Отчет за неделю 7.
В прошлый понедельник мне ошибочно доставили заказ Риша – бутсу некогда прилетевшую в голову Бэкхэма, добавление этого волшебного ингредиента к обычному составу воздуха в раздевалке: мату, летающему мусору и бачкам, мебели и малышу Кария, привело к непоправимым для прошлогоднего чемпиона последствиям.

Но обо всем по порядку…
Главным событием недели стала травма Люонго, что ни говори такое событие способно испортить жизнь даже самой сильной команде. Хотя результатов MRI еще нет, но Смиту можно начинать сочувствовать прямо сейчас.
Лучший результат недели выдали Варвары, приданный им в раздевалке пендаль оказался настолько силен, что не только захромавший Фишер, но и вполне здоровые Лабарбера и Легвонд пересекли площадку с таким ускорением, что их не смог остановить даже лицевой борт – просвистели за забор прямиком на биржу труда.
Худший результат традиционно выдал Розенхайм. Я с трудом понимаю, что творит Хабс, но возможно перспективы у его команды в этом виде есть, в любом случае ставки он уже сделал. В крайнем случае, всегда можно обменять лидеров на крепких середняков по курсу 2 или 3 к 1.
Сразу трое ГМов не набрали вратарский минимум, компанию Быкам составили обладающие мощным полем Газмяс и Джанскиз. Странно повела себя Яха вместо нулей вписавшая обоюдооблажавшимся ничейки, на мой взгляд, это неправильно.
Турнирная таблица теперь выглядит так:
Прошлогодний чемпион был разгромлен в пух и прах 11-3-1, от 12-1-2 отделило только мое желание не рисковать. Сверхрезультатов никто не показал, были и халявщики, но каждый внес свою долю в общую победу – командная работа. Нашлось место и подвигу – покер Зубруса первый в короткой истории Варваров.
Следующая игра с Рыбами, учитывая вылет Люонго и срочный найм врио стартера Ванков Сэнфорда, ситуация у них очень тяжелая. Надо побеждать.
P.S. ...ять, с одной стороны трейд Стина из Торонто это гуд, но в Луис - для меня это бэд. Who wanna Steen???