Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

За такие вещи нада очки снимать. По 5 с каждого. Со Смита, замешанного дважды - 10 очков. и тада у Ришара появицца возможность приблизицца к топ-10 лиги :)

ЗЫ: Эк Чука сегодя занесло. Чарджинг, грубиянство и драка. Ну и ГВГ на десерт. Неужто у меня есть шанс впервые в истории франчайза выиграть ПИМы?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Смита я и так догоню и перегоню, неинтересно :) Но вернуть все на прежние места, без приставок "ко" было бы правильно(IMO)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Richard писал(а):Смита я и так догоню и перегоню, неинтересно :) Но вернуть все на прежние места, без приставок "ко" было бы правильно(IMO)
Мне это тож не нравицца абсолютно. Давайте все на всякий случай выберем себе ко-ГМов из числа менеджеров и у каждого будет по 2 команды? Я хочу стать ко-ГМом Варваров, а к управлению СССР допустить Буху - авось начальсво поможет списать пару мувов. А Варварам я еще какого-нить чеккера стрейдану за 1-го центра :)
Я вот в знак солидарности с Хабсом думал сбросить Флейшмана или Бурка. Посмотрел - жалко стало, ребята стараются, Чех 5 очков в 6 играх набрал, канадец забил вот сегодня.
С Семиным Вашингтон набирал поинты 7 игр подряд, без него - 3 поражения подряд. А када Овцы не было им вроде как пофих было. Вот и думайте кто для команды важнее.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Я в этом году выставлял состав за Варваров. Это всё очень криво сделано, я мог выставлять состав только на "послезавтра" и ни на какой другой день. То есть выставить состав на неделю и послать всё к чертовой матери не получится. Так что в случае отсутствия, всё же лучше доверять ко-мэнэджеру, нежели коммишу. Если кого-то это настолько не устраивает, давайте договоримся, к примеру, что ко-менеджерам нельзя делать трейды.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

booha_now писал(а):Я в этом году выставлял состав за Варваров. Это всё очень криво сделано, я мог выставлять состав только на "послезавтра" и на какой другой день. То есть выставить состав на неделю и послать всё к чертовой матери не получится. Так что в случае отсутствия, всё же лучше доверять ко-мэнэджеру, нежели коммишу. Если кого-то это настолько не устраивает, давайте договоримся, к примеру, что ко-менеджерам нельзя делать трейды.
хм, давай посмотрим...

Ришар: Блиииин, я Смиту проиграл...хотя ожидал уверенной победы!
Смит: не мне, а Стэнли. Он на этой Неделе руководил командой. Я был в командировке.
Ришар: аааа, понятно. Ну ниче может на Алиене отыграюсь на этой неделе...
Смит: Алиена не будет. Он занят. Играть будешь против меня
Ришар: ааа...

Меня такой вариант не устраивает. Либо люди выставляют состав на время своего отсутствия. Либо они дают руководство своей команды Коммишу. Либо они вообще не играют.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Тебе так важно кто выставил состав?? Какая тогда разница, я или ко-менеджер. Я говорю, мне это делать очень неудобно.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

booha_now писал(а):Тебе так важно кто выставил состав?? Какая тогда разница, я или ко-менеджер. Я говорю, мне это делать очень неудобно.
Важно не столько кто выставил состав, важно то что некоторые люди будут иметь две команды в Лиге, на отдельных Неделях. Мне это не нравится и это неправильно.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Если эти люди не принимают решений по трейдам/мувам, не понимаю, какое это имеет значение. Вы с Кэшем местные скандалисты. Задача руководства Изображение - принять решение, не ущемляющее ничьих интересов, без потери лигой привлекательности для рекламодателей и телекомпаний. Считайте, что в отсутствеие менеджеров права на выставления состава ко-менеджерам делегировал комиссионер. :rtfm:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Тогда может просто ограничиться обязательством ЛИЧНО выставлять состав на время отсутствия - Яха позволяет это сделать хоть на весь сезон.
P.S. Я этим пользуюсь для второй команды, которую поддерживаю до конца сезона - удобно, заползаю только чтобы вратарей поправить и слить кого-нить.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Richard писал(а):Хм...действительно странно. К чему это все? Для подобных вещей есть коммиш...хоть я и верю этим людям, но мне это не нравится.

Получается, один человек может ГМить в двух командах одновременно, в одной Лиге. Млять, это несерьезно. И главное что участников Лиги во внимание не поставили :evil:
Ну никак не думал, что прийдется это пояснять :? Начну с себя. Сегодня уезжаю, компа с собой не будет. О ситуации с моими киперами знают все. Как раз когда меня не будет у меня пересекается возможный выход на лед кучи вратарей. Вот для того, чтобы не прощелкать я и попросил Стэнли подвигать моих киперов, когда будет точно известно кто будет стартером.
Примерно так же я оказался со-менеджером Рейнджерс: позвонил Алиен и сказал, что он далеко от инета, а состав не выставлен
Что не так? :?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Richard писал(а):Смита я и так догоню и перегоню, неинтересно :) Но вернуть все на прежние места, без приставок "ко" было бы правильно(IMO)
Ты Рейнджеров вообще исключить хотел за неспособность конкурировать с аутсайдерами :) А за счет чего ты меня догонять собрался? 8)

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Richard писал(а):
booha_now писал(а):Тебе так важно кто выставил состав?? Какая тогда разница, я или ко-менеджер. Я говорю, мне это делать очень неудобно.
Важно не столько кто выставил состав, важно то что некоторые люди будут иметь две команды в Лиге, на отдельных Неделях. Мне это не нравится и это неправильно.
Вот блин... России тоже не нравится, что США со-менеджер в Грузии и Украине и что? (Это так отступление)
Лигу ставят в известность о трейдах между командами, т.к. типа возможен преступный сговор и усиление состава за счет например аутсайдера. Какой преступный сговор может быть между соменеджерами? Если я сам прошу человека стать со-менеджером команды, то наверное не для того, что бы он преступно этим воспользовался и собатировал матч, т.к. тоже самое произойдет если я например просто не получу вовремя интернет.
Укажите по каким причинам лига, в лице ее нескольких представителей, не довольна такой практикой. Укажите, пожалуйста, реальные причины, по которым от такого действия могут пострадать отсальные команды? Трэйд со-менеджер сам с собой провести не сможет, его может заблокировать Лига, может что-то еще? Мы по-моему здесь все нормальные люди, знаем друг друга довольно давно, что бы подозревать во всякой фигне, которую и совершить то нельзя, иначе сама Яхаа тогоко действия не разрешала.
Зачем раздувать скандал из-за фигни... ??

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

А я вообще спал пока вы тут матерились...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

AlSlad писал(а):А я вообще спал пока вы тут матерились...
Обычное дело: Кэш и Риш всегда поднимают бучу из-за океана по местному времени. Поняли теперь, как Кэша не хватало в прошлом году?! Сейчас, в случае если скандал не находит какого-либо внятного разрешения вроде дисквалификаций и бойкотов, они с Ришаром переходят друг на друга. Всё же Дэф, хотя и известен некоторыми резкими репликами, редко ведёт наступательную войну.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Cash писал(а):Дальше - больше. я скоро хрен пойму кто менеджер какой команды.
Смит стал ко-менеджером Рагз и при этом ко-менеджером его команды уже является Стенли. К чему вся эта хрень?
Я 2 года назад в Индианаполисе без инета застрял, так за меня составы комиш выставлял.
Это только начало!! Скоро Темный Властелин будет со-менеджером всех ваших команд!! :twisted:

А если серьезно - это только на эту неделю. Смит едет в командировку, с вратарями у него из-за травмы Лю и фиговой игры Колцига большие проблемы... Плюс на этой неделе вратарские игры конкретно наложились одна на другую. Единственный шанс набрать три игры - правильно вытавить вратарей. А как это сделать, когда ты в командировке и без доступа к инету??
Ответить