Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

А я вообще спал, пока вы тут матерились :) Риш, ты же сам в начале прошлого сезона побарыжил вратарями, так что ты мотивы Дефа предлагающего свое изобилие в воротах должен понимать.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Странное у всех какое-то мнение сложилось... :thoughts:
Пусть-ка кто-нить скажет, что я предлагал ему трейд с кипером в ноябре?
Смит, если захочет, то может обратиться и забрать Клемменсена, причем за почти символическую компенсацию. Он об этом знает.
Больше обсуждать "свое богатство" и "чужую головную боль" в рамке не буду, надо было шевелиться товарищи ГМы.
Если уж тот, кому киперы не нужны и кто не следит за ними, успевает брать, а те, кто должен за этим следить, спят, то уж извините.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Ривал "Нордикс" я, конечно, продул бездарно... Винить кроме себя мне некого, так постоянно не угадывал с составом (у меня на скамейке осталось 85 сейвов, 40 FW, 2 победы, 34 броска...)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Cash писал(а):Ну не тащит он вратарями. Куда ему их в 2 слота рассовывать? Он их менять планирует. Подобный прецедент херово сказывается на общей конкурентоспособности и здоровье лиги.

Как я не люблю такие дни. Боланд был 5-м центром на попадание в состав, а он ГВГ запинздючил плюс ассист.
сука кстати..... этот Болланд.... Кёш, обосрал мне весь мпатчап.....

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Меня Хабс не устает удивлять, еще трети сезона не сыграно - уже 22 мува потрачено, причем большая часть напрасно... зачем трейдиться за Ворачеком чтобы его тут же сбросить, следующий Кулемин?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Не люблю Раффа -.- Если у тебя в команде человек, который забивает больше всех в НХЛ и он набирает 2+1 в игре, что нужно сделать в следующей? Правильно, выпустить его на 13 минут, отдав 17 минут АХЛовцу Манкари, к примеру.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

AlSlad писал(а):А я вообще спал, пока вы тут матерились :) Риш, ты же сам в начале прошлого сезона побарыжил вратарями, так что ты мотивы Дефа предлагающего свое изобилие в воротах должен понимать.
Не понимаю, потому как Деф был одним из главных моих критиков за мои трейды и связывал мои травмы с плохой кармой из за этого. Сейчас же, судя по всему, он кармы не боится :) Но трейдится с ним никто не хочет :lol:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а): Не понимаю, потому как Деф был одним из главных моих критиков за мои трейды и связывал мои травмы с плохой кармой из за этого. Сейчас же, судя по всему, он кармы не боится :) Но трейдится с ним никто не хочет :lol:
А я и щас критикую пассивность, причем уже давно - спят, и не шевелятся... Ну БГ им в помощь.
Про карму это была шутка - ты что действительно повелся??? :shock:
Риш, я так понимаю, что это ты не хочешь, ну так тебе и объективно это не надо, об остальных я бы так не говорил, будет кто-то нужен - придут. :wink:

Я до второй половины сезона, когда все уже расслоятся по турнирной таблице и начнут решать свои локальные задачи, особой активности не ожидаю.

Мои интересы я думаю понимают все:
- западные бросающие и набиающие штраф крайние
- центр с большим количеством FW и желательно бросающий и любящий посидеть в пеналти-боксе
- игруны из Анахама (кроме Моррисона)
- универсалы (люблю их, что тут скажешь, но сейчас лучше ждать второй раздачи позиций в декабре)

Товар как видно штучный, ценный, желающих с ним расстаться ИМХО мало. Так что я спокойно жду и кручу "пикапы".

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Мои интересы я думаю понимают все:
- западные бросающие и набиающие штраф крайние
- центр с большим количеством FW и желательно бросающий и любящий посидеть в пеналти-боксе
- игруны из Анахама (кроме Моррисона)
- универсалы (люблю их, что тут скажешь, но сейчас лучше ждать второй раздачи позиций в декабре)

1. Бакес, охуенный вингер, с большим количеством штраафа, да и на точку встаёт регулярно...
2.Мадден
3ю вот уж хуй.... разве что Хиллер, но дорого...
4ю Бай фульен.... вопрос в цене

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Кстати, Амбёга ни кому не нужен..... потенциальная звезда, и играет неплохо, но у меня ему по рассписанию ничего не светит....

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

vadson77 писал(а):Кстати, Амбёга ни кому не нужен..... потенциальная звезда, и играет неплохо, но у меня ему по рассписанию ничего не светит....
Я бы взял 8) Что нужно?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

ну я поковыряюсь у тя в составе)))

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Малокососам Кэша, большой привет от Динозавров Риша ;)

Неделю начал очень хреново, казалось очередной застой, однако мои Динозаврики вовремя проснулись, и не смотря на отсутствие таких игрочил как Сакик, Федоров и Штурм сумели вырвать тяжелую победу в соперника.

Травмированные возвращаются, миниатюрные изменения в составе и постельный бой з Суками. Так как играем против одного из лидеров, буду доволен победой в 5 категориях.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Richard писал(а): Травмированные возвращаются, миниатюрные изменения в составе и постельный бой з Суками. Так как играем против одного из лидеров, буду доволен победой в 5 категориях.
Ты и так играл против одного из лидеров :pain2:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ты и так играл против одного из лидеров
Я знаю, задача на неделю выполнена, я доволен :) Впереди новая неделя и новая, скромная, задача :)
Ответить