Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Defenseman писал(а):Вот тут глобальная ошибка - Бёрнс далеко не равно Баркеру, хотя бы потому что Баркер 5-й деф и несмотря на приличное количество РРР не бросает! Т.е. идет потеря сразу двух категорий - голы и броски, в остальных каегориях прибавки не ощущается, к тому же позиции Баркера сильно пошатнулись после возвращения Виснюски - он даже в healthy scratch вроде как посидел.
Для меня это новость, Баркер в районе Нового Года травмирован был. Я согласен с Филом, в том что Бёрнс ненамного лучше - Баркер более атакующе ориентированный, в более потентной атаке, больше ППП (Фил вообще за счет трейда получает конкретную помощь в этой категории, в которой он нуждается).
Итого:
Ты сдаешь G, а значит и GWG, а также SOG и FW - две категории стабильные! А еще игр-то сколько уходит к Баранам, особенно в ПО.
Получаешь - а ничего! Может чуть больше А.
Я бы на такой трейд не пошел даже в страшном сне, но это моя имха, а решать тебе.

P.S. Если не заметил, то я с тобой за FW даже бодаться не стал - потому что набрать надо было 120+, т.е. это твои гарантированные очки еще несколько недель - 4 х 2 = 8 очков! И зачем их отдавать?
Деф, обманывать нехорошо:
Голы - 41>30 , даже если Сватош не будет играть постоянно, играть он будет все-равно - сам знаешь.
+ к очкам, ассистам и ППП(большой плюс).
- к броскам, маргинальный минус в вбрасываниях и ПИМах. +/- и ГВГ, я по понятным причинам не оцениваю...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Народ, а что у нас на этой короткой неделе с вратарским минимумом?! Не учитывается?!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

А, и это..... ))))

Всё ждал, у кого первого нервы сдадут, и он купится на Певерли... Мой прогноз оправдал себя))))). Интересно теперь посмотреть, подберут Зубруса с вейвера....

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

vadson77 писал(а):Народ, а что у нас на этой короткой неделе с вратарским минимумом?! Не учитывается?!
League Notes
If your league uses Minimum Goaltender Games, please note that these minimums WILL NOT be in effect during All-Star Week, January 19-25

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

McCamel писал(а):Деф, обманывать нехорошо:
Голы - 41>30 , даже если Сватош не будет играть постоянно, играть он будет все-равно - сам знаешь.
+ к очкам, ассистам и ППП(большой плюс).
- к броскам, маргинальный минус в вбрасываниях и ПИМах. +/- и ГВГ, я по понятным причинам не оцениваю...
Я не обманываю, я просто учитываю место игроков в составе - т.е. не тупо записываю каждому 100%, а только ту долю когда они будут выставлены на игру (причем по среднему за игру, которое я завожу как за последний месяц, так и за весь сезон), благо у меня есть модель учитывающая как расписание, так и место каждого игрока в ростере и занятость слотов. :wink:
Исходя из этого я и делаю такой вывод. У меня, понятное дело, есть шкурная заинтересованность в трейде, т.к. Бараны получат такой допинг, но я стараюсь быть объективным, и в любом случае раз трейд предложил Фил, то только он в состоянии его отмениить, т.к. я не думаю, что нас в лиге проявится ЧаБанизм.

И кстати, Баркер был именно в пресс-боксах, вот цитата с ротоваре, а в ней цитата Куни:
Cam Barker was a healthy scratch for the fifth time in the past seven games for the Blackhawks.

It's a bit strange in that Barker has 17 points in 25 games with the Blackhawks this season from the blueline, although he is a minus-4. "We don't expect Barker to be sitting forever," coach Joel Quenneville said. "We need to get him playing some games."

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Объявлю публично:Гленнкросс, Нил, Такер--выстовляю. Нужны толковые дефы.Жду предложений?

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

2 Cash
Повеселил, конечно. Луонго играет по 70-75 матчей за сезон, так что его бекап имеет шанс помочь фантазийной команде только по большим праздникам. Тогда как Мэйсон новичок и долго в таком темпе точно не выдержит. С учетом вылета Леклера практически до конца сезона шансы Дубилевича будут неплохи.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

ДиПьетро аут фо сизн...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Да, можно вставать в очередь за Грэмом, хотя и Янн Дэнис на меня хорошее впечатление произвел - вполне зрелую игру выдал и не дергался как кролик. :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Выпустил, блин, Кипера и Жигги по травке побегать - пробегали GAA... :lol:
Странный матч получился, вроде и 9-4-2 снова, отмстил, так сказать за 1-й круг, но слил свои традиционные категории... :thoughts:
Ладно, буду радоваться 20 очкам и тому что на ASW и связанный с ним перерыв ушел таки лидером :D .

А расстановка сил выглядит сейчас вот так:
Изображение

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Похоже опять выбрал из ФА пару жемчужин. :D
Риве и Мёрфи пополнили состав Варваров...
Теперь снова предстоят приятные хлопоты с выбором дефов в дни забегов леммингов. 8)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Никто Колцига не захотел и он аут оф сизн

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Турнирная таблица занятно выглядит...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

А что занятного???
Ну кроме того, что я все еще каким-то образом возглавляю таблицу. :wink:
Падение Лоры Палмер было предсказуемо, как и подъем Рамз, Хохлов и Бобров. :rtfm:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Defenseman писал(а):А что занятного???
Ну кроме того, что я все еще каким-то образом возглавляю таблицу. :wink:
Падение Лоры Палмер было предсказуемо, как и подъем Рамз, Хохлов и Бобров. :rtfm:
30 очков отделяют 4 место от 11, столько же 5 от 13, куча игр между собой, интрига млин....