Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Дэф меня Габорик сейчас из подвала за уши тянуть будет , так же как и
Хансен которого уже перевели в 1ый лайн в Кувере , остальные потихоньку просыпаются , ну если Плек сегодня против Фили набирёт 2а очка то не всё так плохо как многим кажется , я думаю что мне в последних играх не много не повезло и фортуна в скоре повернётся мне
лицом а не другим местом как она это делала раньше ....для кучи теперь жду Лехтонена , вратари у меня тоже потихоньку просыпаются ! Я уверен что к концу сезона я в подвале не буду , да и моей там команде не место , ведь с составом у меня вроде бы приличная команда ....постараюсь Газмяс обыграть , ну а там сразу же всё наладится ! :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а): Мда, вот это сламп у MVP прошлогоднего финала на корову!
Всего 1 очко за месяц!!! :shock:
Он лучшие игры своей карьеры посвятил борьбе с Айс Битчес -.-

Зубрус, кстати, молодец вообще. Но сейчас в Джерси все центры здоровы, что его и Зэйджека полезность уменьшает. Интересно, долго ли продлится такая ситуация.
Деф, а в случае Друри в Колорадо, Щастье на трейдинг блок пойдёт?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

В подвал, из подвала... :twisted:
Габорик - это да, круто... 8)
Лехтонен - это жесть, ты Атланту в этом году видел - мраки... :?
ИМХО состав у тебя средненький и провалился ты далеко, может Бургеров и ототрешь вниз, а остальные сейчас как минимум не слабже, а может и сильнее. :wink:
От Плекса 2 очка ждать крайне оптимистично, у меня вообще сложилось впечатление, что он только за Варваров хочет играть. В прошлом году до прихода в тогда еще Стили Флеймз сламповал и после ухода к Бухе уже не так отжигал, так что наш местный Серега Зиновьев будет бастовать пока не вернется в черно-белые пенаты Барбарианс. :rtfm:

Буха, на трейдинг блок тогда пойдет именно Друри (я бы сказал, что он уже там), а не Щастье - от добра добра не ищут, меня товарисч Стястны полностью устраивает как центр №1. Товарисч Зубрус меня бы тоже устраивал как центр №4, если бы очки в РР зарабатывал, по 8 FW он берет даже когда у чертей все дома, раз по 16-18 на точку встает, бросает, очки берет и + генерит - неплохо, но хочется именно РРР, ну и FW чуть побольше.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а):после ухода к Бухе уже не так отжигал побольше.
Ну прям. Хорошо Плек себя чувствовал у меня. При том, что в ПО я попал хотя полтора месяца Тейвз был травмирован, а кроме Плека в центре играли Холик и Стэджен. Хет-трик опять же помнится...
Defenseman писал(а):8 FW он берет даже когда у чертей все дома, раз по 16-18 на точку встает, бросает, очки берет и + генерит - неплохо, но хочется именно РРР, ну и FW чуть
Это уже называется зажрался... Кстати, при том, что у чертей в ПП играют 5 форвардов и без намёка на дефа, который бы в это дело полноценно вмешался, для появления Зубруса в первом ПП юните достаточно, чтобы любой из этих напов травмировался )

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):
Defenseman писал(а):8 FW он берет даже когда у чертей все дома, раз по 16-18 на точку встает, бросает, очки берет и + генерит - неплохо, но хочется именно РРР, ну и FW чуть
Это уже называется зажрался... Кстати, при том, что у чертей в ПП играют 5 форвардов и без намёка на дефа, который бы в это дело полноценно вмешался, для появления Зубруса в первом ПП юните достаточно, чтобы любой из этих напов травмировался )
Просто всегда хочется большего, хотя и говоришь себе - лучшее враг хорошего, но хоцца... А вообще мне скоро Зубик под расписание хуже входить будет, вот и появилась мысль: А может поменять на что-то получше... типа Арнотта? Вот уж кто бы отлично подошел сейчас, но надо ждать развязки саги о лысом шведе, тогда уже и дергаться буду.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Вот это Брэд Ричардс воспользовался. 1+3 20 ФВ
То есть теперь и ФВ под сомнением -.- Рэйнджеры гнусные -.- Если бы еще с Крейчи угадал, вообще симпатичный четверг был бы -.-

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Кто перед началом сезона желал попробовать что такое фентези-хоккей? Могу передать свою команду во владение.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

AlSlad писал(а):Кто перед началом сезона желал попробовать что такое фентези-хоккей? Могу передать свою команду во владение.
Слушай, если ты это из-за происков Темного Властелина, то может не стоит... Я исправлюсь, обещаю!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

AlSlad писал(а):Кто перед началом сезона желал попробовать что такое фентези-хоккей? Могу передать свою команду во владение.
Sergey хотел

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Не, Стэн, не из-за этого. Мне чего-то поднадоело, я не слежу уже за своими игроками :) Могу конечно выставить состав до конца года, но лучше пусть кто-то потренируется.

Sergey, если есть желание, пиши в личку. Я тебе расскажу кто и почему в команде есть. Чтобы ты оценил кого ты будешь менять, а кого нет, потому что к тебе сразу пойдут с предложениями. :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

AlSlad писал(а):Не, Стэн, не из-за этого. Мне чего-то поднадоело, я не слежу уже за своими игроками :) Могу конечно выставить состав до конца года, но лучше пусть кто-то потренируется.
Странно. Сидишь высоко. Шансы хорошие. Игра идет.
Мне в прошлом году помогла пауза на две недели, так что рекомендую - выставь состав, а потом глянешь на все свежим взглядом.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Пилять, лысый швед таки стал Ванком...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

7 побед подряд и АлСлад соскучился... Я думаю, стоит слить для обострения чувств.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Brassard is out for 4 weeks.
Zubov and AlSlad are out for season.
Horoshie novosti imeutsa?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Чё-та я команду перебалансировал. До этого проигрывал штраф и ассисты всем подряд, а щас это единственное что выигрываю. Первые 2 дня херячили ассисты, потом минуты. Зато за 3 дня ни одного гола, которые я за сезон проиграл лишь однажды.
...ой мля... к Зубову и Брассару еще и Семин добавился... скинутые Крейчи и Лу Эриксон отжигают маман не горюй. Всё, я тоже ухожу, я просрал сезон своими выкидышами игроков и неверием в Мэйсона. Не могу видеть статсы этих троих.
И вообще то что утворили судьи вчера в играх Тампы и Коламбуса присудив победы Калараде и Фалласу снова отвернуло меня от НХЛ и повернуло к унитазу
Ответить