Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Презираю шортхендед эмптинеттеры. -.-

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Ну что за супертрейд пытается провернуть Риш??? :shock:
Бушар за Рекки... :? Это даже не смешно...
Однозначно против.

P.S. Понятно что Бушар с Габориком и без него две большие разницы, но и менять его надо с расчетом на то что Мариана не украли инопланетяне.
P.P.S. Если нужен крайний тампон, то только что проснувшийся Врбата так и висит в ФА, и на сезон он намного перспективнее 40-летнего Рекки играющего в тройке с таким же старым Робертсом.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

трейд заблокировали? фигня...Он мне самому не очень то нравился...фамилии и потенциал очков в игре не приносят. Но вот несерьезность, ГМ Акул теперь буду знать. :rtfm:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Richard писал(а):трейд заблокировали? фигня...Он мне самому не очень то нравился...фамилии и потенциал очков в игре не приносят. Но вот несерьезность, ГМ Акул теперь буду знать. :rtfm:
Это тeбе Смит этот трейд предложил :shock:

Однако...

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Это тбе Смит этот трейд предложил Shocked

Однако...
Нет, предложил я. На мыло сегодня получил письмо от Смита, по-дружески отменить трейд. Вчера он был доволен, сегодня прочитал Дефа и испугался...
У меня вообще-то другой трейд был в запасе, более нужный для меня, но другой ГМ куда-то нахер пропал...А слампующий Бушар не самый лучший вариант, у меня таких как он почти весь состав был в первые недели игры, как результат, я один из аутсайдеров...только вот Проспала и Рекки держать в одной команде не очень то охота...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Richard писал(а):Нет, предложил я. На мыло сегодня получил письмо от Смита, по-дружески отменить трейд. Вчера он был доволен, сегодня прочитал Дефа и испугался...
Вчера я был доволен абсолютно всем... :roll: Некоторые в таком состоянии в драфте принимают участие :roll: А Дэфа я не испугался, разве он такой страшный? :) Просто очухался и понял, что до конца вчера эту тему не продумал. Вот и попросил проникнуться возникшей проблемой. Дело-то житейское :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Smith писал(а):
Richard писал(а):Нет, предложил я. На мыло сегодня получил письмо от Смита, по-дружески отменить трейд. Вчера он был доволен, сегодня прочитал Дефа и испугался...
Вчера я был доволен абсолютно всем... :roll: Некоторые в таком состоянии в драфте принимают участие :roll: А Дэфа я не испугался, разве он такой страшный? :) Просто очухался и понял, что до конца вчера эту тему не продумал. Вот и попросил проникнуться возникшей проблемой. Дело-то житейское :)
Ой плиз, Смитти, я тебя не первый год знаю. По первому твоему мессиджу почувствовал твою неуверенность в том что ты делаешь, и дело здесь не в алкоголе, так как пьяные, всегда уверенны что делают все правильно.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Richard писал(а):Ой плиз, Смитти, я тебя не первый год знаю. По первому твоему мессиджу почувствовал твою неуверенность в том что ты делаешь, и дело здесь не в алкоголе, так как пьяные, всегда уверенны что делают все правильно.
Ну так можно ведь добавить, чтобы окончательно убедиться в своей правоте :oops:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Набоков, Гомес - 2,5 недели Д2д.... Коталик -1,5 недели д2д....
Пополнение : Мадден и Байфульен, последнего впрочем вроде должны поменять, если нет, то его место видимо в Шикаге у параши, то есть в прессбоксе.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

vadson77 писал(а): ... Байфульен, последнего впрочем вроде должны поменять, если нет, то его место видимо в Шикаге у параши, то есть в прессбоксе.
Шли предложение с Буфой. :wink:

Я балдею на этой неделе от своих вратарей - вроде и не лажают, но всего 2 победы в 6 матчах... :?

P.S. Морроу выбыл до конца сезона, вот повезло что не стал трейд с Лордом делать - был бы щас и без Морроу и без Брызгалова...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Мои Рыбы сегодня +13 выдали :shock: И Стаал наконец-то что-то родил 8)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Бонк?
Забавно...
Вот только дефицит FW это все равно не закроет, а я еще и Стина в ответ выставлю. :wink:
Расслабся, МакКи, и получай удовольствие... :hs:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Люонго получил травму :? :cry:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):Люонго получил травму :? :cry:
Бум надеться, что ничего серьезного.
Клемменсена хочешь? Забирай, еще на три месяца сгодится. :wink:

Ну и бэкапа бы экстренно поднять... Сделано.
Пошла инфа что пах, обследование уже прошел, больше подробностей нет.
The Vancouver Canucks have lost goalie Roberto Luongo with what appears to be a serious left groin injury.

Canuck assistant general manager Laurence Gilman has confirmed the type of injury, but not the seriousness of it.
В любом случае, ради такого дела одного пикапа не жалко.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

О чем бы хотелось поведать:
1. Многие отбросы моей команды плавно разбрелись по другим, аж поразительно скока народа теперь будeт играть супотив державы - Афиногенов, Самсонов, Кларксон, Перриш, Лу Эриксон, Коммодор... не считая Ворачека с Kулеминым трейд которыx всегда первый на вставление 5 копеек Деф проигнорировал :?:
2. Не подошедший по стилю Брассар был бы лучшим скорером среди форвардов в команде Дефа :) Что его подвигнуло предложить тот трейд на Афи - так и осается загадкой. Я пока доволен. То Семy за Лабарберу просит, то первого центра на 3-го вингера сам предлагает поменять. А я еще ломался.
3. Выигрыш вбрасываний у Вадса мне дорого обходится на этой неделе по всем категориям. Сброшенный в уоду Болланду Крейчи много играет и забивает, а у меня стоят пустые слоты. Крейчи уже тоже подняли. Народ вместо предложений трейдов на этих игроков предпочитает тратить мувы. Флаг for you.
4. После победы над непобедимым ветераны расслабили булки и как результат абсолютно равный матчап с Ричардом. Дац, Павелски, Бойл, Зубов спят, а Вадсона рвали паразиты.
5. Ришар очень правильно назвал свою команду - она наполнена динозаврами из ледникового периода. С такoй командой лет 8-10 назад здорово было бы рубить в фэнтази. Сакик, Федоров, Элиаш, Штурм, Рекки, Сикора, Нумминен, Лидс, Каллен, Шнейдырь - это какой-то клуб для тех кому за 30, герои вчерашних дней. Лига всё ж молодеет. У меня рулят на этой неделе 21-летние Кессел, Брассар и Раян. И хоть все лидеры отдыхают во главе с симулянтом-Семиным я и то пока кувыркаюсь.
6.Претензий к Смиту в принципе быть не должно. Никакого ущерба он никому не нанес, 3 дня ожидания можно рассматривать и как возможность подумать трейдующимся сторонам.
Ответить