Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):Ты это к чему? :thoughts:
"Знал бы прикуп - не работал" (с) Не помню

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):
Defenseman писал(а):Ты это к чему? :thoughts:
"Знал бы прикуп - не работал" (с) Не помню
Наоборот, если знаешь прикуп, то надо много работать, тогда можно что-то на этом знании заработать.
ИМХО твой источник не прав. :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Ого!
Что за блокбастер трейд замутили Бараны и Квебек! :shock:
Так и знал, что Бёрнс и Коул доступны, блин... :(
По делу - имхо, явный перекос в сторону Рамс. :?
Фил, влет мне и непруха не повод ломать симпатичную команду - отдаешь лидеров (причем и в своих командах минор-лиги) набравших ход, а берешь середняков при этом жутко сливаешь в бросках и очках.
Если глянешь на Рамс, то заметишь нечто похожее на себя - терпение и результат придет. Глянь хотя бы на мой новый лозунг: "With time and patience the leaf of the mulberry becomes satin" - по-русски: "терпение и труд все перетрут", уверен, что есть аналог и на французском. :wink:
P.S. Раз уж успешно затарился киперами, то хоть опробуй новую схему - иначе зачем брал?

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Ну, я никаких блокбастеров не планировал, это была Фила идея, у меня Теему кажется возвращатся собирается, а Сватоша мне было жалко просто так выкидывать. Я кстати тоже хотел блокбастер провести, когда дела совсем плохо шли, только из этого ничего не вышло.

Что до того кому трейд более выгоден - Фил получил лучшего игрока из 7, я - немножко глубины и разнообразия на своем левом краю, а также своего одного из своих фаворитов в НХЛ - Бёрнса. Сильного перекоса в какую либо из сторон я не вижу...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а):...4 места можно сказать заняты:
- Жирковцы
- Суки
- Бараны
- Варвары

А за оставшиеся 2 будет побоище, впрочем Варвары в нем тоже могут принять активное участие...
Как-то непривычно осозновать что все три "железных" кандидата в ПО были в поле безжалостно прогнуты "рожденными в ССССР". За исклучением самого автора мнения естессно. Вааще ипанутость лиги заключается в том что обул всех кто выше в таблице в первом круге (а ваврвары на момент издевательства над нами были ниже), но слил подметающим подвал звездным быкам и динозаврам.
ЗЫ: паследний пост в этой теме, в честь крещенского сабантуя. Бухе приятнее читать бычьи АНАЛизы из подвалов, пусть этим и занимается.
ЛОРД, чем бэк-ап Коламбуса лучше бэк-апа Ванкувера? Вааще приятно такое мнение, но мне педставляется что Ванкуверский из-под Лю вылезет на свет чаще Коламбусского.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а): Как-то непривычно осозновать что все три "железных" кандидата в ПО были в поле безжалостно прогнуты "рожденными в ССССР". За исклучением самого автора мнения естессно. Вааще ипанутость лиги заключается в том что обул всех кто выше в таблице в первом круге (а ваврвары на момент издевательства над нами были ниже), но слил подметающим подвал звездным быкам и динозаврам.
В том и прелесть!
Меня в прошлом году на 7-м месте тоже аутсайдеры оставили, причем на самом финише, и если б я на тот момент не забил болт, то было б жутко обидно. :wink:
А вообще, такие результаты от нестабильности, ориентация на скоринг и серенькая рамка - не самые надежные аргументы... :D
Последний раз редактировалось Defenseman Вт янв 20, 2009 6:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Клемми еще раз спасибо! Принес напоследок победу, пропустив всего 1 гол - супер!
Взял Латса в пустой слот на завтра - теперь все слоты этой недели заполнены и остается только ждать, т.к. все возможное уже сделано. :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Деф )) надо было соглашаться мне тогда на трейд тот с Атцом и Друрем, как считаешь?? )) ведь не было у меня плохих трейдов с тобой, почему вдруг не поверил тебе?? :-)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):Деф )) надо было соглашаться мне тогда на трейд тот с Атцом и Друрем, как считаешь?? )) ведь не было у меня плохих трейдов с тобой, почему вдруг не поверил тебе?? :-)
Ну, и щас не поздно...
Какой-нить пакет в виде Бринд + Берт + Сибрук предложишь, так я и не устою... :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

На Друрь+Джэйми?? или Латендресса будешь паковать?
Я щас прям чувствую, как я сам не устою ;-)

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

P.S. Раз уж успешно затарился киперами, то хоть опробуй новую схему - иначе зачем брал?
что за новая схема? :thoughts:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):На Друрь+Джэйми?? или Латендресса будешь паковать?
Я щас прям чувствую, как я сам не устою ;-)
Не Джеми не дам, слишком он хорош, и в ПО вписывается прелесть как.
Но если Латс нужен, то забирай! :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

phil333 писал(а):
что за новая схема? :thoughts:
Меньше полевых, но более высокого качества и больше киперов, пусть и не элитных, но W и S сразу твои, и хорошие шансы на SO из-за числа игр, при грамотном выставлении и GAA с S% пострадать не должны.
У тебя же этим трейдом смысл набора киперов терятся - т.к. качество полевых им ухудшается. :wink:
Выглядит так:
Сильные полевые + много киперов > Сильные полевые + слабые киперы > Средние полевые + много киперов.
Хотя идеал все-таки: Сильные полевые + сильные киперы, но так не бывает. :D

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

У тебя же этим трейдом смысл набора киперов терятся - т.к. качество полевых им ухудшается
я не согласен,еси4о. У Клоу больше очков и бросков , чем у Вольски. Сватош в последних играх очки набирал регулярно.Баркер имеет столько же пойнтов,что и Бёрнс при меньшем кол-ве игр. А с Коулом как-то все время не везло - всегда, когда у него были удачные игры(а это было нечасто), он оставался в запасе. это я ему мстил за провальный старт :) В RW все равно основными остаются Браун и Ковалёв, ну а для глубины Брюнетт пригодится, когда очухается (у него статы примерно, как у Вольски,кстати) ... а с приходом Клоу LW тока укрепился. в Защите Баркер где-то =Бёрнс... :wink:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

phil333 писал(а): У Клоу больше очков и бросков , чем у Вольски.
Клоу и посильнее будет, верно, вот только менять Вольски не время - сейчас он FW приносит и возможно получит С-опцию - вот вернется Щастье тогда будет самое время сказать TNX 'n' BYE.
phil333 писал(а): Сватош в последних играх очки набирал регулярно.
Довесок, но учитывая его жадность такой забивала в Яхе чистый ролевик - голы поправить, к тому же он осядет за более сильными RW.
phil333 писал(а): Баркер имеет столько же пойнтов,что и Бёрнс при меньшем кол-ве игр. в Защите Баркер где-то =Бёрнс... :wink:
Вот тут глобальная ошибка - Бёрнс далеко не равно Баркеру, хотя бы потому что Баркер 5-й деф и несмотря на приличное количество РРР не бросает! Т.е. идет потеря сразу двух категорий - голы и броски, в остальных каегориях прибавки не ощущается, к тому же позиции Баркера сильно пошатнулись после возвращения Виснюски - он даже в healthy scratch вроде как посидел.
phil333 писал(а): А с Коулом как-то все время не везло - всегда, когда у него были удачные игры(а это было нечасто), он оставался в запасе. это я ему мстил за провальный старт :)
Северо-Запад, две позиции, сейчас игра идет - чесс слово зачем менять?
phil333 писал(а): В RW все равно основными остаются Браун и Ковалёв, ну а для глубины Брюнетт пригодится, когда очухается (у него статы примерно, как у Вольски,кстати) ... а с приходом Клоу LW тока укрепился.
Справа-то ОК, и хорошо, а вот слева будет хуже. Брюнет кстати нифига не замена Коулу - бросков нет, голов нет, пасовать тоже особо некому, да и Мини никогда скорингом не баловала нас.

Итого:
Ты сдаешь G, а значит и GWG, а также SOG и FW - две категории стабильные! А еще игр-то сколько уходит к Баранам, особенно в ПО.
Получаешь - а ничего! Может чуть больше А.
Я бы на такой трейд не пошел даже в страшном сне, но это моя имха, а решать тебе.

P.S. Если не заметил, то я с тобой за FW даже бодаться не стал - потому что набрать надо было 120+, т.е. это твои гарантированные очки еще несколько недель - 4 х 2 = 8 очков! И зачем их отдавать?
Ответить