам и ППП(большой плюс).
- к броскам, маргинальный минус в вбрасываниях и ПИМах. +/- и ГВГ, я по понятным причинам не оцениваю...